Решиться на имплантацию? Да, я это сделала

Не могу решиться. Ситуация такая: нет двух нижних 6. Пришла в клинику по рекомендации в супер- доктору. Перед консультацией отдала диск с КТ для загрузки врачу. Зашла, села в кресло. Он глянул , сказал, я уже все посчитал и распечатал. Отдал мне 2 листа расчётов. Спросила, нужна ли мне костная пластика? ( зубов нет очень давно). Сказал , нет, работаем, с чем есть. Ладно, ему виднее. Мне от этого только плюс. На вопрос, возможно ли успеть до отпуска, он через месяц, предстоит перелёт, сказал, конечно. Вопросами пыталась вытянуть из него хоть что то. Что меня смутило, это то, что на мой вопрос, нужна ли гигиена или другая подготовка,, сказал , нет, зачем. Я ожидала от консультации, что врач меня успокоит, что все пройдёт хорошо, спросит о моих пожеланиях по виду коронки хотя бы, обоснует выбор именно этих имплантов. Врач имеет опыт почти 30 лет. Понятно, что в себе уверен, но ожидание- реальность не совпали. Мои сомнения не развеял. До визита, была уверена, что буду делать именно у него, но сейчас уверенность пропала.

а на двух листах расчётов что?
разные варианты протезирования ?

Нет, 2 этапа.

Милка85: спросит о моих пожеланиях по виду коронки

Про коронки вас ортопед спросит после имплантации.
Мне хирург за 30 минут поставил имплант, быстро без разговоров) но перед этим мы, конечно, вид имплант обсудили. Имплант же разные и по стоимости в том числе...

Два дня назад тоже ходила на консультацию по поводу импланта, врач сначала все рассказал про этапы работы , сказал какую коронку рекомендует, ну и это же не делается за месяц, пока одно, пока второе,
У Меня подруга тоже делала полгода где то ушло

Стужа,
Он мне посчитал корейские и коронки металлокерамику. Коронки можно потом обсудить, я думаю. Но поставил меня просто перед фактом. Это не понравилось, конечно, больше всего

lvn, , через месяц будет авиаперелёт. Сроки имплантации мне известны. Я сомневаюсь, не могу быть уверена, что все будет идеально, заживёт и я смогу полноценно отдохнуть, без последствий

Сколько насчитал вам за два зуба ? Просто интересно

lvn, , 120 за всё

У кого-нибудь есть опыт авиаперелёта через месяц после имплантации? Без последствий?

Милка85, мне ставили за 10 дней до отпуска, все хорошо прошло. В какой клинике?

natasik, Нобель, ул. Чкалова. Врач Попов Юрий Станиславович

Милка85,

Могу очень хорошего хирурга посоветовать) он точно спросит у вас про тип имплант а и объяснит какой лучше.

А вы сами спрашивали? Я 6 июня установила имплант. Задала кучу вопросов про имплант, почему именно такой ставят. С коронкой это не рсобо связано. Коронку будет делать вообще другой врач. У меня костной ткани с одной стороны мало - врач сказал - достаточно, чуть углубимся. Поэтосу наращивать не надо, все показал на снимке. Гигиену тоже не делали, кариеса у меня нет. Зуб правда был. С удалением и установкой импланта на все ушло 17 мин. Я еще не могу сказать, что все ок. Прошло 2 недели всего, но надеюсь все идет хорошо

Стужа, посоветуйте 🤗

Optimystka,
Конечно, спрашивала, он не разговорив. Его мнение единственное верное, с его точки зрения , видимо. Я же читала в интернете, а в интернете читать бессмысленно, там никто за всю информацию ответственности не несет. Он так сказал

Автор, у вас претензия то к врачу в чем, не очень понятно
И также я не понимаю чего вы боитесь
Как связаны импланты и перелёт
Я конечно, не доктор.
Но там же просто десна разрезается и в нее вживляется имплант, в него потом накручивается штифт или пенечек такой, а на него коронка
То есть это 3 этапа
Самый сложный первый. Это операция
У меня 3 импланта

Optimystka, , поделитесь ощущениями после имплантации, пожалуйста, поподробнее🤗

Милка85: обоснует выбор именно этих имплантов.

Если не ошибаюсь, на рынке только 2 страны было, Корея и Нобель, Швейцария
Сейчас понятно только Корея

Милка85: посоветуйте

Ребров Валерий Викторович, в клинике Дента Ви на Викулова

Милка85: Что меня смутило, это то, что на мой вопрос, нужна ли гигиена или другая подготовка,, сказал , нет, зачем.

На вопрос ответил, что смутило?

Милка85: Я ожидала от консультации, что врач меня успокоит, что все пройдёт хорошо,

Он не психолог. Хорошо, когда врач успокаивает, но он не обязан. Да и не все умеют

Милка85: но ожидание- реальность не совпали.

Автор, а может быть такое, что у вас ну не то, что завышенные ожидания, а они сумбурные какие то

красная роза,

Перелёт это перепад давления, не исключено, что могут быть последствия. Так пишут другие врачи в интернете. Верить/ не верить? Претензия к врачу- отсутствие диалога в выборе импланта

Милка85,
Дак потому что выбора нет сейчас

Милка85: Перелёт это перепад давления, не исключено, что могут быть последствия.

Ну я вот с этим сомневаюсь, может быть
Я не доктор

красная роза,
У них есть все эти плюс США

Теоретически месяца перед отпуском и перелетом более, чем достаточно.
Но я сама перед отпуском не стала имплант ставить, отложила, решила, что ни к чему мне лишние беспокойства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы