Семавик. Кто похудел?

Аноним1988: Девочки подскажите пожалуйста
кто нибудь пил на поддержание поджелудочной что нибудь одновременно с семавиком? (по панкреатиту бьет)
пьете витамины и какие? Особенно интересует для волос(((
пьете ли кальций? Семавик вроде вымывает его из костей

Когда начала ставить уколы, пропила курс Урсосана, месяц.
Первое время во время еды принимала ферменты, сейчас уже контролирую порции, ферменты не пью.
На постоянной основе пью витамин Д с кальцием. Врач еще рекомендовала омегу, но не пью, тошнит с нее.

Девочки, подскажите пожалуйста, семавик некст дозировка 2.4 мг, сколько щелчков на дозу 1 мг? Может не так выразилась, к примеру семавик некст1.7, то 1 мг это 43 щелчка. Спасибо заранее.

амоня,
Бот для расчета щелчков. После расчета выходит длинное сообщение. Само количество указано в самом начале этого сообщения, вверх нужно промотать

Спасибо большое, гербера.

Фроля: тем более странно, все кто на пп питании и зоже явно семиваком не пользуются, а скидывают так.

Ничего подобного, мне сегодня прописал эндокринолог, и да с моими 8 энтенсивными тренировками в неделю (2 зал с тренером, бег не менее 50 км в неделю, бассейн 2 тренировки 1 с тренером, вторая на объемы не менее 3 км), вес стоит, и по биоимпедансному анализу надо еще увеличить физ нагрузку, у организма некий сбой, не гормональный а печеночный . вот так бывает .

Гербера: Сходите на УЗИ щитовидки к Кондрахову

Гербера: Это такой хирург - эндокринолог, который видит узлы насквозь, проверено на нескольких близких.

У меня обнаружили узел, в рядовой поликлинике, сказали что подозрительный и нужна пункция.
Начиталась и многие советовали Кондрахова как светило, записалась пришла. На приеме он на узи осмотрел узел и вынес вердикт - девочка не парься тут 1000% простой узел , нет смысла брать биопсию, на мои робкие попытки что вроде как прочитала и надо сделать чтобы точно исключить. Плохое он ответил- ну либо мой опыт либо твое чтение.
Через время случается так что я делаю снова узи щитовидки у др специалиста и он говорит пункция нужна , по-любому я решаюсь и - диагноз онкология , в онкоцентре говорили что как вовремя -не задело лимфоузлы , те порастила бы еще - не факт, что сейчас могла бы писать отзыв на этого чудо «врача»

Самовар: Через время случается так что я делаю снова узи щитовидки у др специалиста и он говорит пункция нужна , по-любому я решаюсь и - диагноз онкология ,

Это у меня мама, пришла к доктору медицинских наук на консультацию с уплотнением в груди, ей врач сказал, слишком маленькая опухоль ждите… ладно мы поехали в онкологию, а не стали ждать… рак МЖ, успели, все хорошо у нее.

Девочки, а у кого-то была "побочка" отказ от курения? Читала в отзывах, что воротит от сигарет при приёме?

Аноним 748: кого-то была "побочка" отказ от курения

Разве это побочка?)) скорее наоборот, бонус к похудению
Но у меня не было электронные курю

Ветер в голове: Разве это побочка?)) скорее наоборот

Конечно плюс

Аноним 748: Девочки, а у кого-то была "побочка" отказ от курения

Нет, и очень жаль. Как курила, так и курю
А вот с алкоголем похоже завязываю. Не лезет.

Аноним 748: Девочки, а у кого-то была "побочка" отказ от курения?

У меня. 9 месяцев ставлю семавик-4 месяца как бросила курить. Не тянет вообще. Ни одной сигареты за это время

Аноним 566: 9 месяцев

Если писали уже, то извиняюсь.
Вы сейчас на какой дозе и сколько в целом скинули.
Я с 28.02. Минус 3 кг. Это нормально, как считаете?
Сегодня 0.5 поставлю 5-ый раз (повышать пока не буду)

Аноним 134: Вы сейчас на какой дозе и сколько в целом скинули.

1 мг, последний месяц. До этого 0,5 было. В целом 22 кило.

Аноним 566,
Супер! Вы молодец

Аноним 134: Я с 28.02. Минус 3 кг. Это нормально, как считаете?
Сегодня 0.5 поставлю 5-ый раз (повышать пока не буду)

А ваш эндокринолог как считает?
Первый месяц не показателен. Смотрят результаи через полгода. Минус 10-12% от исходной массы тела за полгода-это нормальный результат.
Я думала, что мои минус 10 кг за полгода это мало, но врач сказала нормально и дозу увеличивать не стоит.

Аноним 771: ваш эндокринолог как считает?

На повторный прием пока не ходила, повода не было. Действую по прописанной схеме.

Аноним 771: Минус 10-12% от исходной массы тела за полгода-это нормальный результат.

Аа, поняла, спасибо.
Вот через полгода врач и сказала приходить

Аноним 771: Я думала, что мои минус 10 кг за полгода это мало, но врач сказала нормально и дозу увеличивать не стоит.

Начальный вес 120, рост 170. За первые полгода -15 кг, за вторые полгода -10. Недавно второй год пошел, пока итого -26 кг. Я не тороплюсь, зато кожа почти не висит

Гербера,
Сколько еще планируете ставить? Врач какой срок прописал?
Какая доза у Вас?

Я вроде медленно худею-но грудь повисла прям сильно. Живот пока держится
За два буквально месяца бюстики стали большие в объеме чашки-при этом по окружности грудной клетки не поменялся размер. Ну и визуально -пипец. Бесит, конечно. Ну, решила копить на мастопексию

Аноним 134: Сколько еще планируете ставить? Врач какой срок прописал?
Какая доза у Вас?

Не думала про срок, сколько нужно будет, столько и буду ставить. Мне разномерное похудение без срывов важнее.
Врач эндокринолог.
Доза 1.0

Аноним 134: Сколько еще планируете ставить

Мне врач сказала, что в моем случае постоянно. Без отмены. Как инсулин диабетики ставят.

Подскажите начала худеть возраст 40 лет. И очень боюсь, что кожа обвиснет. Как у Вас, как с этим бороться? Вес большой больше 100 кг.

Аноним 928,

51, ничего не повисло. Но у меня есть физ нагрузка. Вы же не резко похудеете, кожа подтянется

АноНИМ,

Йога 3 р в неделю. Всегда везде пешком, машины нет. На работу, детей в кружки. Надеюсь, что все обойдётся. Как я поняла, главное не резко худеть, чтобы кожа сжалась?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы