Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте врача-геронтолога

Яблоко,
Атаракс насколько помню пила уже, то ли не пошел он ей, то ли живот стал болеть. Щас она пьет донормил, иногда Феназепам , ну и кучу еще другого от других болячек.

Атараксом снимают тревожность, чтоб и сон наладился, и вообще.
вот она у вас его не стала пить, так и продолжает беситься и плохо спать.

Аноним 637: только Акатинол( аналог мемантин)

мемантин - не совсем аналог, мемантин - это международное непатентованное название.
аналоги неплохие - это Марукса или Меманталь. но все равно оно недешево.

Может к эндокринологу гинекологу? Не старая же еще женщина

Аноним 637: Ещё как в своем.

а вы с чего вообще взяли, что у человека деменция?
как вы так лихо ее дифференцировали от депрессии, например?

Автор, ну серьезно, вам сейчас насоветую кучу непонятных лекарств и диагнозов вон уже наставили

Идите к грамотному врачу, который все вдумчиво разберет и поставит диагноз
Лучше обследоваться комплексно, конечно

Но слушать форум в данном случае - ну не вариант вообще

Аноним 237: Идите к грамотному врачу, который все вдумчиво разберет и поставит диагноз
Лучше обследоваться комплексно, конечно

Дак Я тему и создала, чтобы врача посоветовали)

МамаДома,
Ну ЗГТ она не может пить , не идут они ей. Климакс с 50ти лет и все еще приливы бывают. То что она не старая ни в коем случае нельзя говорить) сразу заорет , что старуха и в ее возрасте уже ходят с палочкой и умирают. Говорить, что в любом возрасте умирают тоже бесполезно, " ой ладно все" вот так скажет.

Аноним 237: Автор, ну серьезно, вам сейчас насоветую кучу непонятных лекарств и диагнозов вон уже наставили

никто не призывает лекарства покупать. их и не продадут без рецепта.
вдумчивый врач - это что-то из области фантазий. я таких знаю двух. да и то они счаз приемы не ведут.

а деменция счаз - прям бич нестарых ещё женщин. и поздно к врачам приходят, оправдывая все то возрастом, то характером, то еще чем-нить.

Машерочка: Галиханова (Вострокнутова) Ольга Олеговна в УГМК-Здоровье

Читаю сейчас, она вроде просто психиатр, или нет ?

Аноним 637: Почему - то создали себе иллюзию , что хороши только платные врачи.

Почему иллюзия то? Если это факт. Платно принимают час , бесплатно 10 мин и вали. Никто не говорит и не объясняет ничего, я и сама стараюсь по возможности лучше сходить платно, мне нужно хорошее отношение, а не собачье, а в таком возрасте как у мамы и подавно не нужны никому. Я у вас уже несколько раз спросила , скажите пожалуйста фамилии хороших врачей бесплатно, вы не говорите ничего. На народной воли с 70 лет геронтолог, повторюсь. Какие еще варианты?

Порекомендую госпиталь ветеранов войн на Соболева, 25. На бесплатной основе принимают ветеранов труда при наличии удостоверения. Водила туда свою бабушку, далее определяла на обследование в гериатрическое отделение, полный чекап организма провели. Конечно, возраст у нее не 66, а 88, но позвоните, уточните. Есть и платные приемы. Деменцию официально диагностируют только в психиатрической клинике, например, на Калинина, 13.

Loля: Деменцию официально диагностируют только в психиатрической клинике, например, на Калинина, 13.

Вот Калинина 13 у нас как раз по прописке и есть, мама там была уже. Толку ноль. Поставили ей то ли невроз то ли депрессию, че то выписали а она и пить не смогла ну и прием 5 минут.

Аноним 671: или нет

Геронтолог как раз.

Аноним 671, На Соболева, 25 тоже есть психиатры. Попробуйте сначала записаться к гериатру, может поможет хотя бы советом куда обратиться еще. При госпитализации в течение всего времени с бабушкой работал психолог, на основании тестов было уже понятно, что у нее деменция, но и, конечно, когнитивные функции постепенно угасают.

Машерочка,
Хорошо, спасибо большое

Сосновый бор клиника неврозов принимают до 68 лет, дальше врач геронтолог.
Про сосновый бор отзывы хорошие. Сотрудница у нас лечилась (62 года) вышла человеком,дальше работает.
Свекровь в этом году нам дала шороху. В сосновый бор не взяли по возрасту , 69 лет. В психиатрическую клинику наотрез отказалась. Но согласилась в УГМК, была у врача Попова Дмитрия Всеволодовича. Выписал лечение, сильно не вникала,но стало однозначно лучше. Закончились истерики, перестала манипулировать, перестала звонить в 3 ночи, нормализовался сон. Поэтому рекомендую этого доктора.
Деменцию не подтвердил.

Аноним 362,
Спасибо!

Аноним 671,
Здравствуйте, автор!
Сходили ли вы с мамой на приём? Можете ли рекомендовать врача, если сходили? Видимо, пришло и наше время обратиться за помощью

Тоже подниму тему

Аноним 671: Скажите фамилии, пожалуйста

Ищите Кущанову А.М., где она платно принимает.

Аноним 671,

Здравствуйте, сходили ? Напишите отзыв и рекомендации пожалуйста

тоже ходила с бабушкой к Попову в УГМК. При нем бабушка начала себя вести супермегаадекватно, он даже на меня начал с неким недоверием поглядывать, но прием не завершил. Продолжили беседу, и, видимо, на утомилась держать лицо и все вывалила ему как на духу, весь свой бред прямо в кабинете, с горочкой. До этого были неудачи с геронтологами, мне никто не верил, потому что она с ними и дома небо и земля. У нее не галлюцинации, а ложные воспоминания. Это другое, чем галлюцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы