Семавик. Кто похудел?

Анонимка: Тех, кто действительно делает это по причине здоровья очень немного..

а у вас статистика есть и точные данные по теме что

Анонимка: Большинство тут занимаются самолечением.. Без контроля врача..

или вы себе это придумали и вещаете?

я вот читаю тему и вижу что большая часть как раз таки по врачам ходит. и препарат им назначил врач.
хотя, что ожидать от человека который вместо знаков препинания только многоточия использует.

Goblin`sQueen,

Я не понимаю, что вас так раздражает в сообщениях других? Вы-то сами что тут делаете в теме? Какую-то новую для себя информацию ищете? Или своим опытом хотите поделиться?

Аноним 771: Ну вот почему жесть? Вы в этой теме зачем?

Аноним 771: Вы-то сами что тут делаете в теме? Какую-то новую для себя информацию ищете? Или своим опытом хотите поделиться?

а вы у всех спрашиваете зачем они в теме?

Goblin`sQueen: у всех спрашиваете

Нет, только у вас. Вы же недовольны тем, что другие пишут.

Аноним 823,
Кошмар!!!!!
Бедная девушка (((

Аноним 823: Недостаток белка,пища не усваивается,

Белок расщепляется в желудке, если что-то пошло не так, жидкие коктейли как советуют не помогут. А жиры расщепляются в кишечнике.

Это для девушки, которая считает себя толстой. У вас даже просто избыточного веса нет, не то что ожирения

Аноним 771: Я не понимаю, что вас так раздражает в сообщениях других?

Не просто других, а тех, кто обесценивает проблемы людей, которые приняли для себя решение использовать Семавик. По назначению врача ли, или без назначения.. Другие, пожалуйста, отвечайте за себя! Не нужно учить и предупреждать взрослых осознанных людей о вреде Семавика. Все давно уже взвесили пользу и вред, поверьте.

Аноним 771: Вы почитайте во всезнающем интернете, чем опасен приём семаглутида (про озимпик много уже написано), а потом сами сделайте выводы. Препараты очень непростые на самом деле. И колоть просто так, ради непонятно чего...ну такое себе.
Научное обоснование вам вряд ли что-то скажет. Но читайте.
Семаглутид — это искусственный гормон GLP-1, разработанный для регулирования уровня сахара в крови и снижения уровня гемоглобина A1C у взрослых.

Просто так его никто не колет. Я колю от переедания, от высокого сахара, мне врач назначил, потому что ситуация уже из под контроля вышла и когда я ела, я не могла остановиться. Перееданием я вредила себе куда больше, чем побочками от семавика. С ним сахар выровнялся, на 20 кг похудела и скоро на семавик некст перехожу. Если бы у меня были бы побочки, то я бы этого не делала, конечно

Ангелина Волан,

Сколько у Вас по времени был Семавик, и с какого веса снижались? Если конечно можете рассказать ☺️

Ангелина Волан,

Колят. Просто так. Вы тему-то почитайте. Я только к ним обращаюсь. К тем, кому назначил врач, вопросов нет.

И я к вам
Сегодня впервые поставила укол
У меня три года СД2, инсулинозависимый
Год колю инсулин на ночь( начинала с 14 дошла до 20 ед) и за год прибавка 10кг
До этого тоже полная была, но вес стоял , с инсулином начал расти .( врач подтвердила , что связь прибавки веса и инсулина возможна )
Спросила у врача про семавик,. Назначили схему лечение
Первая неделя 0,5 далее по 1 мг раз в неделю . так же остаются фарсига Метформин . инсулин и гликлазит отмена .
В общем поставила вот сейчас.
Дальше будем посмотреть.
На данный момент вес 88 при 155 см.

Аноним 208,

Мне ничего не отменяли. Но до инсулина пока, ттт, не дошло.

Аноним 771: Колят. Просто так. Вы тему-то почитайте. Я только к ним обращаюсь

С чего вы решили, что имеете право учить и наставлять, призывать к чему-то взрослых людей? Даже если просто так, по вашему, кто то вводит себе Семавик?

Mosiko: имеете право учить и наставлять

А кто мне запретит высказывать мнение? Вы же тоже решили, что можете мне делать замечание? Так и я считаю, что могу высказываться по теме.

Аноним 771: Вы же тоже решили, что можете мне делать замечание?

Нет. Я задала вопрос

Mosiko: чего вы решили, что имеете право учить и наставлять, призывать к чему-то взрослых людей?

Аноним 771: А кто мне запретит высказывать мнение?

Мнение обычно звучит примерно так « Я считаю, что нельзя применять лекарства без назначения врача». Это звучит безоценочно, и как действительно мнение. А не как это вот все: да как можно! Да вам нельзя и тп

Всем привет) поставила второй укол 0,25. Неделя прошла непривычно. Чувство тошноты присутствует.
Сделала сегодня узи щитовидки. На всякий случай, хотя показаний не было, гормоны в норме. Небольшую кисту нашли в одной из долей. Сказали, наблюдать. Не критично. Вцелом без особенностей.
В пн взвешиваться буду. По ощущениям отвес есть. Вопрос, на сколько. Буду рада даже 100 гр. С врачем у нас план - плавное снижение за год на 15-20 кг.

Аноним 786: Сделала сегодня узи щитовидки. На всякий случай, хотя показаний не было, гормоны в норме.

Ну и что, что гормоны в норме. У меня тоже в норме, а узел есть.

Аноним 786,

Изначально вес какой?

Всё не то...,

Выше указывала. 119.

Подскажите, где дешевле Семавик можно купить? Везде от 5500

Аноним 497,

В четверг купила через мегаптеку в живике за 4914 руб.

Сегодня у меня девятая неделя началась, так вот: действительно появилось желание съесть сладкого.

Я читала, многие это прожили, вопрос: когда "отпустит")))

На фоне нормального трехразового питания по гарвардской тарелке, при значительном исчезновении аппетита, при отвесе уже 8600.... Такой вот подвох))))

Назначен ради корректировки скачков утреннего сахара, то есть в принципе мне сладкое не надо.

Ангелина Волан: С ним сахар выровнялся, на 20 кг похудела и скоро на семавик некст перехожу.

А почему переходите? Перестал помогать? Я вот увеличила дозу до 1мг. Но не скажу, что прямо воротит от еды. Но помогает держаться, это точно. Ещё бы мозги промыл.

Аноним 823: Но самое опасное -щитовитка может быть под ударом.Ни кто не знает,как гормоны на ней скажутся.

++++

С мая ставила, в ноябре сделала УЗИ щитовидки ,просто так, а там большой узел. До этого маленький был.

Назначили биопсию, вчера результат пришёл, фолликулярная опухоль.

Никого не пугаю.

А вес да, минус 15 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы