Узел в щитовидной железе

Грань: А в пункцию может не все попасть, хоть и стараются забрать часть с краев и часть из центра узла

Согласна очень.
Ну ориентируйтесь на мнение врача. Муж ещё ходил к Воробьеву на второе мнение. Тоже пункцию брал и смотрел своими глазами.
Можно ещё к зав головы и шеи соод Марату Хусаинову в здоровье 365 сходить

Грань,

Пересмотр можно сделать ещё в детской онкологии на Серафимы дерябиной. Я там тоже делала. Такие девчата душевные. Но подороже, конечно, чем соод. Вам нужен корпус гематологии, окно слева в здании с улицы.

Nadezhda_523: Как результат пересмотра?

Что 40, что ООД при пересмотре ставили злокачественное, прооперировали -доброкачественное. Тоже щитовидка, тоже Кондрахов делал УЗИ с биопсией

Аноним 749,

Я вас поздравляю в таком случае. Это здорово

Грань: Удалили половину или всю? Размер какой был?

Узел был размером с хорошую фасолину, удалили половину железы, 5 лет -полет нормальный, таблетки никакие не принимаю, уровень гормонов в норме, шов практически не видно. Когда я лежала практически у всех были по итогу доброкачественные.

Грань,

На Соболева тоже не смогли пересмотреть , материал был не информативный Кондрахов видимо не попал, а вот Морозов с первого раза, по узи - Тирадс 2, по биопсии тоже -2

Грань, дак нет 1,5 см , врач сказал больше 1 см всех на пункцию отправляют

Мне бесплатно пересматривали стекла в марте.
Биопсия щитовидной железы.

У меня после пересмотра поставили Тирадс 2.
Но на операцию всё равно записали.

Грань,
Я не состояла на учёте у онколога.
Впервые в марте попала на Соболева.

Грань: Удачно у вас прошло

Не паникуйте, у Вас тоже все хорошо пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы