Пирантел....боюсь принимать

Ни разу не "чистились" от паразитов.
Хоть всю жизнь собаченки.
Купила и очкую
Как это всё проходит, а?

Мы такую процедуру делаем в середине сентября всей семьёй, тк летом много времени в деревне(ухаживаем за дом.скотиной,можем с куста съесть) Таблетку съел, все как обычно, по "графику" сходили в туалет да и все. ни болей в животе, ни изменения цвета стула, ни консистенции(если вы про это спрашиваете и переживаете)

Аноним-но: Купила и очкую

без показания врача?
зачем?
сдать всевозможные анализы на паразитов перед приёмом.

бусина,
Там 3 вроде надо. Боюсь что выползут если есть. Я от шампанского пробку на ночь сделаю похоже.

Аноним 255,
Повторяю. Всю жизнь живность, загородный дом.
С кем не поговорю все делают профилактику

Зачем беж роказаний? Так-то не страшно и никто не выползает, мы не раз уже принимали, когда у дочери острицы находили, надо всей семье пропивать

Аноним-но: выползут

И разбегутся по всей кровати, как в соседней теме писали . Простите)

Аноним-но: С кем не поговорю все делают профилактику

46 лет с собаками - никогда никаких чисток не делали
анализы всегда в норме

Ну если подозреваете, то и делать надо по нормальному, кроме пирантела, который, кстати, пьют 2 раз сразу и через 2 недели, постирать белье, полотенца, постельное белье на 60 градусах, погладить все, обработать игрушки и т.п., что берете белизной или доместосом. Я уже раза 3 такую обработку после остриц проводила

Зачем... Сдайте кровь на паразитов. Не у всех кто контактирует с животными заводятся глисты, это ведь ещё и от иммунитета зависит.

Аноним 781: разбегутся по всей кровати, как в соседней

вы чего??

Аноним 517,
Да понимаю. Тб ухоженные все и привиты. Но! Частые поездки загранку.

Раз в год принимаем всей семьёй. Никаких реакций никогда не было, а вот с Декариса (надеюсь правильно написала) чуть не померли.

Аноним-но: Купила и очкую

Назначили?

Аноним-но: Как это всё проходит, а?

Как обычная жизнь

Аноним-но: Боюсь что выползут

не бойтесь
эти средства парализуют гладкую мускулатуру гельминтов. вследствие чего они отцепляются и с каловыми массами эвакуируются из кишечника. если имеются там

Аноним-но,
если они есть, то они умрут и уже с калом выйдут мертвые, не переживайте

Аноним-но: С кем не поговорю все делают профилактику

А если все скажут с крыши прыгать?

Советоваться надо с врачами- специалистами в этой области. Такие препараты пьют по показаниям

Аноним-но,
Автор! Вы же не собачка !
Людей не глистононят профилактически!
Только если подтверждённый паразитоз
Вы побочки почитайте, не надо такое просто так пить

Никто не выползет. Пирантел парализует гельминтов, до выхода наружу они ещё частично перевариваются.
Анализы мало информативны. Показывают свежую инвазию. Многолетнюю не видят. Организм приспосабливается к такому соседству и иммунная система "не замечает" жителей.
Гораздо опаснее в плане гельминтов не домашние животные, а рыба, мясо без или с недостаточной тепловой обработкой, вода из водоемов (случайно в рот попадет при купании), плохо промытые или мытые заражённой водой фрукты, зелень, ягоды.

Учитель по биологии показывала детям глистов в банке, уверяла , что если не мыть руки, у всех будут и один может заразить семью
Дочь впечатлилась, заставила всех пить этот пирантел. Я подчинилась, папа выплюнул в тихушку

Аноним 555: Людей не глистононят профилактически

Да, автор, именно так.
И ещё - у людей, собак и кошек гельминты разные, хозяину невозможно заразиться от питомцев.

А какие анализы нужны, чтобы узнать есть паразиты или нет?
Я сдавала на энтеробиоз для бассейна, чисто было.

А я понимаю автора. Нас в детстве часто травили этими таблетками родители, так как тоже животные были.... Ну и вышел... Бррр, как вспомню дурно, я потом боялась в туалет ходить

Octavia: Анализы мало информативны.

Так вот. Просто у девочки знакомой низ живота болел по утрам...что она только не передумала.
В итоге
Чохотел,
Девочки, благодарю.

Octavia,
красная роза,

Аноним 557,
Кто был? Плоский /круглый?

egcc,
Плоский
Фу...на ночь хэрэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы