Климакс, накрывают тревожность и ПА Грандаксин, Стрезам или Адаптол

Сава: Скажите пожалуйста, стрезам вам так хорошо сон наладил, что пропив курс, вы спите прекрасно и ничего не принимаете больше?

На тот момент когда принимала, именно так и было, это было 3 года назад.

Аноним 905: Я тоже пила климонорм.

мне с него очень хорошо было.
Фемостон не пошел совсем, еще какой то уже не помню, тоже не подошел, а вот климонорм очень даже...
Может вам тоже сменить згт, вдруг с другого и давление нормализуется

мне терапию подбирал эндокринолог-гениколог в 40 больнице.
Там целое отделение эндокринологическое, вам бы туда. Заведующую отделением очень хвалят, грамотно подбирает терапию. Знаю, что люди из-за рубежа к ней на прием прилетают.

Аноним 346: Может вам тоже сменить згт,

Так я и предложила автору идти к врачу и подбирать другие таблетки згт. Самой не надо эксперимернтировать-надо анализы смотреть и своё самочувствие отслеживать. Мне тоже на згт хорошо,но если анализы были плохие,то мне врач меняла препараты згт. Врачи бвли разные,но все из районной ЖК- на платных не было в то время денег.

Аноним 688: А когда закончили Адаптол, не было синдрома отмены, не вернулось все обратно?

Нет, все хорошо.

Аноним 688: Ребенку назначали с увеличением дозы по две таблетки в день, наверное так же буду принимать

Я вроде так же пила, одну или две за день, не больше точно.

Аноним 232: Какие препараты?
Аспаркам назначали?
Калий в крови проверяли?

Престариум и кон кор
Калий сдавала
Аспаркам не назначали
Кардиолог грамотная, но пойду к другой ещё

Аноним 950: Есть маленькие аппараты для измерения давления. На запястье, посмотрите . Может подойдёт.

Фигня, может то что с озона, мне отдали такой аппарат, он меряет и все время повышенное давление и ещё там тетка говорит противным голосом))

Аноним 469: Мне 47 лет читаю и страшно становится. Это у всех так? Собралась к кардиологу сердцебиение участилось- это начало ...?

Нет не у всех, у единиц такое

Аноним 608: Похоже на неврологию больше, зажат сосуд в шее, поэтому и давление, попробуйте расслаблять шею, я 1.5 мес делаю, давление нормальное стало

Мне такую зарядку невролог посоветовала делаю 5 месяц. Первые три месяца было тяжело, ставила на быстрый прогон и делала, потом втянулась и вот уже месяц 1.5 делаю нормально 20 минут
Вот из за нее я и решила уходить с препаратов от давления и серццабиеня, т к там даже пенсионеры делают и уходят с таблеток. Продержалась месяц, начала от сердцебиения убирать и вот на последней неделе давление опять подскочило.
На УЗИ шеи посмотрели, сказали что зажимов нет статическая и какая то экстро....я компрессии ушли. Я думаю или зарядка для шеи помогла или просто аппарат другой
Но зато есть в артерии бляшки 40 % и 27 % пью статины

Аноним 346: мне терапию подбирал эндокринолог-гениколог в 40 больнице.
Там целое отделение эндокринологическое, вам бы туда. Заведующую отделением очень хвалят, грамотно подбирает терапию

Спасибо
А как давно это было? Заведующая эта все ещё там работает? А может быть она где то ещё принимает? Т к 40 поликлиника это такой кипишь))там столько народу всегда...

Аноним 688: Спасибо
А как давно это было? Заведующая эта все ещё там работает? А может быть она где то ещё принимает? Т к 40 поликлиника это такой кипишь))там столько народу всегда...

полгода назад работала, толи Селиверстова, то ли Селиванова. Она принимает только 2 часа в неделю, к ней заранее записываются, и я так понимаю, что только платно.

Аноним 688: Престариум и кон кор
Калий сдавала. Аспаркам не назначали
Кардиолог грамотная, но пойду к другой ещё

Дочь с ПА ходила по месту жительства, ей тоже самое назначили, ей еще хуже стало...потом стала пить КОК и все прошло

Автор, если у вас истинная депрессия, то надо антидепресанты попить, мне выписывали феназепам, курс пропила и все прошло...

Аноним 729: надо антидепресанты попить, мне выписывали феназепам

Феназепам это не антидепрессант, а транквилизатор очень сильный

Аноним 831,
ну может быть, в этом не разбираюсь, у меня тогда сон пропал совсем, а вот грандаксин мне не помог никак...

Аноним 729: депрессия, то надо антидепресанты попить, мне выписывали феназепам, курс пропила и все прошло...

Невролог проводила тест, выявилось ПА и тревожное состояние

_375: выдох , можно присоединить слова : "вместе... закрой...сейчас" и пару минут закрываем глаза и дышим. Это методика с Чусовского

Скажите, а в Чусовском кто эту методику даёт ?

Аноним 737: Автор,а вы магний принимаете регулярно?
А от тахикардии пьете бисопролол?

Пила курсом месяц вроде бы , потом по одной длительно
Но уже с весны не пью его. Вот достала все лекарства какие были, надо начинать опять.
Его постоянно вы пьете или курсами? И какой? Я обычный из аптеки Магнерот

Аноним 737: от тахикардии пьете бисопролол?

Кон-кор пью
И Престариум еще

При таких де водных- месяц на атаракс на ночь, магний и валерьяна форте. Зарядка на шоп обязательна каждый день. Хороший сон обязателен- до 23 в постель .

Кстати очень боялась атаракса, зря оказалось- привыкания нет , но расслабляет отлично и мозг и мышцы.

Аноним 91: При таких де водных- месяц на атаракс на ночь, магний и валерьяна форте. Зарядка на шоп обязательна каждый день. Хороший сон обязателен- до 23 в постель

Так пишут, что Атаракс тахикардию вызывает ? Сестра пьет нормально, ребенок пил , я не пробовала, говорят снижает давление
Зарядку на ШОП делаю уже пятый месяц каждый день
Магнерот ( от Магния В 6 у меня диарея, извините за подробности)пила и собираюсь пить, но может есть какой эффективнее
Валерьянку начала сегодня по две таблетки три раза, на ночь у меня глицин и Валемидин ( там тоже есть валерьянка)

Аноним 688: Так пишут, что Атаракс тахикардию вызывает

Нет. Маме кардиолог его наоборот от тахикардии назначал, он мягко успокаивает, сон улучшает. Тоже у нее тревожность была

Аноним 688: Так пишут, что Атаракс тахикардию вызывает ?

Нет никакой тахикардии.
И валерьянку форте или персен форте лучше.
Валемедин принимаю по ситуации.
Магний надо подбирать - тут соглашусь конечно . Я вот этот принимаю, именно этого производителя

Аноним 91: Магний

Спасибо всем за советы
Попробую этот магний , хотя от французского магне в6 у меня диарея постоянно при приеме
Видимо на витамин В6 такая реакция, на Магнерот без витамина В6 все норм

Аноним 737: Постепенно перешла с конкора(бисапролол) на ивабрадин(бравадин),только постепенно снижайте.Потом убирайте бравадин,его не пьют постоянно ,а можно только при тахикардии,он не вызывает привыкание

А вы паралельно принимали престариум или другие препараты снижающие давление на постоянной основе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы