Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 912: Напишите пожалуйста где такие туры просмотреть?

В ВК много фирм. В личку могу написать с кем я езжу. Случайно реклама вылезла, один раз попробовала, понравилось. Стараюсь много разных мест посетить.

Девочки, а как вы выглядите утром после частого вечернего употребления? Или есть какие-то лайфхаки, как привести себя в порядок? Если я перепью я ужасно болею, вся отекшая и серая. На алко смотреть неделю точно не могу . Плюс часто пить не могу, не зарабатываю столько . Пью в выходные на даче, то пива литра 2 , то вина бутылку.
Тоже типа отдыхаю и расслабляюсь. Надо с этим заканчивать

ОдинАноним: Про родителей не будем, не хочу их огорчать, они уже очень в возрасте. Пусть живут в спокойствии

Без проблем.

ОдинАноним: Пока работаю)

Вы еще на работе работаете или дома?

Аноним 933: хреново всегда, когда не выпил.

Потом хреново когда и выпил уже дальше. Только +тяга и зависимость

АнониМММ: Если я перепью я ужасно болею, вся отекшая и серая. На алко смотреть неделю точно не могу

Нормально) контрастный душ, чистка зубов на два раза, зерна кофе между чисткой пожевать, под глаза патчи
Но у меня нет похмелья с бутылки вина, ни ЖКТ, ни голова не беспокоят, только настроение плохое

АнониМММ: как вы выглядите утром после частого вечернего употребления

Очень плохо выгляжу. Это тоже стимул не пить. И потом все вот это алкогольное выходит неделю. Лицо нормальное только тогда становится.

Аноним 18: Вы еще на работе работаете или дома?

На работе сижу, жду, когда алко закроются

ОдинАноним: На работе сижу, жду, когда алко закроются

Kaбанчик: Я помню про алкоголь каждый день они дома у меня есть, но, я могу пить, а могу и не пить. Я не алкоголик.

Kaбанчик: открываю холодильник, в дверце стоит просеко. И я не забываю об этом

Kaбанчик: Ну и я могу пойти в гости или в клуб или на корпоратив или на свадьбу и тд с мыслями как я буду пить шампанское, это не алкоголизм

Ещё раз напишу. У нормального человека, не пьющего и не зависимого, вообще не должно возникать мыслей об алкоголе. Это первое.
А второе, я всем вот таким не пьющим, случайно зашедшим в эту тему, пишу, что они МА-ЛАД-ЦЫ. Вам даже захотелось написать через а.

ОдинАноним,
Тогда еще важно не быть голодной. Есть еда, вы сыты? И напитки дома должны быть, я на швепсе выезжала. Я не могу убрать привычку запивать, но просто заменила.

Ирма: Тогда еще важно не быть голодной. Есть еда, вы сыты? И напитки дома должны быть, я на швепсе выезжала. Я не могу убрать привычку запивать, но просто заменила.

Сытая. У меня многолетняя привычка пить воду с газом и льдом, но швепс попробую вместо алкоголя

ОдинАноним: ОдинАноним,

Программу установили какую-нибудь?))
Сейчас мы вам причиним добро))

ОдинАноним: Под алкоголь хорошо сериалы смотреть или музыку слушать и реветь.

Именно так я прожила много лет. Даже без сериалов. И скатилась в глубокую депрессию. Я принимаю антидепрессанты+ отказ от алкоголя, у меня чуть больше 2 месяцев, результат положительный чувствую. Многие конечно против АД, я за. Нужно правильно на них зайти. Я почитала вас,очень схожее состояние со мной. Тоже ничего не радовало. Как будто умерло внутри всё. Сейчас оживает потихоньку.

Ирма,
Да)

Я начинала с чая и морсов кислых, без сахара. Морсы в бокал наливала и пила. Чай с лимоном и ягодами, швепс на новый год. Сейчас надоело это всё, обычный чай пью,иногда дольку лимона кину.

аноним 890: У нормального человека, не пьющего и не зависимого, вообще не должно возникать мыслей об алкоголе вы в корне не правы. Думать можно о чем угодно и когда угодно. Например, увидев красивого мужчину, могу мысленно им восхищаться, люблю все красивое. Но это не значит что я побегу с ним изменять мужу. Или торт, обалденный торт, съев кусочек, возникают мысли что весь бы сожрала, но нет, не буду. Потому что человек разумный.
А запрещать себе думать о чем либо обычный человек не может, он может совладать со своими мыслями.

аноним 890: я всем вот таким не пьющим, случайно зашедшим в эту тему, пишу, что они МА-ЛАД-ЦЫ

Я не к вам зашла, пишите что хотите. И я не причисляю себя к непьющим.

ОдинАноним: швепс попробую вместо алкоголя

Попробуйте ещё мохито безалкогольный, с малиной, ооочень вкусно.

Ирма: Тогда еще важно не быть голодной

Это да. Покупайте вместо вина какие-нибудь продукты вкусные, дорогие, которые мы не едим допустим каждый день. Я фрукты все перепробовала заморские. Прямо вот загадаю что-нибудь на ужин,а после работы иду в магазин покупаю.

Аноним 007: Аноним 18:Зицера буду слушать на ночь.

На ютубе есть он?

Аноним 180: На ютубе есть он?

Да! Его там полно)
Рекомендую цикл видео: 12 уроков для продвинутых родителей - в нём прямо выжимка из всех его мыслей. Ещё можно посмотреть несколько его интервью с Марианной Минскер, она смеётся так заразительно))
Не рекомендую смотреть его видео последних месяцев, он тяжело переживает ситуацию в Израиле, тяжеловато слушать, это про новые выпуски "Любить нельзя воспитывать".

Аноним 180: На ютубе есть он?

Да, конечно. 12 уроков для продвинутых родителей.

ОдинАноним: привычка пить воду с газом и льдом

Я на первых порах заменяла алкоголь колой без сахара, потом перешла на минералку с соком (1:1), потом меня отпустила привычка пить. Сейчас изредка пью по вечерам грейпфрутовый или апельсиновый соки без сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы