Какое снотворное можно принимать разово

Иногда понимаю, что уже 2 ночи, а у меня мозги шевелятся, думу думаю. А в 6 вставать.
В такие ночи выпить бы хотя бы в час ночи что-нибудь , что бы часов 5 бы поспать. Ведь ложась спать, я же не знаю, что уснуть не смогу.
Кто что посоветует может? Ну естественно такие препараты через рецепт врача

Может ложку мёда или чай с мятой?
Аноним 217,

Сaш-ок: Может ложку мёда или чай с мятой?

Я вообще разгуляюсь, если пойду на кухню. Карвалол и вадокардин Валерьевна, мне не помогают. Спать хочу, а не могу уснуть.

Аноним 217,
Глицин с витамином Д для спортсменов. Суперсредство.

Аноним 217,
Если вы в час ночи выпьете снотворное, то в 6 утра не сможете встать, тк оно будет еще действовать.
Снотворное надо пить часов в 21.00 это край, иначе сонливость будет весь день
По теме: пол таблетки атаракса.

Супрастин на меня действует снотворно.

Аноним 217: что бы часов 5 бы поспать.

Так не получится. Не встать через пять часов после препаратов. Проверено лично.

Вот такое. Но не знаю, продают его сейчас или нет. Не вызывает привыкание, можно однократно принимать

Я пробовала Мелатонин.Не помогал. А вот Реслип прям мое.

Магний, глицин, убрать кофе из рациона

Аноним 297: Реслип

Это тот же

Аноним 380: Вот такое. Но не знаю, продают его сейчас или нет. Не вызывает привыкание, можно однократно принимать

Донормил. Вроде сейчас без рецепта не купить.

Донормил пол таблетки

Буду не оригинальна, скажу, что нужен хороший врач. Не нормально это.

Аноним 358: Донормил пол таблетки

это, по сути, не снотворное, а препарат, регулирующий засыпание. если его выпить, все отключить - телек, телефон и лечь в темноте - в течение 20 минут отключаюсь, но с целой таблетки. можно максимум 5 дней подряд. должен организм настроиться на самостоятельное засыпание

Я как то выпила две таблетки драмины в самолёте, испугалась, что сейчас укачивать начнет. Как же меня вырубило)). Я прямо отключилась, часа на два. Потом прочитала, что у нее сонный эффект.
Мелатонин мне не помог, вообще его не поняла

Циннаризин помогает , если не помогает циннаризин + валерьянка

Феназепам, но он рецептурный

Аноним 297: Мелатонин.Не

А у меня с него сильные головные боли, хотя и засыпаю с него

Аноним 217,
Был имован можно было выпить в час и в шесть встать но его вроде все не продают
Неужели других нет похожих … не верю

Тура Урман: что у нее сонный эффект

Драмина понижает давление, поэтому с неё может вырубать. Её надо принимать вместе с кофеином (кофеин-бензоат натрия, я на 1 таблетку драмины беру 2 таблетки кофеина). В Европе есть такой "коктейль" сразу в одной таблетке, я раньше про запас оттуда привозила.

СветланкаЯ: Супрастин на меня действует снотворно.

Тоже хотела написать. Обычно табл с травками и чаи на меня вообще не действуют, а вот после супрастина сплю как мертвая. Но если надо рано встать, то это надо уже после обеда его пить.

Недавно была аллергия, прописали аж по 2 табл супрастина в сутки. Так хорошо никогда не спала

Аноним 389,
Сомнол. То же самое, он есть в аптеках.

Меня корвалол вырубает на всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы