Болит плечо, сил нет. Сделала мрт, посмотрите 4 страница

Аноним 929,
Видимо разные технологии или препараты.

Sahara: сделала МРТ

тендиноз у всех тендиноз
всем срочно откладывать телефоны, вставать из-за офисных столов и начинать махать руками во все стороны

Девочки отпишусь и я, вот мой диагноз, поставлен на результате Мрт травмотологом-ортопедом, то что было назначено тоже на фото есть. Из всех процедур не смогла пройти только массаж шейно- воротниковой зоны по причине аллергии на теле в виде пятен. Остальное лечение помогло, особенно, считаю, УВТ (ударно-волновая терапия). Я довольна, рука практически не ограничивает в движениях. Лечение в платных клиниках смогла себе позволить благодаря дмс (на работе ввели с сентября месяца), думаю без дмс не осилила бы, дорого все.

Аноним 929: год ...

Согласна, я в шею ставлю месяцев на 9 хватает. Но ни как не на неделю

Аноним 164: пытаюсь лфк вылечить

Лфк только после снятия болевого синдрома ведь.
Попробуйте магниты и ультразвук, мне на ноге помогло

Также болело плечо, рука не поднималась и не могла завести за спину, диагноз Артроз . Пропила курс - месяц капсулы Сусталь, боль прошла, рука стала двигаться потом пошла плавать , через 2 месяца восстановила.

Автор, если артроз, кинезиоупражнения (с нагрузкой) в помощь.
это мой ежедневный рацион на колени и плечи
Примеры упражнений для рук .
Если воспаление, то магнитотерапия отлично. Я под кондиционером застудила одно плечо, 3 месяца без сна, думала сдохну (( прибором пролечилась (дома имеется).
Но.. сначала к врачу.
Когда застудила, думала, что артроз так прогрессирует. Тестирование у ревматолога.. это не суставы, это воспаление, ищите причину: неправильная посадка (локти ниже столешницы) и тп.. Я поняла, что это кондей на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы