Хочу бросить пить алкоголь

Девочки, и я поделюсь))
Дата не круглая, но счастью нет предела.
Я очень сложно выходила из алко зависимости, не с первого раза получилось, много дров наломала... Но в итоге всё получилось.
Всем кто в процессе - желаю не сдаваться! У вас всё получится, главное делать

Всем привет. Не хочется бросать тему. Хочется вернуться. На данный момент..... каждый вечер бутылка сухого вина! В выходные две. Не могу остановиться. Даю себе установки, что хотя бы по пятницам.... но не работает.

аноним 890,

Денег не жалко?

Не быть мне алкоголиком, жаба душит тратиться на бухлишко

Аноним 415,
Алкоголикам же никогда не жалко денег на вино, если вы в этой теме то должны знать.

аноним 890,

Я не в теме, но где деньги берут? Ведь не боярышник пьют
Мне на шампанское в новый год жалко

Аноним 415,
Вы выиграли лотерейный билет. Очень хорошо, что вы не в теме. Нет мне не жалко денег. Я думаю, если бы мне их не хватало на жизнь, то наверное я бы экономила. Мне хватает на всё. Но к сожалению это единственный способ когда я могу расслабиться и словить хоть не надолго ощущение счастья.

аноним 890,

Замените на секс

Обморочная коза,
Например? Не стебусь ни капли. Интересуюсь.

Аноним 318,
Я согласна. Я дружу с сексом. Но одно другому не мешает, ну в моём случае.

Обморочная коза: да, алкоголь может расслаблять и отпускать тормоза, но вы перешли черту терапевтического действия и ушли в отравляющие дозы

Как верно вы сказали.

Я тут на работе стала счастливой обладательницей 8 бутылок вина лев Голицын. Должна теперь 3500 р

Куда девать его, хз. В год максимум пара кходит

Обморочная коза,[/b]
У меня очень мало свободного времени. Я занята работой с 7.00 и до 19.00. Выходные только в выходные. Машину не вожу. Прихожу домой, открываю вино.... и хочу жить. Перестаёт всё болеть и душа и тело ( в прямом смысле). Удовольствие конечно доставляет только первый бокал, остальное это уже привычка.

аноним 890,

Вечером после работы идите сразу в фитнес клуб, там как раз начинаются групповые занятия по йоге, силовые, кардио.
Пропотейте там, потом в сауну. Домоц ближе к 22..23 и сразу в постель
Попробуйте, может поможет. Мне спорт помог после смерти матери, вытянул, тоже уходила уже, думала, к психиатру идти, два года слезы лила каждый день. Спиртное не помогало, от него болею сильно. Хотя напиваюсь всё равно с периодичностью раз в 3 месяца. Сейчас почти не тянет, выбила потихоньку
Любую привычку можно заменить, с не полезной на полезную для души и тела.
А спиртное разрушает тело, женщину, которая пьёт, ее сразу видно, как бы не скрывала под одеждой и косметикой.

У вас отёки, наверно, припухлось общая наблюдается, лицо, как, веки?
Если курите, то вообще кц..
Быстро сдадите внешне

Аноним 318: начинаются групповые занятия по йоге, силовые, кардио.

Я вас умоляю, я и после фитнеса пила

Тоже не справляюсь, не останавливает даже то,что пью таблетки не совместимые с алкоголем, когда не пью, утром просыпаюсь думаю ну молодец, ну хорошо же, нет блин, к вечеру в башке мысли покоя не дают, иди купи алкоголь и все тут. Причем чем дольше держусь, потом с катушек слетаю. Бывает уже до смешного, иду пиво покупаю 4 бутылки, выпиваю 2 и понимаю, что не хочу я его, но сходить надо было, а на след день че не выпить, когда вот оно в холодильнике

Аноним 415: Не быть мне алкоголиком,

в зачем Вы тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы