Хочу бросить пить алкоголь

Ну что ж, девочки. Всем окончания пятницы трезвыми и крепкого сна ночью.

Kaбанчик: Я не к вам зашла,

Конечно, к себе я бы вас не пустила. Вы зашли в тему где алкоголики, на минуточку люди больные, потому что алкоголизм это болезнь, бросают пить. Так вот, вы зашли и начали писать, что о спиртном можно и не думать, вот посмотрите какая я умница, хочу пью, хочу не пью. Бутылка стоит на дверце холодильника, а я не пью, а вы пьёте. Возьмите и не пейте, чо вы не можете чтоли? И всё как бы у вас получается складно, но спиртное не сравнимо с мужчинами и тортами,Это другое. Но вы же очень от нас алкоголиков отличаетесь, потому что вы

Kaбанчик: но нет, не буду. Потому что человек разумный.

Зашли, похвастались, самоутвердились. Аааа ещё совет дали в зал сходить....алкашам. Ну ну.

аноним 890: вы зашли и начали писать

Слушайте, вы чего ко мне прицепились? Я вас никак не трогала. Я ответила на вопросы, которые мне задавали. Все.
Я четырём людям помогла организовать досуг на выходные. Надеюсь, сьездят и отвлекутся. Если вам так триггерит мое присутствие, нажмите кнопочку игнор.

ОдинАноним: ОдинАноним

Добро пожаловать, рады видеть, располагайтесь поуютнее и тему в закоадки.
Всё, прямо как про меня написали!
Сколько вашему ребёнку? Моей 19, живём вдвоём, одиночество, работа напряжённая сильно нестабильная и ответственная, но тоже не могу бросить, не на кого рассчитывать, огромный минус, что удаленка - могу днями на улицу не выходить.. Пила по такому же сценарию, как у Вас. Но всё возможно и вот уже 66 дней трезвости, всё классно, намного, намного лучше, качество жизни стало лучше, полнее!! Потихоньку появляется счастье, вдохновение! Особенно тяжело было первые недели. Спасалась крепким чёрным чаем, вначале валерианкой по вечерам. Эта тема наша очень помогает тем, что я не одна такая, читаю истории девочек, у нас тут общая проблема, и успешные примеры очень вдохновляют!! Держитесь, дорогая!!!

Kaбанчик: Слушайте, вы чего ко мне прицепились?

Вы зашли в алкогольную тему. Мы алкаши такие, можем и прецепиться.

Kaбанчик: Я ответила на вопросы, которые мне задавали.

Мне кажется вопросы задавали только вы.

Kaбанчик: я четырём людям помогла организовать досуг на выходные.

Тащиться в зал или зимой в феврале с чужими людьми в тур?

Kaбанчик: Если вам так триггерит мое присутствие, нажмите кнопочку игнор.

А вот за подсказку спасибо. Не нервничайте. Пятница, выпейте за нас своё просеко, а то нам нельзя.

Аноним 729: качество жизни стало лучше, полнее!! Потихоньку появляется счастье, вдохновение!

Я с вами согласна. Жить начало хотеться.

аноним 890: Тащиться это вы так называете, а я езжу, хожу. В любое время года.
аноним 890: выпейте не хочу.
Про
аноним 890: подсказку не забудьте пожалуйста.
аноним 890: Мы за всех не говорите

Kaбанчик,
С вами весело. Это можно продолжать вечно. Всё мир. Ведите себя хорошо.

ОдинАноним: Спорт после работы нет сил.

Вот только вернулась с тренировки. Третий месяц после работы три раза в неделю. Сначала через не хочу, сейчас чувствую, что втянулась

Аноним 729: Держитесь, дорогая!!!

Держусь, спасибо вам огромное!
Выпить хочется очень сильно, но ничего нет

Kaбанчик: Например, увидев красивого мужчину, могу мысленно им восхищаться, люблю все красивое. Но это не значит что я побегу с ним изменять мужу.

Это вам нужно писать в тему Анонимных Сексоголиков.

Kaбанчик: Или торт, обалденный торт, съев кусочек, возникают мысли что весь бы сожрала, но нет, не буду.

А это к Анонимным Переедающим.
Вот бы вы там повеселились)
Если вы не знали, то анонимных сообществ полно, помимо вышеперечисленных есть анонимные трудоголики, недозарабатывающие, ну и классические созависимые, наркоманы. Можно к ним ко всему прочему сходить на собрания онлайн, высказаться.

Аноним 180: Моя мечта!!!! Устала от всех

Лучше такое не мечтать)
Держусь, сна ни в одном глазу. Вечером друг позвонил, поболтали немного, но я без настроения, не стала его грузить, свернула разговор. Потом еще другие друзья звонили, семейные, по видео поболтать, алкогольная-пятничная, поговорили не долго, сослалась на усталость и плохое самочувствие. Пила воду со льдом. Пойду попробую уснуть, кот уже лежит в кровати, ждет, у него нет алкоголя, но есть режим)
Два вечера без алкоголя! Завтра буду держать оборону! Всем спасибо, что выслушали. Поддержали.

Доброе утро.
Вот это фраза не давала мне покоя с вечера.

аноним 890: у меня чуть больше 2 месяцев, результат положительный чувствую.

Да у вас целых 70!!! дней (сейчас уже больше) - это очень крутой результат. Вам любой нарколог скажет, тем более вы не в группе, без спонсора!
Я когда писала, что чуть больше 2 месяцев, имела ввиду, что положительные изменения только начинаются, потому что чем дальше, тем их будет больше, а получилось как будто обесценила результат (мне иак кажется и хорошо, если это только моё восприятие). В любом случае - прощу прощения. Вы пример, уже можно сказать впереди идущая для новичков. Спасибо за то что пишите и делитесь!

Свободная от контроля над никотином сила мозга сказала мне - фиг тебе, а не глубокий сон.
Ну посмотрим что сегодня будет - обещают нормализацию деятельности желудка и поджелудочной железы.
Но мне интересно когда я спать буду, как в детстве - сладко-сладко? Что - то не могу найти нигде когда сон нормализуется после отказа от курения. Те кто бросил, подскажите, пожалуйста, как у вас было.

Сегодня в офис поеду, в общей группе написала, что бросила курить и ревела 3 дня, пусть знают и завидуют)))

В общем, я нашла таки. Нарушения сна может быть в течение всего времени пока "отпускает", а это 3-4 недели. Буду пить мелатонин на ночь + магний + омегу.
Еще советуют фенибут и афобазол. Ну у меня вроде не всё так запущено с нервами.

ОдинАноним: Держусь, сна ни в одном глазу.

Вы как? Заснули? Я там выше написала что можно попить, чтобы легче этот период пережить. Но при отказе от алкоголя сон нормализуется на 6 день (мне так приложение пишет). На 7 день нормализуется эмоциональный фон. Всё же вдруг понадобится)

ОдинАноним: Два вечера без алкоголя!

Это 2 суток - 48 часов. Синдром отмены во всю. Держитесь!

Аноним 007: Это вам нужно

Мне не нужно.

Kaбанчик: Мне не нужно.

Послушайте, Кабанчик. Голова алкоголика - плохое место, туда в одиночку ходить опасно. Тут люди поддерживают друг друга и помогают не свернуть с нужной дороги. Они признали, что есть проблемы. У меня тоже они возможно есть, так как 3-4 месяца не пить совсем для меня не проблема, но посмотрим, что будет в мае (особенно учитывая, что там куча праздников), возможно возникнет тяга. Поэтому я здесь + знания, полученные во время моего волонтёрства в РЦ об алкоголизме дает мне возможность говорить на эту тему и тоже топать по правильной дороге.
Ваши же размышления сбивают людей, не надо так и без вас сложно.
Надеюсь доступно объяснила. Вы либо уже про свой опыт длительного воздержания говорите, либо уж лучше ничего.
Надеюсь, вы меня поняли.

Недавно у слышала на ютубе, что мелатонин надо пить в полной темноте. Любой свет его разрушает. Задернула шторы, легла, выключила свет, приняла таблетку - спи.
То, что не работает, если при свете выпить за полчаса до сна и продолжить в телефон пялиться , как я это делала - 100%.

Аноним 328: Недавно у слышала на ютубе, что мелатонин надо пить в полной темноте. Любой свет его разрушает. Задернула шторы, легла, выключила свет, приняла таблетку - спи.
То, что не работает, если при свете выпить за полчаса до сна и продолжить в телефон пялиться , как я это делала - 100%.

Спасибо.
Есть такая возможность, в спальне блек аут.

Ну капец как мне тяжело. Сейчас ходила гуляла - меня как будто оглушили - звуки как из бутылки. Никогда не могла бы подумать, что никотиновая наркомания такая сильная. Лень страшенная, хочется лежать на диване и слушать спикерские. Но я пинком сейчас себя в офис выпну. Надо.
Вкуса нет - всё какое - то одинаковое и невкусное.

Аноним 18: Вы как? Заснули?

Не надолго, выключилась на 6 часов, но спала прерывисто

Аноним 18: Синдром отмены во всю. Держитесь!

Держусь, спасибо

ОдинАноним: Не надолго, выключилась на 6 часов, но спала прерывисто

Это отлично!
Мой алкогольный счетчик говорит, что улучшение качества сна происходит на 6 день.
А ваш?
У вас сколько уже по времени воздержания?

Даже с алко 6 дней всего надо для нормализации сна,
а с никотином 21 - 28 дней
Высшая некурящая сила, помоги мне!

У меня вопрос, а как его вообще можно пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы