Узел в щитовидной железе

Кондрахов направил на пересмотр стекол на Соболева.
По каким дням? В выходные можно?
И со скольки до скольки подойти?

Грань,

Вы не их пациент?
Тогда идёте в будни с 8.00 до 16.00 в корпус патоморфологии, с собой стекла и гистология на бумаге с предыдущей лаборатории. Отдаёте, они дадут бумажку , с ней в кассу в основной корпус, оплачиваете , звоните патоморфологам, говорите номер договора и дальше 3-5 дней ждёте. Звоните, узнаете по готовности , если готово, то с квитанцией и паспортом приезжаете и забираете.

Грань: 900 р вроде

пересматривала летом после гистеры 1350 руб было. Но может У вас и 900 будет, не знаю.

Грань: Написали 251 каб. поликлиника

написала как делала сама, в 251 каб не была. Но если у вас направление в 251, то начните оттуда

Грань: Где он? Где главный корпус?

У соод есть главный вход в поликлинику, сразу после прохода через ворота вы справа увидите стенд с изображением корпусов. Там все понятно.
Главный корпус - это поликлиника. Там сотни человек ходят, не потеряетесь

Грань,

По будням только , результат сразу при вас выдадут

Irina_nik: результат сразу при вас выдадут

Дважды пересматривала. Один раз выдали через 1,5 часа. А вот второй - через 3 дня. Загруженность, возможно, была. Тоже рассчитывала, что сразу, но не повезло.

Nadezhda_523,

Возможно, видимо повезло , что мне сразу выдали результат

Грань,

Идите в к.251, там пересмотр бесплатно, мне так делали. тоже с ЩЖ из 40 больницы. Результат выдают сразу.

Грань,

Странно, меня на пересмотр из 40ой направляли в областную, бесплатно, тут же сделали. Правда была МЖ, но они в одном отделении на 5 этаже

Грань,

Я не помню какой там корпус

Грань,

Спасибо. Как результат пересмотра? Все в порядке?

Грань,

Желаю вам удачи, у меня 5 был. Прооперировали

Пункцию делали. Удалили долю, написано было злокачественная опухоль. Гистология показала что опухоль была доброкачественная

Я может не много не правильно пишу, документы сейчас не могу посмотреть, но точно помню что после пункции Кондрахов сказал что тирадс 5, направил в СООД на пересмотр стекол и там подтвердили. Далее записали на операцию. 2022 год

Грань,

У меня в опоре тоже бедеста 3 , Морозов переделал пункцию 2 стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы