Колоноскопия под седацией, где лучше сделать?

Маме надо , боится до ужаса , только под седацией будет делать, уже давно нужно сделать. Напишите пожалуйста больницу, врача и цены , буду очень благодарна. Ещё желательно с биопсией сразу , если найдут там чего нибудь. Про то что можно сделать без седации и что надо потерпеть прошу не писать. Нужны свежие отзывы по теме.

Аноним 779,
Угмк

Аноним 470,
А какая цена ?

Родственница недавно в 365 делала, с биопсией. Подробности не знаю, но прошло все нормально

СМТ, делали в ноябре у зав. отделением. 15 или 17тыс были по акции (2в1) ФГДС+колоноскопия, потом еще доплата за биопсию и еще что-то, около 12тыс
Но там врач очень скудно описывает исследование, ему самому всё понятно, а если с этим пойдете к гастроэнтерологу, то будет ворчать

Аноним 533: Родственница недавно в 365 делала, с биопсией. Подробности не знаю, но прошло все нормально

тоже там делала, тут же удалили полип, и взяли биопсию. Только я без седации делала. Медсестры девочки очень удивились что без седации.
365 которая на Бажова.

В Здоровой семье у Завадского рекомендую. Около 10 тыс с седацией + отдельно биопсия

Аноним 779,

Центр пластической хирургии. Комфортно. Качественно. Цены у них уточнять надо.

По месту жительства ФКС не делают? Нельзя там доплатить за седацию? Тогда все остальное будет по ОМС.

Мне рекомендовали эндоскописта Першина в 365
Я у него правда только фгдс делала с биопсией без наркоза, все хорошо прошло, в сравнении с бесплатным опытом в первой городской небо и земля, намного информативнее и комфортнее
Колоноскопию под наркозом там тоже делают

А по омс седацию реально выбить? Если есть заключение от частной, что колоноскопию из-за спаек только с седацией.

Аноним 62: А по омс седацию реально выбить?

Вряд ли. Мама после операции по поводу рака кишечника делает по ОМС колоноскопию, но за седацию платит.

В новой больнице делала, я по дмс, но где-то в районе 10 было. Биопсия входила в стоимость.

мама делала здоровая семья, цены демократичные, врачи отличные

Аноним 62: Если есть заключение от частной, что колоноскопию из-за спаек только с седацией.

Позвоните в свою страховую, задайте вопрос. Мне год назад сделали по ОМС с седацией. Была удивлена.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как это происходит?
Звонишь записаться на процедуру. Сперва к врачу на консультацию идёшь (и что это за врач)? Потом только колоно/ФГС?
И все рекомендации дают по телефону или всё таки на приеме прежде у врача?

Аноним 121,

По идее, должно быть направление от врача, для колоноскопии еще нужна подготовка особая

Я хотела сперва в Новую больницу идти к женщине. Но там нужно свежее направление. Моему 2 года уже. Никак решиться не могу.
А сейчас приспичило. Надо как-то определяться.
Остановилась на Тельновой в Здоровье 365.
Но боюсь совершать этот самый звонок в регистрату

Аноним 121: Девочки, а подскажите, пожалуйста, как это происходит?

Записываешься, приходишь на колоноскопию.
Есть клиники, где только с направлением берут, есть где можно без, но консультация перед самой процедурой.
С собой результат ЭКГ для анестезиста.
Подготовка: накануне препаратом.

Аноним 779: Маме надо

Старше 40 лет - надо всем. Онкологии очень много.

Аноним 121: Но боюсь совершать этот самый звонок в регистрату

Ой, я год не могла позвонить. Хотя шла для профилактики. Итог: 3 полипа 5-8 мм и это на фоне зож, возраста до 40 и отсутствия наследственности, симптомов. С такими вводными мне бы направление не дали даже на платное, а оказалось как оказалось... Это типа пинок Вам позвонить и записаться.

АнгиоЛайн на 8 Марта

Девочки , кто пишет клиники все спасибо! А можете сразу цену примерную хоть писать ?

Аноним 170, а где дали направление? В поликлинике?

Аноним 62: а где дали направление? В поликлинике?

Не принципиально, я считаю. Сам факт удивил, что по ОМС провели. Собиралась 2 года, просила седацию, готова заплатить. Когда дело до процедуры дошло, сказали, что без доплаты с седацией сделают.

ФГС все откладывала, в итоге 16тр, по мж некому делать, уволился доктор.

Аноним 779: Про то что можно сделать без седации и что надо потерпеть прошу не писать

Зачем терпеть, не надо.

Аноним 490: Это типа пинок Вам позвонить и записаться

Огромное вам человеческое СПАСИБО
Записалась к Тельновой на середину августа.

Аноним 121: Записалась к Тельновой на середину августа.

Подскажите пож-та требуется ли там направление и какая стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы