Где вам хорошо удаляли восьмерку?

На Пушкина 1 удалял хирург армянин. Вытащил легко, будто это 6ка или 5ка парень с армянской фамилией, в регистратуре подскажут

В июне удаляла у Нерсесяна на Бардина, но запись к нему тоже месяца за два. И на первом приеме он посмотрел и хотел перезаписать на удаление, но я настояла, чтобы в этот же день удалил. У меня этот зуб уже стал разрушаться, ждать было некуда, все прошло быстро и безболезненно.

Не скажу,
Удаляла давно
Краснолесье, клиника при Уро Ран
Мужчина хирург
Кривая восьмерка, все прошло отлично
И недорого

urtica: Идеально. Дорого.

В стоматологии на Фрезеровщиков хирург Иванов Максим. Идеально, без осложнений, по омс.
До этого платно 8ку удаляла, 6500 отдала, думала, мне Челюсть выломают. Ужасно больно, челюсть болела неделю, осложнения... На следующий раз решила, что бесплатно точно не хуже будет, 4 месяца с духом собиралась, а удалила 2 8ки за 10 дней, и всё ок

Anastasia_: И недорого

сколько?

Аноним 78: по омс.

Аноним 811: Стоматология на Белореченской 26
Коковин Михаил Андреевич
3 восьмёрки с ним удаляла

дочь вчера была у него сказал что это операция и она Платно что делать?

Нерсесян-идеально!

Аноним 78: До этого платно 8ку удаляла, 6500 отдала, думала, мне Челюсть выломают.

А зачем Вы копируете мой ответ и пишете как Вам ПЛОХО сделали платно? При чем тут врач, на которого я сослалась? Когда я писала, что дорого, я просто сразу ответила на возможный вопрос и все. Да, дорого, но врач один из лучших и при чем тут Ваши осложнения.

Пушкина, 1: Матвийчук, Макарская

Аноним 38: сколько

Это было в 2006 году, честно, не помню
Помню, что в моей обычной клинике за это просили в три раза больше

Sапфир: В Урсуле на Уральской 75 все есть! Удаляла три восьмёрки у Комарова Ильи Николаевича

Поддержу. Удаляла к него две «восьмерки». Идеально!

Логиновских ВВ
Обе восьмерки удалял нижних. Всех к нему отправляю

Я в классик день удаляла. КТ есть у них. Снимок и удивление мне встали тысяч в 7. Но я удаляла верхнюю, она самая простая и вообще хорошо стояла. Нижняя сложнее сказали будет.

Вытащили за 15 минут вместе с уколом, я даже не поняла, как и когда

У Михайленко , но он больше в Ревде. Сюда под запись приезжал, три зуба у него. Первый у другого, вот я там натерпелась тооо…

Первый то кстати на бардина висит в списке врачей) но передо мной женщина от него выходила, ее тоже трясло.

Стоматология Галактика

Все восьмерки только на белореченской у Звонарева

Не скажу,
Вот такие горизонтальные восьмерки и удаляла у Чепчугова. Профессионал.

Не скажу,
Стоматология на Пушкина врач Матвейчук Игорь Растиславович.

Три восьмёрки удалены на 8 марта, 123 Областная стоматология.
Но у меня они ровни сидели. Так что их быстро сделали.

Не скажу,
На Бардина на кафедре стоматологии. Я несколько лет боялась, зуб в десне сидел. По итогу даже ничего не поняла

Плотникова О.Г. Новодент на Космонавтов
Она же в 23 больнице работает

Аноним 982: се восьмерки только на белореченской у Звонарева

платно или омс?

Не скажу,
Клиника май Дент на краснолесья, он вроде только по четвергам прием ведет там. Я сейчас ставлю там имплант.

Аноним 38: 982:се восьмерки только на белореченской у Звонарева

платно или омс

Бесплатно, по омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы