Мексидол. Кто принимал?

Дочь 18 лет пила. Невралгия была от стресса ученического, то тут колит, то там болит. Вобщем лучше стало, побочек не было.
Ну и отзывы лучше не читать, а то начитаешься, потом у себя придумываешь всё это...

Аноним 224: отзывах ужастики пишут

Так как витамины. Что пьёшь, что не пьёшь.
Немного сонливость проходит после него

Ребёнок пьёт весной и осенью по назначению невролога в комплексе, дефицит внимания. На нем сразу видно улучшение. Пантогам растормаживает, а мексидол его прям в кучку собирает. Другое нам нельзя.

Ребёнок в 2 года страдал нарушением координации, часто падал, врезался во все...мексидол просто отлично помог. В течение нескольких лет его пил курсами. Отлично. Муж сейчас пьёт курс. Доволен. Голова, говорит, ясная стала, соображать стал легко и быстро. Я пробовала пить мексидол, мне не зашёл. Раздражительность, возбудимость , плаксивость. Перестала его пить. Всё индивидуально.

Ребенок пьет курсами переодически, не замечаю вообще ничего ни улучшений, ни ухудшений. Переносится нормально

Побочек не было, но очень неприятно, когда в вену вводили. Ощущение противной до тошноты ломоты.

Аноним 295: хренасе легкий и алкашей выводят из запоя и после инсульта и много еще чего,

+++ у меня вообще он как скорая помощь был, до этого был стресс, депрессия, прединсульт, в комплексе принимала...хорошо помогал, стразу тревожность снималась, никакой побочки не помню...

Читала, что в таблетках он вообще никакого эффекта не дает. В уколах хорошо действует.
Давала ребенку в таблетках. Ничего не произошло, ни хорошего, ни плохого

Аноним 224: в отзывах ужастики пишут

Все же есть в интернете.

indicator.ru/medicine/meksidol-antioksidanty.htm

Подскажите, тоже назначили. Можно ли принимать этот препарат просроченный на 1 год?
Просто столько раз покупаешь пачку и она потом лежит, т к например не подошёл препарат, а далее выкидываешь

Ребенок принимал по назначению невролога, нормально. Бабушка пила, тоже все ок.

Аноним 500: Можно ли принимать этот препарат просроченный на 1 год?

В нём, скорее всего, уже начались сторонние нежелательные химические реакции. В лучшем случае он просто потерял свои свойства, а в худшем могут усилиться побочные действия.

Принимала таблетки. Появились силы, подъем настроения, в общем, эффект был.
После того, как перестала принимать - начали клоками волосы выпадать.
Другие какие-то препараты новые не принимала. Все было стандартно. И по питанию в том числе. Поэтому грешила именно на Мексидол.

Яблоко: Легкий ниочемный препарат. Че там с него «слазить»? Придумывают ерунду.

Все зависит от организма и от заболевания.

Я пью по 1/4 таб 125 мг один раз в день, второй раз уже выпить не могу, жуткий звон в голове, но другие препараты в моем случае вообще не подходят, лезут такие побочники, что звон это цветочки.
Это тот препарат который начинают с маленькой дозировки и увеличивают до нужной и точно так же отменяют с помощью умения дозировки.

Назначили, пропила. Результата не было ни положительного, ни отрицательно, как и побочек.

Аноним 529: Мне сразу после ковида еще в 2020 пульмонолог назначал. Вернулась к жизни, буквально

тоже после ковида назначали, я вышла из госпиталя и постоянно было ощущение в голове. что я на качелях качаюсь. В курсе с др. препаратами все наладилось, побочек не ощутила.

Аноним 224: голова болит

Причин может быть много, он расширяет сосуды головного мозга, улучшает кровоснабжение и улучшает работу мозга, как следствие могут быть переданы сосуды на шее и голове просто не хватает кровоснабжения.
Улучшение работы мозга, если там проблем не было, то мозг перегружается, ТК таблетки стимулируют.

Аноним 224: сердце колотится(

Прочитайте его воздействие на сердце, он улучшает работу сердца, заставляет сердце более качественно сокращаться.
Я с этим ходила к кардиологу, он сказал, что все ок, все пройдет.
Опять же данный препарат начинать нужно с 1/4т и доводить до 1т, как раз что бы организм плавно начал работать по новому.

Аноним 224: У меня из жалоб состояние "слабости, несконцентрированности, зрение быстро устаёт, сама быстро устаю, уши закладывает"

Явно, не от мексидола.

анонимочка 2011: Это тот препарат который начинают с маленькой дозировки и увеличивают до нужной и точно так же слазиют с помощью умения дозировки.

Аналогично и отменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы