Какое снотворное можно принимать разово

Тура Урман: Мелатонин мне не помог, вообще его не поняла

Как говорит моя эндокринолог- мелатонин не снотворное. Это гормон и пить его нужно курсом.

Аноним 350,
Вызывает привыкание

RomahaAlenka,
В его курсом надо? Мне то разово часов в 12 ночи, когда понимаю, что не спиться. Т.е если пропить потом ночью мозги не думают?

Без рецептов только донормил. Его можно разово.

Аноним 573: начало климакса?

У меня с 20 лет.

Аноним 350: Феназепам, но он рецептурный

++++с мамой перепробовали все, у нее запрос такой же как у автора. Сейчас он рецептурный, спокойно выписывает врач терапевт, другая форма теперь, таблетки для рассасывания, не как раньше. Утром встает норм. Другое ей ничего не помогло, или побочка была, много чего перепробовали.

Аноним 217: Мне то разово часов в 12 ночи, когда понимаю, что не спиться

Мне разовой помогает

Аноним 937: Я после донормила как пьяная потом до обеда хожу. За руль вообще не могу садиться

Поэтому пол таблетки, не знаю как после полной таблетки потом не качает людей, но с половинки и спишь нормально и отходняка нет

СчастливаВсегда: пол таблетки атаракса

Он вроде только по рецепту? Не смогла купить без

Аноним 325: Он вроде только по рецепту? Не

Да. Очень сильное средство. Мне выписывали от нервного расстройства. И у него по бочки. Очень не советую

RomahaAlenka: . Очень сильное средство. Мне выписывали от нервного расстройства. И у него по бочки. Очень не советую

Прекрасный препарат Атаракс. Мне врач выписала две таблетки. Меня начало вырубать с обеда. Я оставила одну на ночь.
А вообще, советовать можно не препараты, а врача. Тот подбирает лекарства для конкретного человека и в случае чего меняет дозировки или сам препарат.

Мелатонин хорошо помогает мне. Пью не регулярно.
Могу 2-3 дня подряд, если надо. Могу 1. Потом могу не пить долго.

RomahaAlenka: . И у него по бочки

Какие у вас были?
У меня как раз нервное расстройство, хочу дойти до врача, чтоб выписали его.

СчастливаВсегда: пол таблетки атаракса

Серьезно, но рецепт.

Аноним 325: Какие у вас были?
У меня как раз нервное расстройство, хочу дойти до врача, чтоб выписали его.

Расторможенность. Потеря аппетита. В целом мне выписывали на месяц, я пропила 2 недели и все.

RomahaAlenka: Да. Очень сильное средство. Мне выписывали от нервного расстройства. И у него по бочки. Очень не советую

Мне атаракс не помогает, если мозги ночью думу думают. Если его пить в дни, когда все обычно, да он очень мягко действует, главное что бы никто не ходил в квартире и не храпел, тогда он действует. Но если мой мозг ночью решает какие то задачи, особенно когда не знает как лучше сделать, вот тогда атаракс, мне как витаминка.
А какая у него побочка? Я курсом когда пила пачку по полтаблетки, ничего не заметила. Сейчас держу 10 таблеток на запас, когда подозреваю что не усну вовремя, то пью разово. А вот если упущу время до часа ночи, то атаракс уже не помогает

Аноним 217: Сейчас держу 10 таблеток на запас, когда подозреваю что не усну вовремя, то пью разово. А вот если упущу время до часа ночи, то атаракс уже не помогает

Вам не стремно рецептурные просто так пить?

[cit]RomahaAlenka: Вам не стремно?

А простите, из-за чего должно быть стремно? Стыдно? Перед кем?

Пол таблетки атаракса или донормила
Но не час ночи конечно, хотя бы в 21.00. Чтобы до побуждения достаточно времени прошло. Если ночью выпить, до обеда будете сонная
На донормиле сон хороший, у меня был период плохого сна, пережила его на донормиле. Сейчас нормально сплю без таблеток
И целой таблетки донормила мне много, утром еще сонная. Поэтому половину

Терафлю

Аноним 217: из-за чего должно быть стремно

За здоровье психическое не боитесь, самовольно психотропные кушаете?

Синдирелла: Терафлю[/cit
Я не болею, я просто не сплю иногда.
[cit]RomahaAlenka: самовольно психотропные кушаете?

Так мне атаракс не даёт привыкания и побочек. Как скорая помощь раз в месяц. Но это когда важный день предстоит и я подозреваю недосып.
А когда просто бесячая ответственность спать не даёт это сложно, в Час, два...три...не сплю и решаю, решаю, перебирая и ничего в итоге не решаю...
Тут бессоница-это побочка неумения решать. Как это меня достало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы