Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

Дончик.: белка можно хоть сколько.

но это вы сами так решили)
у грамотного врача другое мнение и индивидуальные расчеты для пациента.
за почти год изменила пищевые привычки кардинально, уже привыкла, сентябрь жила на поберьеже, меню уже выучено и на подкорке.
читмил раз в 3 недели, но тк был алкоголь- ноу сладкое.

физнагрузки вам можно? велосипед, ЛФК?

эмтиви: но это вы сами так решили)

Я про яичный белок, а не общий.
В яичном белке нет холестерина, он в желтке. Белок яйца можно есть сколько хочется. Я им норму белка добираю периодами

Я держала диету, пила вазаламин про и омегу, все в комплексе помогло снизить холестерин с 7,7 до 3,7 и это без статинов.

Дончик.: А может, компенсируете и много молочки, сыра, желтков и тд? Кокосовое масло нехило поднимает, сливочное

молоко не коровье пью, овсяное в основном, рисовое, яйца весьма редко. кокосовое масло вообще не ем.

lolalora,
Вегетерианство это всегда перебор углеводов в питании. Исключение, если человек сидит на кето вегаестве.
Углеводы повышают холестерин. Их надо снижать. А как их на вегетерианстве снижать? Тпудная задача

Дончик.: Углеводы повышают холестерин.

Животные жиры же повышают. Углеводы вредны рафинированные, т.н. "быстрые". Выпечка всякая, где много яиц и маргарина. А вот злаки и свежие овощи наоборот - холестерин снижают.

Дончик.: кето вегаестве.

О боги не может быть такого, сама суть Кето жирная пища без углеводов. Где вы вообще такое нашли.

С любовью...: О боги не может быть такого, сама суть Кето жирная пища без углеводов. Где вы вообще такое нашли.

Есть такое. Веган и до 30г углеводов. Жесть самая

Дончик.: Вегетерианство это всегда перебор углеводов в питании.

откуда вы такое берете мда...

Алина Носова: пила вазаламин про

А подскажите, как долго его пили? Не первый раз слышу отзывы хорошие по нему

Алина Носова: пила вазаламин про

Никогда не слышала о таком. Это врач назначил?

Дончик.: Веган и до 30г углеводов.

Тогда это не кето

С любовью...,
Кето. Только самое тяжёлое из всех диет.
Я такое не практикую. Это реально крайности. Да, и кето тоже считаю крайностью. Только тут на юмаме наоборот считают это крутым питанием. А мое сбалансированное средиземноморским питание крайностью.

Дончик.: кето тоже считаю крайностью

Это только вы так считаете.

Вот насмешил, ваше каждый раз питание это крайности. То смузи непонятно из чего, то сырые овощи с печенью трески

С любовью...: То смузи непонятно из

Из фруктов и ягод. Чаще мандарин и клубника. И это не крайность. Пье редко его. Раз в неделю где-то

С любовью...: печенью трески

Год не ем печень трески вы ее будете еще лет 5 вспоминать

12 день антихолестериновой диеты. Дубль 2.
Сахар 3.8

Дончик.,

Какой-то аппарат купили?

Она,
Давно он.

Сегодня 13 день антихолестериновой диеты. Пока норм

Масло сливочное и сыр нельзя при такое диете?

Дончик.: антихолестериновой диеты

Аноним 908,

Я не ем.
Но, смотрела отчёт девушки, она раз в неделю ела сыр с низким содержанием жиров. Делала роллы. У нее холестерин снизился, но в остальном она держалась.

У меня за 20 дней он стал ниже, с 7.9 до 6.3 . в чем разница- стала пить омегу и немного поменяла питание (в основном стала меньше яиц есть, но оно все равно далеко от идеала).

Она: У меня за 20 дней он стал ниже, с 7.9 до 6.3 . в чем разница- стала пить омегу и немного поменяла питание (в основном стала меньше яиц есть, но оно все равно далеко от идеала).

Значит, яйца влияют. А пишут, что уже по новым исследованиям не влияют.

Дончик.: Значит, яйца влияют. А пишут, что уже по новым исследованиям не влияют.

Так это, наверное, владельцы птицефабрик спонсируют такие исследования
Ну, кроме шуток, были же такие случаи. Например, когда владельцы кофейных корпораций добивались исследований, доказывающих, что кофе очень полезный напиток, на нервную систему не влияет и его можно пить без ограничений. Продажи сразу и взлетели.

Girls_online: Например, когда владельцы кофейных корпораций добивались исследований, доказывающих, что кофе очень полезный напиток, на нервную систему не влияет и его можно пить без ограничений. Продажи сразу и взлетели.

Да, много такого в сша было. Вреднятину за норм выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы