Семавик. Кто похудел?

Аноним 630: узел в ЩЖ

Сходите на УЗИ щитовидки к Кондрахову в клинику Опора, он точно скажет, нормальный узел или злокачественный. Это такой хирург - эндокринолог, который видит узлы насквозь, проверено на нескольких близких.
Делаю у него УЗИ раз в год.
На Семавик уже второй год недавно пошёл

КисКиска,

Мне выписали на ночь урсосан 2 капсулы, что бы желчь отходила хорошо, и все восстановилось, а то тоже с запорами стала мучатся , и прошло сразу же с первого приема

Аноним 475: Мне выписали на ночь урсосан 2 капсулы,

Волосы не теряете с него.? Там в побочках есть алопеция🫣

КисКиска,

С урсосана ? Нет, не выпадают, с семавика замечала, но мне кажется это от питания, дефицита витаминов и микроэлементов, стала пить их и омегу ещё подключила, все норм )

КисКиска: Волосы не теряете с него.? Там в побочках есть алопеция

Я раз в год пропиваю курс Урсосана лет 5 точно.
На волосах никак не отражается

Аноним 475: С урсосана ? Нет, не выпадают,

Аноним 544: раз в год пропиваю курс Урсосана лет 5 точно.

Спасибо)) просто волосы - больная тема) берегу как могу свой хвостик)

Гербера: Сходите на УЗИ щитовидки к Кондрахову в клинику Опора, он точно скажет, нормальный узел или злокачественный

Мне несколько лет назад пункцию из большого узла брали. А вообще эндокринолог сказал следить за динамикой ттг и сдавать кальцитонин.
Тем более при приеме семавика.

КисКиска: Мне несколько лет назад пункцию из большого узла брали.

Я к нему привела сестру, которая 20 лет наблюдала узел. За 20 лет никто не направил на пункцию. А он сразу сказал, что узел злокачественный. По анализу показало вероятность рака 50%. Но сестра всё равно удалила долю. Гистология показала карциному, он оказался прав. А узел был менее 1 см.
Так же я привела к нему своего папу. У него вообще ВСЯ железа из узлов. Папе за последние 10 лет несколько раз брали пункции. Кондрахов всё посмотрел, сказал все узлы нормальные, отпустил.
Сама к нему хожу раз в год на УЗИ. Ну и

КисКиска: Тем более при приеме семавика

буду ходить, да

Аноним 475: , с семавика замечала

Я добавила витамин Д, потеря волос значительно меньше стала!

на Яндекс маркете в разделе промокоды раздают промокоды 1000 руб. от 3000. Срабатывает на Семавик

Аноним 497,
Я что-то отмела покупку на маркеплейсах, его хранить надо в холодильнике. Час только, чтобы донести до дома, предупредили в аптеке.
Ps он из аптеки самовывозом, посмотрела

Гербера,

Ну что за сказки ) , даже биопсия не покажет точно какой узел в ЩЖ. Только гистология после удаления .
Кондрахов , делает идеальную биопсию , и не обязательно в опору , можно в 40

magnifika: Ну что за сказки )

Где сказки? Я всё рассказала, как есть. Он настаивал уже на УЗИ, биопсия, им взятая, была 50/50, а гистология после удаления подтвердила рак

magnifika: и не обязательно в опору ,

Я не отправляю на биопсию, я про УЗИ в Опоре говорила

АноНИМ: Я что-то отмела покупку на маркеплейсах, его хранить надо в холодильнике. Час только, чтобы донести до дома, предупредили в аптеке.

Читала в большой группе про Семавик в телеграмме, что срок 9 недель вскрытого Семавика. И многие там отписались, что им врачи говорили, что если не мутный раствор, то можно пользоваться спустя 5-6 недель

Аноним 497: что срок 9 недель вскрытого Семавика.

Да, но хранить в холодильнике надо, вскрытый в т.ч

Вопрос ко всем опытным: была на приеме у гинеколога, в анамнезе СПКЯ, меняли КОК. Она посмотрев мои анализы (сахар 6,3) плюс ИМТ 36, настоятельно рекомендует обратиться к эндокринологу и рассмотреть прием Семавик или аналогичных препаратов. Может подскажите, какие анализы можно сдать перед приемом у эндокринолога, пока только на УЗИ щитовидной железы записалась.

Аноним 748,

тоже тут спрашивала, что сдать перед приемом к врачу. Сказали, что лучше идти к врачу и он сам скажет, что сдать. Потому что все по-разному назначают анализы зависимости от проблем и симптомов

Сегодня скидка на весь Семавик в Живике, -10%, купила) по рецепту

Девочки подскажите пожалуйста

• кто нибудь пил на поддержание поджелудочной что нибудь одновременно с семавиком? (по панкреатиту бьет)

• пьете витамины и какие? Особенно интересует для волос(((

• пьете ли кальций? Семавик вроде вымывает его из костей

Как справляетесь перед критическими днями? Ужасно хочется сладкого? Вес уходил два месяца, а теперь встал. Все больше волшебства не будет? У какого-нибудь там было. Обидно так

Аноним 928: справляетесь перед критическими днями?

Никак, ем. Но все равно намного меньше сладкого ем даже в пмс.
В обычные дни вообще перестало тянуть на сладкое.
Жду когда кд пройдут, пока тоже вес встал. -4 кг за три недели.

Аноним1988: по панкреатиту бьет

У меня вообще жесть была. Стул, извиняюсь, водой. Отрыжка тухлая, фу(((
Фосфалюгель пила, толку нет (хотя он эффективный). Потом в интернете искала инфлрмацию, нашла совет врача принимать Итомед.
Я впервые про это лекарство услышала.
Купила. Помог с первой же таблетки. Три раза в день строго перед едой нужно принимать. Можно до 8-ми недель, мне три недели хватило.
Я прям вообще про побочку забыла на этом Итомеде.

Аноним 928: Вес уходил два месяца,

Сколько ушло?

Аноним 928: теперь встал

на какой вы дозировке?

Аноним 134,

За два месяца почти 9 кг. Ушло. Но диета + 3 раза йога и постоянно ходьба пешком. Сейчас 0,5 в следующий раз будет 1 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы