Узел в щитовидной железе

Ro-машка, как у вас самочувствие? Почему хотите скорее на операцию?

Результат биопсии пришел 25 ноября - вот до сих пор ничего не определено окончательно. Гоняют по врачам и обследованиям

еск: как у вас самочувствие? Почему хотите скорее на операцию?

Да самочувствие нормальное.
Операцию хочу скорее, потому что там "зло". Нафиг его растить. Быстрее удалить и все. Онколог сказала,что это мина замедленного действия.
Тем более,что у меня не один узел. Ещё и в паращитовидке узел.

Ro-машка,

Вот мне удалили кстати одну паращитовидную

💋💄: Вот мне удалили кстати одну паращитовидную

А в щитовидке узлы были?
Паращитовидку однозначно удалять. Но Кондрахов говорит,что скорее всего удалять нужно все. Узлы в обеих долях щитовидки ещё. И один нехороший Bethesda 5

Ro-машка,

Да, узел 1 см. И он был нехороший. Кондрахов сказал удалять. По гистологии узел оказался доброкачественным

💋💄: Да, узел 1 см. И он был нехороший. Кондрахов сказал удалять.

То есть у вас был узел в паращитовидке и в доле щитовидки и в итоге вам удалили только паращитовидку?

Ro-машка,

Узел был только в ЩЖ, удалили долю ЩЖ и паращмтовидную. Сказали аденома паращитовидной железы

еск: Не представляю как свою подушку брать.

У меня 50 на 70. В пакет помещается. Люди и постельное своё возят, тк брезгуют больничным.

💋💄,

Спасибо. Тоже ещё такое есть - аденома паращитовидной железы.
Все жду, когда меня до операции доведут

Снежинка: Подскажите, пожалуйста, вам делали кт или мрт?

Мне не делали

Ro-машка,

Все будет хорошо. По возможности узнайте про отдельную палату. Там одна одноместная, вторая двух, один туалет на две палаты. Все чистое. Я в такой лежала

💋💄: Все чистое. Я в такой лежала

Вы платно делали операцию?

💋💄: Все будет хорошо

Спасибо

Ro-машка,

Нет

FANNY_KOVA: Мне не делали

Вот и мне онколог сказал что можно кт не делать и стекла не пересматривать, мол сдавай анализы, экг рентген и на операцию. Но это я была на платном приёме, засомневалась в его словах. Я была уверена что всем кт делают. По Омс к онкологу только завтра.

Снежинка: По Омс к онкологу только завтра.

Вот он вас и отправит все это сдавать: и КТ , и УЗИ повторные все, анализы крови и тп. Видимо, по протоколу у них так - все обследования, а потом уже в СООД направляют

Ro-машка: и КТ

Кт делали только шеи или лёгкие тоже проверяют?

Снежинка: Кт делали только шеи или лёгкие тоже проверяют?

Мне назначили КТ только грудной клетки
Шею не смотрели

А для чего на КТотправляют?

💋💄: для чего на КТотправляют

Я так понимаю, метастазы смотрят

Ro-машка,

Поняла, спасибо

Снежинка,

Меня только на рентген грудной клетки направляли

Снежинка: вам делали кт или мрт?

Нет, стекла пересмотрели и все подтвердили

Nadezhda_523: У меня 50 на 70. В пакет помещается

Потом домой ее забираете?

Ro-машка: Видимо, по протоколу у них так - все обследования, а потом уже в СООД направляют

В соод со стеклами и узи направили, после назначения даты операции сдаешь кровь, мочу, экг, рентген и узи вен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы