Зубы. Какой бюджет нынче на брекеты/ элайнеры

Проанализировав ответы , вижу, что цена начинается от 32 тыс за 1 челюсть. Интересно, от чего цена зависит? От сложности случая, от жадности клиники , от вида брекетов, от всего вышеперечисленного?
Сыну нужно будет осенью брекеты ставить, не знаю ещё одна челюсть или обе, морально и материально готовлюсь.

Сходили сегодня с ребенком , от шока отойти никак не могу: за элайнеры насчитали нам около 390 тысяч на обе челюсти за весь 1,5 летний курс лечения.((

Поставили дочке 18 лет год назад на обе челюсти 24740+27800, коррекция раз в месяц 6120 , итого за год 90 тыс с чем то. Нам при первой консультации сказали , что общая сумма будет 180 тыс. Детская стоматология районная Гурзуфская 16.

Аноним 841,
а зачем вам элайнеры? после них тоже спокойно могут двигаться зубы, поставите потом брекеты если уж совсем сложный случай

От брекетов отказывается мой подросток категорически, плюсом в анамнезе слабая эмаль на зубах, аллергик.(
Это же как себя в чувство от таких цен привести или уже смириться и сделать эти зубы?

Margery,

от сложности и клиники, нам 45+45 насчитали только в одной, врача тут же и рекомендовали на форуме, везде было 2 или 3

Аноним 841,

Какой марки элайнеры ?

Аноним 181,

Какой-то итальянский сказали. Посмотрела как называется: флексиэлайнер про.

Аноним 517: флексиэлайнер про.

Аноним 841,

Подниму тему) тоже отхожу от цен, на днях насчитали. Вы начали лечение? На какой клинике остановились?

Зависит от Вашей патологии и сроков ношения.
У меня самые дешевые лигатурные брекеты на обе челюсти. Носить примерно 2 года. Около 200 тысяч

Нам в гелиосленте насчитали брекеты на 300 тысяч примерно, элайнеры около 400, только верхняя челюсть, сейчас сыну 10, ставить будем года через 3, сейчас пока пластинку на верхние зубы. Читаю тему и задумалась, а не сходить ли в другие клиники..

Поставили сыну в январе элайнеры на обе челюсти в Приор-м . Лечение 1,5 года , цена 330 тыс .

ProstoYulia,

Вот тоже там насчитали... Думаю(

Всем здравствуйте! Поставили в итоге в Гелиос Денте, носит ребенок на обе челюсти больше полугода. Результатом очень довольны. На зубах незаметны, что главное для моего ребенка.

Аноним 841,
какая цена?

Taya07,

Так та же, которую и писала. Почти 400000 на обе челюсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы