Пирантел....боюсь принимать

Аноним-но: В итоге

В итоге, если в кале найдете все таки мёртвых глистов,то нужно обратиться к врачу, чтобы назначил лечение. Потому что в зависимости от того какие глисты, прием препарата нужно повторять и желательно по схеме врача и сдавать анализы

egcc: Кто был? Плоский /круглый?

Мне кажется аскарида, круглый был. Фу... Хоть была маленькая, но противно до сих пор

Аноним 555: Автор! Вы же не собачка !
Людей не глистононят профилактически!
Только если подтверждённый паразитоз
Вы побочки почитайте, не надо такое просто так пить

А чем физиология человека принципиально отличается от физиологии собаки?

Автор, нормально все будет. Тоже глистогонимся периодически всей семьёй, ребёнка первый раз в год глистогонили (пирантелом как раз). Вообще никаких побочек, глистов тоже не видели .
И да, при наличии животных дома, да и вообще профилактически иногда надо.

Аноним 392,
Благодарю. Но...боюсь капец. Да и на печень эта химия влияет

Аноним-но: Да и на печень эта химия влияет

Не сильнее, чем сами паразиты.

Аноним 392: чем физиология человека принципиально отличается от физиологии собаки?

Может тем, что мы на улице с земли ничего не едим, в том симле и экскременты, где и живут паразиты?

Oxana84: Может тем, что мы на улице с земли ничего не едим,

Прям-таки ничего? Ни ягодку с куста, ни лук с грядки?

Аноним-но: Боюсь что выползу

не выползут. Пирантел их растворяет.
Пейте спокойно. В Вашем случае точно лишним не будет. Часто его нельзя, но раз в год при ваших вводных не помешает

Чипа™,
Прям 3 за раз??? 3 тбл???
Пипец я ж всю ночь буду блюдить

Аноним-но: Прям 3 за раз??? 3 тбл???

я честно говоря в таблетках его не пила никогда. Только в суспензии. Но если по инструкции 3, значит 3 табл и надо пить:) А как иначе:) Там наверняка по весу дозировка считается:)

Аноним-но: я ж всю ночь буду блюдить

не надо блюдить. Надо выпить и спать лечь. И вообще забыть об этих пирантелах и глистах. Мож их и нет вовсе:)

Пили его всей семьей, завели щенка и заводчик сказала что он прошел чистку перед передачей нам (так как собака была дорогая, то не сомневалась даже). Ну вот и ребенку стало плохо, все проверили - нашли глистов. От сильной интоксикации было плохо после таблеток. Месяц восстанавливала ее ЖКТ. Сами пили тоже - ничего не было видно и ничего не почувствовали.
Собаку теперь раз в квартал глистогоним.

Девочки, благодарю.
А после для ЖКТ что пропить можно, а?

Аноним-но,

Автор, как всё прошло?

anonim,

Не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы