УЗИ/операция предстательной железы, взрослый уролог, похожего на Чиликова посоветуйте, пожалуйста!

Аноним 26,
Lisy,
Интересно, может знаете: почему Агзамов сейчас не делает операции?

Аноним 133: Интересно, может знаете: почему Агзамов сейчас не делает операции?

А вам это сказали в регистратуре УГМК? Может они не совсем в курсе?
Лучше у него самого уточнить на приеме, я считаю.
На сайте УГМК написано, что как раз ведёт прием по
вопросам оперативного лечения.
Просто запись на саму операцию уже осуществляет сам врач, а не регистратура.
Перед операцией также надо будет пройти ряд обследований и специалистов

Делает Агзамов операции, неверно проконсультировали.

Lisy,
Аноним 336,
О, спасибо большое 🌺.

Аноним 133,
Агзамов точно оперирует, если планируете к нему на прием, уточните непосредственно у него. Ну буквально пол года назад оперировал и много.

Год назад папу оперировал Лебедев, больница РЖД на Байдукова. Лазер. Прошло хорошо. Папе 73 года

Аноним 26,
Katrin09_10,
Спасибо

Очень надеюсь,что без операции обойдется,но лучше сразу знать кто оперирует.

Лебедев делает УЗИ? Папе он делал перед тем ,как определить нужна операция или нет?

Лазером - это платно? Быстро делает? Без осложнений прошло?

Katrin09_10: Год назад папу оперировал Лебедев, больница РЖД на Байдукова. Лазер. Прошло хорошо. Папе 73 года

подскажите, на приёме Лебедев не делает же УЗИ предстательной железы? Как-то неудобно у них: УЗИ сделаешь, а приём у врача в этот же день не получится, только в разные дни...

Может знаете: УЗИ там все хорошо делают?

РЖД медицина делает УЗИ двумя датчиками: абдоминально и ректально - это хорошо? или везде так делают?

Ехать в 1 сторону 1ч 15 , так неудобно, что в разные дни.

Может кто подскажет где (в идеале и у кого,ФИО) лучше сделатьУЗИ предстательной железы? Хорошо бы Ботаника и ближже к центру.

Аноним 336: Агзамов

Lisy,
врача Зырянов Александр Владимирович знаете? может лучше к нему? он руководитель областного урологического центра (звонила туда, не ведет там приём)

Аноним 133: ЖД медицина делает УЗИ двумя датчиками: абдоминально и ректально

Аноним 133,
на сайте у них нашла: есть вариант только абдиминально, либо двумя датчиками. Мне одним даже не предлагали, двумя лучше делать, да?
В УГМК при записи тоже не уточняли про датчики, на сайте нет информации.

В "Парацельсе" грамотно делают это УЗИ?

Аноним 133: врача Зырянов Александр Владимирович знаете?

Знаю.
Он заведующий урологии в УГМК.
На сайте УГМК посмотрите, но он не ведёт обычный прием в УГМК, к нему просто так не записаться.

Мы у него были уже после операции у Агзамова, когда пришел результат гистологии и сам Агзамов нас к нему записал на консультацию (по результатам гистологии, которая была не очень).

Lisy: не ведёт обычный прием в УГМК

да, я видела на сайте, через Яндекс показывает стоимость его приёма 6тр...

ВАм знаком врач Бершадский Яков Валерьевич ? он врач высшей категории, кмн. Хочу к нему папу записать на УЗИ в Парацельс.

Аноним 133: показывает стоимость его приёма 6тр

Да, так и стоил его прием в 2021 году, но на нём была лишь консультация по результатам операции, не более, никакого осмотра.

Аноним 133: ВАм знаком врач Бершадский Яков Валерьевич ?

Нет

Lisy: Да, так и стоил его прием в 2021 году, но на нём была лишь консультация по результатам операции, не более, никакого осмотра.

спасибо

Lisy,
ДОброе утро! УЗИ в УГМК делают двумя датчиками (абдоминально и ректально) или только ректально? Напишите, если знаете, на сайте нет информации.

Берщадский, Зырянов-отличные урологи, отцу делал операцию Третьяков В.(ГВВ),пока всё ок

АННААнна1: Берщадский, Зырянов-отличные урологи

Спасибо большое! у Бершадского в Парацельсе был ваш папа? А к Зырянову как попасть?

АННААнна1: Третьяков В посмотрела, стаж 23 года у него, хорошие отзывы.

УЗИ Вашему папе кто делал и где?

Зырянова посмотрите в ОКБ, может там платно принимает.УЗИ и операцию делал Третьяков В.В. в ГВВ

АННААнна1,
Lisy,
ПСА ваши папы сдавали? Папа был сегодня на узи у Бершадского (никак не готовился к УЗИ, вероятно зря, где-то предупреждают как готовиться, тут я уточняла - "никак"). что-то не очень узи, отправил делать ПСА. а я только что прочитала, что ПСА натощак и кое-какая подготовка нужна...ну как так?!

АННААнна1: Зырянова посмотрите в ОКБ

вы про областной урологический центр на улВолгоградская, 185? я туда звонила, сказали, что не принимает. Записали к Попову Михаилу Вячеславовичу, знаете что-то про него?

Так расстроилась после сегодняшнего УЗИ,..может же быть действительно ошибочный результат при неправильной подготовке? надо было лучше ехать в РЖД медицину, где двумя датчиками смотрят... и про подготовку сказали.

Где лучше переделать УЗИ и у кого?

Аноним 133: ПСА ваши папы сдавали? Папа был сегодня на узи у Бершадского (никак не готовился к УЗИ, вероятно зря, где-то предупреждают как готовиться, тут я уточняла - "никак"). что-то не очень узи, отправил делать ПСА. а я только что прочитала, что ПСА натощак и кое-какая подготовка нужна...ну как так?!

Да, конечно, сдавал папа это анализ это ведь анализ крови, натощак как и все анализы...никакой дополнительной подготовки не было.Сдаём и после операции каждые 3-6 месяцев...чтобы смотреть в динамике

Lisy,
Вот, натощак, минимум 8 часов без еды, кофе, чай нельзя, вечером накануне лёгкая еда. А папу направил вчера сразу после УЗИ сдать у них...причем папа уточнил насчёт того разве можно сейчас сдавать? "Да, конечно'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы