Решиться на имплантацию? Да, я это сделала

Милка85,

Ну вы ведь можете еще к кому то сходить
Если нет к врачу доверия, сходите еще к одному и другому
Когда я устанавливала, мне врач тоже сразу предложил Корею. Я сказала- нет, мне самое лучшее , это же навсегда
Автор, я не вижу каких-либо косяков со стороны врача. Но если вам не понравилось, значит это не ваш врач
И делайте после отпуска, настрой очень важен
Раз вы боитесь

Через месяц после родов уже летают )
За месяц конечно заживёт .

красная роза: Я сказала- нет, мне самое лучшее , это же навсегда

Ну нет. Кость уходит, имплант оголяется. Кому-то навсегда, кому-то менять придется.

Милка85: ощущениями

Я больше боялась. Врач сразу назначил антибиотики и обезбаливающее (противовосполительное). Пить сназал независимо от того болит или нет. Поэтому болевых ощущений не было никаких. У меня 5ка, поэтому маленькая лунка. Удалили остатки зуба, вкрутили имплант. Даже не зашили. Через неделю врач посмотрел, что все заживает нормально. Следующий прием через месяц. Вообще пока никаких неприятных ощущений. У меня имплант корейский. Врач сказал, что больше 10 лет с ними работает. Отличие корейских, что они взаимозаменяемые. Если одна фирма уйдет - детали от второй подойдут. С тем же Нобелем этот трюк не пройдет

Если Вам посчитали 120 на всё вместе с коронками, то это как-то подозрительно дёшево, сходите ещё в другую клинику, это ведь на всю жизнь, лучше сразу хорошие поставить. У меня только один имплантат вышел около 100 тысяч без коронки, но у меня Straumann.

Аноним 781, , цена нормальная, я в этой клинике перелечивала каналы перед 3 коронками, и коронки у них тоже ставили, 3 подряд. Оптом дешевле😉. Сейчас за 2 импланта 120, если по одному , то 65. Доверие к клинике есть

красная роза: Если не ошибаюсь, на рынке только 2 страны было, Корея и Нобель, Швейцария
Сейчас понятно только Корея

все есть, и Израиль и немцы

Милка85: Претензия к врачу- отсутствие диалога в выборе импланта

может врач или клиника только с этой системой работает.
Там же под каждый бренд свои инструменты и свои расходники.
Ну и с какими продавцами имплантов работает клиника, те и ставит доктор.

МаTрица: Через месяц после родов уже летают )

Можно ходить через неделю после родов лететь, ничего не будет

Милка85: 120

Это нормальная цена

Долорес Клейборн: Можно ходить через неделю после родов лететь, ничего не будет

Кто-то может, а кто-то с парой десятков швов и гемоглобином 50 еле ползает (я) С импоантацией также, у кого-то заживает все мигом, у кого-то месяцами не приживаются и приходится убирать их. Автор, вам чужой опыт как поможет? У каждого свой организм.

Я долго не могла решиться на имплант, зуба нет давно. Сходила в одну клинику, посчитали Корею, написали цену, никто долго не разговаривал, не разъяснял этапы. Написали всё на листочке. Потом решила сходить на консультацию в другую клинику, отдала диск на загрузку, зашла в кабинет, врач за 3 минуты рассказал, что советует, тут же почти отвели к хирургу и за несколько минут сделали имплант. Я просто опомнится не успела +думала, что просто на консультацию иду). Это было около месяца назад. Пока нормально все, швы сняты. На ноябрь записали на формирование десны, потом отдельно на коронку записываться. Я это пишу к тому, что видимо для врача-имплантлога это рутинная процедура уже, не считают нужным разговоры разговаривать. Хотя для пациента это очень серьезно.

Реально металокерамику ещё делают? Мне делали много лет назад безметалловую уже, да за дорого. Больше 10 лет назад.....

Милка85: У них есть все эти плюс США

Еще Израиль делает. Но мой врач считает, что корейские самые лучшие. Стоят у меня 3 года, как родные. У подруги лет 10.

красная роза,

Нобель ставила вот в апреле. С сертификатом подлинности, всё как полагается

Милка85,

А к чему эти рассусоливания? Ставьте, не придумывайте проблемы там, где их нет.

Милка85: Перелёт это перепад давления, не исключено, что могут быть последствия.

Ну если у вас такие опасения, ну придите на имплантацию после отпуска. Много лет сидели спокойно , а сейчас то чего засвербело?

tiun1982,
Вот свербит . Просто не хочу ожидания этих ощущений , лучше пережить сейчас, в потом уже расслабиться.

Милка85: Просто не хочу ожидания этих ощущений

Да там на самом деле всё не так страшно. Я вот в декабре поняла, что стоматология это теперь не ужас. Ужасы остались в союзе.

Милка85,

120 -это два зуба имплант плюс коронки?очень хорошая цена

Аноним 679, , да, металлокерамика. Цирконий на 10000 дороже. Я его буду

Аноним 592: Мне делали много лет назад безметалловую уже, да за дорого. Больше 10 лет назад....

небольшая разница в цене между металлокерамикой и цирконием.
Подороже, да
но не в разы точно
Но металлокерамика для сильно эконом вариант, да

Милка85: Нобель, ул. Чкалова. Врач Попов Юрий Станиславович

Реклама больше не запрещена чтоли на форуме?

Аноним 302: Нобель ставила вот в апреле. С сертификатом подлинности, всё как полагается

У меня тоже с сертификатом
Я их ставила еще до спец операции
То есть никто и не представлял, что возможны какие то дефициты.

Госпидя. Мне 4 за раз врач выкрутил и адье

красная роза,

Так я и про то, что никаких дефицитов в наше время.. Какой хочешь имплант, на любой вкус, цвет и кошелек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы