Как прикрепиться к поликлинике?

Я прописана в области, а проживаю в Екб. Хочу прикрепиться тут к поликлинике. Обязательно ли прикрепляться к поликлинике по месту жительства, ну то есть к больнице своего района? Живу на сортировке, но хочу прикрепиться к 14 больнице на Уралмаше. Получится ли? Куда обращаться и что нужно?

Заявление можете подать куда угодно, прикрепят ли-другой вопрос.

Сейчас через гос услуги можно прикрепиться к поликлинике. Попробуйте

Sтропа: Заявление можете подать куда угодно, прикрепят ли-другой вопрос.

Вы с ПСМ? Верно? Удалось на Декабристов перейти?

Аноним 721: Сейчас через гос услуги можно прикрепиться к поликлинике. Попробуйте

Пробовала и на уралмаш, и по месту жительства, отказ пришёл на госуслугах

Аноним 28: У мужа прописка область.
Пришел с полисом в 14 гб , там написал заявление, завели карту, ходит туда
Живем в Екб, прописка к 23 относится если это интересно

А куда там нужно обратиться?

Аноним 875,

Прикрепят. Позвоните и узнайте Часы работы этого окна в регистратуре , которое занимается прикреплением. Тел 2270090. Придёте в Часы работы с паспортом, полисом и Снилсом.

Аноним 818: Вы с ПСМ? Верно? Удалось на Декабристов перейти?

Почему с псм?)
У меня по району - поликлиника на латвийской, прикрепление к декабристов в процессе))) прошла пока диспансеризацию, жду решение)

Sтропа: поликлиника на латвийской,

Простите, мне показалось, Вы где-то в нашем районе, около 7 школы. Поликлиника на Латвийской это ЦГКБ 1. Зачем переприкрепляться?

Диспансеризацию прошли в середине июня, обещали через 30 дней прикрепить к Декабристов. До сих пор глухо.

Аноним 875: района? Живу на сортировке, но хочу прикрепиться к 14 больнице на Уралмаше. Получится ли? Куда обращаться и что нужно

Вообще по моему в условиях когда народу переизбыток, то могут отказать и отправить по месту жительства. Но мне когда надо было перейти в новую больницу и на визе, то я им предъявила договор аренды жилья, прям в доме напротив))). , а потом потом обратно перешла в поликлиннику на сортировке.

Аноним 818: Простите, мне показалось, Вы где-то в нашем районе, около 7 школы. Поликлиника на Латвийской это ЦГКБ 1. Зачем переприкрепляться?

Да, тут, просто не поняла про псм)))
Мне не удобно на латвийскую ходить, жду, сказали что карту мне уже завели.

Аноним 721: Сейчас через гос услуги можно прикрепиться к поликлинике

Несколько раз пробовала, ответ один- необходимо личное присутствие в поликлинике, электронно это не делается

Sтропа: Мне не удобно на латвийскую ходить,

Понятно. Только не понятно про Латвийскую. Это компрессорный.

На Синих камнях - Байкальская.

ПСМ это микрорайон за Конфи. Пневмостроймашина застраивала. И поликлинику строили.

Адуванчег: Несколько раз пробовала, ответ один- необходимо личное присутствие в поликлинике, электронно это не делается

вообще засада, вот какой толк от госуслуг тогда?
мне бабушку 93 лет надо в екб перевезти. думала максимально все через гу сделать.. но нет, у нас все для людей

Аноним 818,

Точно)))) один фиг не хочу туда.

Anonim,
есть доверенность, но дело.то не в этом
они так активно гу везде "продвигают", а по факту все через Ж

crotcheteer: они так активно гу везде "продвигают",

И очень много чего уже там можно сделать.

urtica,
знаю, часто пользуюсь, но вот некоторые услуги доступны не во всех регионах.. тоже прикрепление, ведь все дает заполнить, а отказ через 2 минуты, т.е. автоматом, даже в поликлинику не доходит. а где.то наверняка работает

crotcheteer: но вот некоторые услуги доступны не во всех регионах..

Ну, не все сразу. Постепенно все дорабатывается, улучшается.

Аноним 960: А уже можно?

Или в личку пойдемте. Если автор темы не против, могу и тут написать.

Аноним 960: прописка тупик конец ул. Куйбышева

Соседи
Конец Куйбышева на байкальскую видимо.
По прикреплению - приходите на декабристов, окно 2 и говорите что хотите прикрепиться, вам скажут что надо диспансеризацию пройти и запишут вас. Я за один выходной прошла,
Потом за результатом к терапевту и ждать)

irina_A: Мне напишите, пожалуйста

Sтропа верно написала. Только я прошла диспансеризацию в середине июня, обещали через 30 дней прикрепить. до сих пор тишина.

Аноним 960: Интересно: они когда вот это всё застроят (Куйбышева, 100, ДНК (он же Куйбышева, 106 а) и др.) , они куда их всех будут отправлять? Тоже на Декабристов?

А Сибирский сад и Маяковку куда припишут? Там отдельную поликлинику нужно строить для новоселов.

Все новостройки по Сибирскому тракту за Психбольницей к ЦГКБ 1 приписаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы