УЗИ/операция предстательной железы, взрослый уролог, похожего на Чиликова посоветуйте, пожалуйста!

Добрый день!

Надо папе, ему 70лет. С подростком ходила к Чиликову, врач понравился, но он только детские приёмы ведёт.

Кто может сталкивался, подскажите грамотного врача, возможно , после УЗИ окажется, что и не надо делать операцию по удалению предстательной железы.

Нет в Екатеринбурге нормальных урологов, это я вам точно говорю. Муж в итоге проходит лечение в Москве.

Аноним 26, хотелось бы, конечно, всё-таки найти грамотного Врача-узи предстательной железы и понять нужна ли операция или нет...
С сыном ходили платно к Чиликову, очень понравился врач, да, дорого, но зато четко, всё понятно, такого же бы уровня найти взрослого...

Аноним 26: Муж в итоге проходит лечение в Москве.

а где именно и у кого? Как вышли на этого врача в Москве? Напишите, пожалуйста, вдруг пригодится.

Было дело, пришлось тоже ехать в Москву, оперировался папа в Боткинской больнице, на тот момент даже там это была редкая операция, а здесь никого не нашли, не стали рисковать. Сделали тогда помню бесплатно, по ОМС, платил только за отдельную палату (мама приходила, кормила его ...в носу была трубочка, через нее питание..)

Аноним 133: Напишите, пожалуйста, вдруг пригодится.

Я надеюсь, что вам этот врач никогда не понадобится, онкоурология Блохина, Матвеев Всеволод Борисович.
Узи можно в УГМК у Агзамова сделать.

Аноним 26: в УГМК у Агзамова сделать.

Папу (77 лет)наблюдал и оперировал Агзамов Александр Викторович в УГМК.
Могу порекомендовать 100%

Lisy: Агзамов Александр Викторович

Аноним 26: у Агзамова сделать.

спасибо большое! Записала, но только на сентябрь свободно , надо бы пораньше.

Аноним 26: Блохина, Матвеев Всеволод Борисович

Аноним 26: цитата

а они УЗИ тоже делают? именно на предстательной железе специализируются?

Lisy: и оперировал Агзамов Александр Викторович в УГМК

а давно это было в УГМК? мне сегодня сказали, что он не оперирует.

Аноним 133: спасибо большое! Записала, но только на сентябрь свободно , надо бы пораньше.

Запишитесь в лист ожидания к нему на прием.
Операцию, если понадобится, не делают ведь в день приема, к ней нужна подготовка и на нее тоже у них запись

Аноним 133: а давно это было в УГМК? мне сегодня сказали, что он не оперирует.

Операцию делали в декабре 2021

Аноним 26: Матвеев Всеволод Борисович

посмотрела его, крутой врач: "нколог, уролог. Взрослый. Стаж 33 года. ДМН. emcmos.ru

Талантливый врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением болезней мочевыделительной системы и почек, а также специфических патологий органов мужской половой системы. Президент Российского общества онкоурологов, эксперт Европейской ассоциации урологов (EAU). Матвеев Всеволод Борисович обладает навыками проведения процедур цистоскопии, уретероскопии, ТУР-простаты, пункционной биопсии предстательной железы. Сфера практической деятельности доктора: трансуретральные операции на уретре, простате и мочевом пузыре, хирургическое лечение мочекаменной болезни, лапароскопические и открытые операции на почках и простате, обрезание крайней плоти, * протезирование полового члена и прочее. Всеволод Борисович является автором более 350 научных трудов, опубликованных в России и за рубежом."

Яндекс показывает, что приём у него 17тр стоит? или это ошибка?

Lisy: Запишитесь в лист ожидания к нему на прием.

да, так и сделала.

Если он делает УЗИ, то достаточно записаться к нем на УЗИ, по результату он напишет нужна операция или нет? Или надо обязательно после УЗИ ещё и на приём записаться? Учитывая, что прием УЗИ-20мин, прием как уролога - 40мин.(стоит3800, дорого, конечно, но если одного УЗИ у него мало, то надо идти).

Аноним 26: Матвеев Всеволод Борисович

всё, поняла, спасибо

Аноним 133,
Папу всегда записывала на прием (первичный, повторный) и на нем врач всегда делал узи.
Лучше уточните в регистратуре как лучше.
По результатам УЗИ он скажет надо делать операцию или нет....
Скорее всего надо, потому что в таком возрасте таблетками уже ничего не сделаешь

Lisy: Лучше уточните в регистратуре как лучше.

ладно, ещё раз позвоню. Не сказали, что в приём входит УЗИ, хотя я сказала, что надо УЗИ предстательной железы и приём.

Lisy: Папу всегда записывала на прием (первичный, повторный) и на нем врач всегда делал узи. узи именно предстательной железы делал врач на приёме? это в 2021 году было?

Аноним 26: Я надеюсь, что вам этот врач никогда не понадобится

надеюсь так и будет. Итак много всего хватает.

Вам спасибо большое, что делитесь! и пусть ваш муж скорее вылечится!

Папе делали операцию в УГМК 3 года назад( 67 лет на тот момент). Т.к таблетками уже не помочь ( выросла в 2 раза). Делал врач Старков. Отличный врач,все легко прошло. Он и приемы ведёт и УЗИ ,и оперирует.
На сайте угмк почему то не нашла его, хотя в прошлом году ещё он там работал.

Аноним 825,
Аноним 182,
спасибо! Да, поиском нашла его в 365, в УгМК мне его не предлагали.

Аноним 182: Папа ждет вывоз в ближайшее время.

у вашего папы планируется операция по удалению предстательной железы?

Аноним 133,
В 40 больнице есть ещё отличный врач,но он делает операции только платно,( можно по телефону у них так узнать)фамилию сейчас не вспомню , нужно поднимать документы, в прошлом году папе делали там операцию,но не на предстательную железу. Когда папа пришел к Старкову,он о нем отзывался отлично.

Аноним 133: узи именно предстательной железы делал врач на приёме? это в 2021 году было?

Да, конечно, именно это УЗИ.
Дело было с августа по декабрь 2021 года.
К Агзамову попали на прием после того как папу выписали из ковидного госпиталя на Широкой речке с мочеприемником((( извините за подробности.
После ковида сразу делать операцию нельзя было, организм был сильно ослаблен, поэтому операцию запланировали на декабрь 2021 и успешно там и провели

Старков ранее работал в УГМК, мы и к нему с папой на прием попали пару раз (пока Агзамов был в отъезде).вот его не советую, очень дерзкий и хамовитый...с пожилым человеком так общался отвратительно да и со мной тоже ( с таким пренебрежением...)
Возможно именно по этой причине он и не работает больше в УГМК.

Lisy,
У него манера общения такая. Я тоже с папой в кабинете сидела( на осмотре только выходила) .
Были у другого врача ФИО не помню ( заведующего урологическим отделением) пока Старков был в отпуске . Честно не знаю зачем мы ему вообще заплатили, он сказал,я ничего не знаю,вас не оперировал, приходите к Старкову,а за прием то заплатили. Бред.
Старков всегда был на телефоне, несколько раз звонили ,на все вопросы отвечал. Даже спустя год и больше после операции.
хороших оперирующих урологов у нас в городе мало и они все друг друга знают.

Скорее всего в 365 ушел,т к там стоимость операции и всех манипуляций дороже,чем в УГМК. В УГМК мы заплатили за все( анализы,всех врачей и операцию, проживание ) 180 тысяч,а в 365 на тот момент только операция стоила вроде 180

Никто не обязывает идти именно к нему , для нас главное был результат.

Lisy,
Спасибо что поделились. Я почитала отзывы, тоже разнятся. Лучше не стоит к нему, папа сам со всеми доброжелателен и последнее время особенно не понимает как возможно хамовато общаться с кем-либо.. тем более такая деликатная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы