Где вам хорошо удаляли восьмерку?

Одну у Каледина в Приор М на Готвальда удаляла, но там предварительно кт делать надо в их клинике на Радищева вроде бы, понравилось. Вторую удаляла с тем же снимком КТ в Эстетической медицине у Валле Вячеслава, тоже очень понравилось, даже показалось рука легче, рентген помоему у них тоже делают, но кт более информативно для вомьмерок, поскольку лицевой нерв, корни зубов и тд.

Пока в Цифровую только удалось записаться без кт, там видно будет
Спасибо всем огромное!

Бибнев А.Е., Витал

Не скажу,
В первой цифровой есть КТ

Аноним 160,
Может в другом филиале, меня на краснолесья записали

Не скажу: краснолесья

На ботанике где то есть клиника, к Селимову туда ездила

На Пушкина 1 - по ОМС
Хирург Ташкинов Игорь Олегович

Я скептически к хирургической стоматологии по омс относилась. И совершенно зря.
Один зуб был тяжелый, с нагноением, снимок сделали, обезболил отлично, почистил хорошо, быстро все зажило! Спустя полгода к нему же пришла удалять восьмерку, и снова в хорошем смысле удивлена - легкая рука у врача.
Спокойный, внимательный, все объясняет, прекрасный врач!

Плотникова Ольга Ф. Мне удаляла в Гелиос Денте на Кузнецова, Уралмаш. Она в челюстно-лицевой хирургии 23 больницы то ли работала, то ли параллельно работает. У нее очень легкая рука, сделала все быстро и без боли (еще и челюсть немного попилила), зажило хорошо. Я зря боялась и сомневалась. Сравнить мне не с чем, у меня всего одна восьмерка была.

Znayka: Бибнев А.Е., Витал

я работаю в витал)))
у нему запись на полгода вперед

Чепчугов, раньше глав. врачом в Гелиос-денте был. Сейчас в Лиге профессионалов у веер мола.

Аноним 38: я работаю в витал)))
у нему запись на полгода вперед

Попадала дважды экстренно. Но договаривались моя врач на месте

Хирург Гуревич в стоматологии на Авиационной 63/3. Отличный врач!

Клевакин, Нерсесян

Аноним 160: первой цифровой есть КТ

В общем на краснолесья тоже есть КТ, пока сказали нет показаний к удалению, врач был Абакаров.
Еще раз спасибо огромное!

Не скажу,
А вы почему хотели удалить? Беспокоит?
Если показаний нет и не беспокоит то зачем вам понадобилось?))
А если беспокоит и врач сказал, что нормально, то я бы другого поискала))

Аноним 160: Беспокоит?

Да, он только вылез, заболел, и зуб с ним рядом. Сказали не дорос еще и может нормально встанет когда дорастет
Может и к другому еще, кт теперь есть на руках

Не скажу: нормально встанет когда дорастет

Может и встанет, но их не рекомендуют оставлять.
Но ладно хоть вылез, а боком начал расти!

Оля Алексевна: у меня снимок посмотрели и послали в 23-ю в стационар удалять. Не поехала ибо не беспокоит. Но сам факт.

У меня есть такая восьмерка тоже, один сказал выдерну запросто, не смог, другой направил в 23, третий сказал, что распилит и вытащит, не далась, живу так))

Не скажу,
у меня они горизонтально лежат в десне. никто дергать не будет, это челюстно-лицевая операция.

Оля Алексевна: меня они горизонтально лежат в десне. никто дергать не будет, это челюстно-лицевая операция.

Тоже лежит под другим зубом, в том и ужас, что некоторые берутся, непонятно, как доверять, и под общий неохота идти.

Не скажу: и под общий неохота идти.

да мне пофик наркоз и наркоз, если не беспокоит, пусть и дальше лежат, наплевать.

Оля Алексевна, полностью лежат в десне или часть наружу?

Не скажу: Ищу срочно хорошую клинику с рентгеном и грамотным хирургом, помогите! (

На Пушкина 1 женщина врач удалила восьмерку как будто это обычный передний зуб. До этого зуб на Гурзувской 16 удаляла, тоже достаточно хорошо.
Везде, где постоянно хирурги не юные работают- руки у них набиты профессионально

ayumi: полностью лежат в десне

ага

Не скажу: Да, он только вылез, заболел, и зуб с ним рядом. Сказали не дорос еще

А, это сложнее. До лучше на Пушкина 1- это их профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы