Болит голова постоянно

Аноним 396,
Может быть у вас тяжёлый случай? Но мне хватает на 9-12 месяцев одного укола в две стороны. Странно конечно, он гормональный, и в инструкции вроде бы раз в 6 месяцев можно. Вы не ставили ещё?

Рита,
Пенталгин растереть в порошок и перед ним нексиум

Аноним 396,
Как результат?

Вы делаете зарядку для шеи и спины?
На постоянной основе.

Ставила блокады с дипроспаном 3-4 раза дня через 4 вроде, лучше было. Далее назначили капельницы с цитофлавином и кавинтон. Мне понравился эффект. Ну и антидепрессант добавила, пью с августа - прекрасно чувствую себя. Раз в 9 месяцев иглоукалывания , затем массаж. Кинезиотейпы тоже были в лечении, остеопат
Головной болью мучилась около 10 лет, к удивлению моему , пока все нормально

Аноним 791: Думаю как началось с началом менструации,

По гинекологии всё спокойно? У сестры при эндометриозе было, пьет гормоны, месячных нет, эндометриоз не растет и голова перестала болеть

еск,
У меня несколько лет были головные боли, очень сильные, до рвоты. У мужа и сына тоже голова болела, но не так сильно, как у меня.. Все прошло после остеопата.

Kaбанчик,
Вам спасибо за Палеева) почитала отзывы здесь, решилась сходить, хотя до этого постоянно по врачам и на таблетках была. Сейчас счастливый человек))

Анонимка: Сейчас счастливый человек))

я тоже ему очень благодарна

Анонимка: Сейчас счастливый человек))

С подпяточником?)

Аноним 237: Та посмотрела,сказала,все беды по ее части, все зажато, всю меня прощелкала, шею,позвоночник. Кровь не идёт к голове,говорит, из-за этого и болит и голова и глаза давят.

Ужас какой. таких терапевтов надо дипломов лишать. Это знания 50-летней давности.
К цефалгологу вам надо. У вас хроническая мигрень. Она не лечится. нужна профилактическая терапия, вариантов много в современном мире и научить вас правильно обезболивать. И вовремя

Аноним 873,
Подпяточник жить точно не мешает, в отличие от головной боли)

Аноним 385,
Да, видимо все оказались девочки правы, кто говорил про мигрень. Выпила я вчера суматриптан. Мне конечно с него стало не хорошо,я проспала пол дня, и такая дикая слабость и ощущение,что меня каток переехал. Но, в итоге,к вечеру я встала, и голова так не раскалывалась, а ныла в макушке и внутри, не критично,но,есть. Сегодня давит на глаза, но, к вечеру уже, а так жила весь день. Как с этим жить и лечить,пока ума не приложу.

Аноним 237: Аноним 237

Автор, как у вас дела?

Я с 22 октября не могу купировать головную боль.
По мрт гол.мозга и КТ шеи - все норм.
Ставят диагноз - хроническая мигрень.
Назначены АД + триптаны подбирать.
Сейчас пью Релпакс 40 мг. Через 2 часа (примерно) головная боль притупляется, но совсем не отпускает. Еще через час-два возвращается с новой силой.
Увеличивать дозировку?
Менять препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы