Колоноскопия под седацией, где лучше сделать?

Аноним 779: Девочки , кто пишет клиники все спасибо! А можете сразу цену примерную хоть писать ?

Мама зимой делала в Центре пластической хирургии.
Фгс + колоноскопия, с седацией, биопсией и удалением полипов. Вышло около 32 тыс.

Аноним 62: А по омс седацию реально выбить?

в 20-ке делают всем под седацией по ОМС, без доп анализов и экг
я спала, очнулась в коридоре, мужу дозы не хватило, стал приходить в себя в конце процедуры, но неприятных ощущений не помнит

Аноним 314: В ноябре в Новой больнице всё то же самое - 18 тысяч

Стоимость зависит от числа и размера удалённых полипов. Без полипов было 14 тыс вроде.

даешь каждый четверг тему про колоноскопию с седацией

Аноним 117,
17400 колоно+ФГС под седацией.
Полипы от 6000/каждый, если вдруг...
Записалась через сайт, никакого направления нигде не требовалось.

Аноним 779,

Делала у Титова в 41 больнице, здесь на ю-маме его советовали. Под седацией вышло в районе 11 тр,но я делала 2 года назад, может сейчас немного дороже. Больше страха было звонить в регистратуру)))

Мне почему-то психологически некомфортно к мужчине идти на такую процедуру...
Понимаю, что врач бесполый, но тем не менее...
Хотя попала случайно раз на УЗИ молочных желез и гинекологическое к Антонову в Медике. Так после много лет к нему только и ходила. Очень понравился

Девочки, а если есть геморрой, но не стадия обострения. У проктолога не была. Про внутренние узлы не знаю. Наружные небольшие есть.
На колоноскопию можно идти?
У кого есть опыт с геморроем?

Аноним 121: Записалась к Тельновой на середину августа.

Сходили? Как всё прошло?
Тоже надо идти, пытаюсь морально подготовиться((

[b]Аноним 121,[/b
Тоже у Антонова много лет наблюдалась, но он с зимы уже не работает, где найти такого не знаю

Аноним 779,

Я делала в шансе на Кировоградской, так боялась жуть, но мне ещё фгс делали, в итоге я глаза открыла, и будто ничего не было, персонал супер, и эндоскопист няшка, грамотный такой,

Аноним 75,
Сходила, да. Вы знаете, дольше боялась. Самое жуткое - подготовка. Но лишь в том, что я более 40 раз в туалет сходила
Сама процедура длилась 15 минут от момента укола до того, как меня разбудили. Из них 6 минут колоно, остальное - подготовка и ФГС.

Аноним 170: Центр пластической хирургии. Комфортно.

Тоже у Гончарова делала, все ок. Понравилось, что реаниматолог постоянно присутствует. Такой громадный, точно спасёт, если что.

Аноним 121,

Я в пятницу иду к Тельновой на ФГС и колоно, под седацией, тоже переживаю, даже думала отказаться, хотя ДМС одобрили, надо пользоваться)) а как после себя чувствовали? У меня потом еще через час прием гастроэнтеролога. Надеюсь полипов не будет, финансово как то не настроена их удалять… 6 тыщ за каждый

Да: Тоже у Гончарова делала, все ок.

Из минусов - не сообщили о готовности биопсии. На мой звонок с запросом, обещали разобраться и перезвонить, а в ответ тишина. После моего повторного звонка выслали заключение на почту.

Оно оказалось было готово через неделю. Я его получила через полтора месяца. Не ожидала от них такого «сервиса». Очень зла.

Аноним 595,
Я минут 30 там сидела после. Была небольшая слабость. Будто в фазу ооооооочень глубокого сна разбудили

Аноним 170: не сообщили о готовности биопсии.

У меня медкарта приложение, через неделю все было. Странно.

Да: У меня медкарта приложение, через неделю все было. Странно.

Я там залетная птица. Может поэтому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы