Климакс, накрывают тревожность и ПА Грандаксин, Стрезам или Адаптол

Обморочная коза: Он и не должен помогать. Это дневной транквилизатор, с него спать не хочется.
Я пила его .

не знаю как он действует, но не было никакого улучшения у меня абсолютно

Аноним 688: Ещё на этих атаках, в туалет по большому могу раз 6 за день сходить. Это тоже как признак, что организм пытается избавиться от лишнего, т к ему тяжело

у вас наверное побочка от лекарств уже...оставьте обязательный минимум, допустим от давления и для сна, снижайте вес, занимайтесь спортом и все наладится...давление зачем без конца мерять ? просто принимаете утром таблетку и все, их надо постоянно, независимо от давления в данный момент.

Аноним 688: Я обычный из аптеки Магнерот

покупаю цитрат магния в порошке. От Поле жизни Земля. И да Магний расслабляет не только нервную систему) Первые приемы слабило меня.
Атаракс пью когда накрывает- по половинке, проблем с давлением не обнаружила.

Natal`ya Tumanova: Может, вам гормоны поменять?

Записалась к гинекологу ,которого здесь посоветовали
Но вы знаете, на Анжелике у меня приливы прошли на последней таблетке второй пачки, т е через 56 таблеток. Не быстро. Побочек от него особо нет. Только приливы в грудях были , но назначили Мастодинон и прошло

Аноним 688,
приливы еще могут появляться периодически...у меня 5 лет не было, потом опять началось, у свекрови в 80 лет приливы к голове , сильно потеть начала...но это не главное на ЗГТ, они снижают риск ССЗ и остеопороза, если принимать во время...

Аноним 737: делала холтер он показал,что нет гипертонии,это на фоне атак идёт под ем давления и тахикардия

Я делала и мне ставят гипертонию, но правда никто даже платно не объяснял , что ,да как и про атаки не говорили ничего, в частности кардиологи
Я не знала что холтер может показать гипертонию, он ведь работу сердца показывает

Аноним 688,
Есть просто холтер,а есть холтер,который плюсом регулярно измеряет давление.Вот после этого скажут,есть ли гипертония.

Аноним 688, что гадать, если у вас стабильно бывает давление выше 140 на 90, то это уже гипертония и надо обязательно принимать лекарства на постоянной основе

Аноним 911: от ПА пью золофт

Мне тоже его выписали когда выкупала в аптеке сказали, что есть ещё Серената ( дженерик Индийский) , ну и доктор тоже или золофт или серенату.
Сказали, что некоторым Золофт не помогает, а некоторым Серенеата, надо смотреть , пробовать
Выписали на полгода
Вам сразу Золофт пошел или тоже пробовали?

Аноним 911: тоже пью Анжелик, уже три года

Вы на нем худели? Я вот не пойму отчего сбросила с января, 7 кг, то ли от этих проклятых ПА и подъёма давление с последующим не желанием поесть или от Анжелика. Правда ещё до нормального веса 8 кг скидывать , ну чтобы к индексу массы тела прийти по формуле
Ну ПА у меня до Анжелика конечно же начались

Аноним 688,

Мне золофт помог. Другого и не пробовала. Прикрывали тиралидженом.
На Анжелике не худела, но и вес не набирала.
А вот с золофта пополз вверх через 3 месяца.

Аноним 911,
Мне его назначили по четвертинке раз в день пять дней и потом с увеличением по четверти до одной таблетки, так же пять дней + четвертинка
На полгода
Утром принимать врач сказала
Вы как посоветуете утром или вечером лучше?т к в инструкции написано или утром или вечером

Аноним 688,

Я утром принимаю

Аноним 346,
Спасибо вам большое)
сходила, поменяла мне ЗГТ. Сказала, что я сейчас принимаю некоторые
и в т ч ЗГТ лекарства , как бабушка, у меня ещё возраст молодой)) и надо другие ЗГТ
Ставит Перименопауза, ещё самого того климакса нет
К карлиологу уже 4 по счету сходила, то же самое оставляет, ту же терапию
С гинекологом решили, что пока рано на сильные препараты от ПА и тревожности, пока продолжу Грандаксин, он самый легонький и мне помогал, но не на что процентов конечно же
Спасибо всем за советы, думаю эта тема не зря и другие ей воспользуются для подбора препаратов и врачей

Аноним 688: сходила, поменяла мне ЗГТ.

Пусть наладится со здоровьем у Вас.

Аноним 346: Фемостон не пошел совсем,

Фемостон не подошёл - что имеете ввиду?
Сколько нужно пить/привыкать к ЗГТ, чтобы понять, подходит или нет?

Аноним 688: сходила, поменяла мне ЗГТ. Сказала, что я сейчас принимаю некоторые
и в т ч ЗГТ лекарства , как бабушка,

К кому сходили?
Какое ЗГТ в итоге назначили?
Мне врач назначила ЗГТ и всё , сказала приходить через год-полтора. А панические атаки всё больше и больше накрывают, приливов и не было.

Аноним@: панические атаки всё больше и больше

У меня тоже приливов особо не было, таких как описывают обычно. ПА нужно купировать препаратами, которые невролог или психотерапевт ну или психиатр назначают. Не думайте что ЗГТ прямо из снимет. Я сейчас пью Грандаксин , препарат который многим при климаксе как раз назначают. Пью его уже второй курс с перерывом в три месяца. Сейчас по три таблетки в день, тогда по две пила( маловато). Немного снимает тревожность, он как бы вегетососудистую усмиряет, которая кака раз на климаксе слетает.
Какие вам назначили ЗГТ?
Я пью Фемостон Конти, до этого Анжелик
У вас на ПА не подскакивает давление и нет сердцебиения? У меня то проблема именно в этом. Я всегда была тревожной, но вот эти скачки, они выбивают

Аноним@: Сколько нужно пить/привыкать к ЗГТ, чтобы понять, подходит или нет?

В инструкции написано на 8 сутки уже накопительный эффект от гормонов. Мне Анжелик только через два месяца снял приливы, они начались не сразу, как раскрутились ПА и давление

Аноним 737: Есть просто холтер,а есть холтер,который плюсом регулярно измеряет давление.Вот после этого скажут,есть ли гипертония

Моя тема, подниму
А вы как боретесь с ПА, чтобы не поднималось давление?

Аноним 688: сходила, поменяла мне ЗГТ

Начала принимать новые ЗГТ Фемостон Конти, вместо Анжелика, первая неделя все нормально, на второй почувствовала как бы отеки в районе ног, какие то тяжёлые стали и напряжённые. Причем от давления принимала , не бросала, но давление уже днём стало вдруг повышаться....пришлось подключить мочегонные, они немного помогли ( в Анжелике есть компонент который выводит воду, в Фемостоне нет, я ещё тогда два года назад на Фемостон 1/10 начала разбухать, вес попер). Пришлось обратно вернуться на Анжелик и пришло всё , как было раньше ( от добра,
добра не ищут)
Сходила к психотерапевту ( правда она мне не понравилась, но назначения делает стандартные, как все, но вот подход очень странный, чуть что начинает психовать и указывать на время). В общем выписала она мне Золофт начинать с 25 и до 100 дойти за месяц. Долго я не решалась, но потом все таки начала. С 12.5 мг я уснула как не в себе, но потом нормально. Прбочки были тошнота, отсутствие аппетита, и сейчас потеря веса за 5 недель 5 кг. До этого на скачках и панических атаках я на 8 кг похудела....

Аноним 911: ПА лечит психиатр и психотерапевт.
Психиатр назначает лечение АД, психотерапевт ищет причину ПА.

А у вас давление не поднималось на панических атаках?
Да, так , только мой психотерапевт не стала со мной работать, а сразу Золофт. Золофт помогает, причем 50 мг не помогало, стало повышать получше и тревожность отступила и спокойнее стала, хотя ещё 5 недель принимаю
Тут про магний писали, терапевт сказала что от него нет особого толка, как и валерьянки( она через месяц только накопиться) да и куда нам валерьянка если такое с ПА дело. Так вот купила магний форте, здесь есть картинка в этой теме, у меня от него и от Магнероте аллергия на лице, в виде красных пятен. Хотя в прошлый прием Магнерота, такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы