Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Автор, посмотрите пожалуйста в дзене и на Ютубе, Фиона второе дыхание, у неё точно такая болезнь и она лечится сейчас таргетом который возможно убивает и в голове. Я смотрела её давно, вначале она вела блог про похудение, похудела и потом рак лёгких обнаружили, но я продолжила смотреть, она замечательная женщина и ей помогает только таргетная терапия и ей делали гамма нож и она там сказала, что есть беседа в ватсап только для больных раком лёгких и там очень хорошие дают советы, посмотрите видео и прочитайте обязательно все её посты

вика75,
Сегодня читала, вроде тоже в Песочное ездит. Точно такой случай вряд ли, всё индивидуально очень. Но ей получилось тут ничего не подобрали правильно ( не стоит ли просить сразу направление туда?
Но это ещё отложит лечение, не факт чио там возьмут. И детей не увидеть месяц точно

Начать если получится всё равно придётся здесь, там ещё пока на мутации исследуют..

Кошошка: Но ей получилось тут ничего не подобрали правильно

У Иры уже третий таргет, если я не ошибаюсь, первые два проработали очень недолго и пропустили мтс в гм. Сейчас третий, который не входит в список жнвлп, поэтому ей приходится получать его таким сложным путем. Там длинная история с этим таргетом, его получают многие, он работает при двух разных мутациях, в общем, реально нужный препарат, но его почему-то не включают в список жнвлп, потому не выдают бесплатно, а стоит он очень дорого. У нас в чате РЛ даже собирали подписи, чтобы его включили, много народа подписалось, но нет. Ира молодец, сумела себе выбить, хоть в Питере, но она получает препарат, а многие вообще не могут.

вика75: есть беседа в ватсап только для больных раком лёгких и там очень хорошие дают советы

В телеграме, в вотсапе был раньше, оттуда ушли в телеграм в прошлом году. Таня уже есть в этом чате.

Кошошка: Я сейчас колю дексаметазон чтоб дышать и похоже у меня начало путаться сознание немного!

По сколько колете, вам бы еще что-то успокивающее. Ибо от дексаметазона в терапевтических дозах не должно ничего быть с сознанием.
Кто его назначил?

Neiron: прооперируют

Таня, автору уже сказали, что неоперабельно.

УрфинДжус, блиииин, я пропустила, прошу прощения. Поправила свой пост, спасибо!

Я вроде выиграла первую часть квеста! Вышла с ощущением что буду жить! Консилиум перенесли на 15-е послезавтра и вроде готовы назначать лечение с учётом игх!
Врач позвал химиотерапевта, сложный случай говорит, вроде она сказала что можно начать, кровь позволяет. Но надо дождаться игх вдруг подберут таргетную ( более щадящую терапию), клетки могут быть другими чтоб просто начинать химию так наугад.
Созванивались с кем то и ускорили) Я две недели без перерыва ходила везде и все сдавала максимально срочно, сидела на телефоне и просила их чтоб время только не уходило..

Это самая хорошая новость. Сейчас надо надеяться что подберут все верно..

Кошошка: Это самая хорошая новость.

Слава богу, а радиолога или нейрохирурга не приглашали ещё?
Химик Мишина?

Nadezhda_523,
Незнаю кто это был, на консилиуме 15-го будет радиолог и др

Nadezhda_523:
Химик Мишина?

Она сейчас в отпуске. Скорее всего Яковлева была.

Ничего не подскажу, к сожалению.
Но очень хочется просто поддержать!
Обнимаю вас и желаю скорейшего выздоровления!
Верю, что всё будет хорошо!

Татьяна, не оставляйте тему, насколько это возможно. Результат первого этапа квеста пусть реализуется, пусть и дальнейшие этапы будут своевременными и эффективными. Очень верю, что все получится!

Sonnenblume, спасибо, обязательно!
Neiron,
Уже на преднизолон перешла пока , а то с головой творился ужас после дней пяти дексаметазона. Прошло и спать стала норм почти.

Eleniel, ну извините, если обидела, ради себя жить тоже нужно, я написала, так как в моей жизни от этой болезни ушли самые близкие люди, ради себя бороться они отказались, когда заболела и мама, я делала все что в моих силах, а она сказала мне, хватит меня мучить, я даже ради тебя не хочу этого ада, не то чтобы о себе думать. Может я не так выразила тут свои слова, просто я читаю эти темы, читаю и Вас, Лена, восхищаюсь, какие вы молодцы, ибо у меня тоже есть проблемы и благодаря Вам, я не унываю , а держу себя в руках. Здоровья вам всем, сил , все будет у вас хорошо.

nik27,
Не-не, это не касается лично вас, просто процитировала Многие пишут мне, держись ради сына, тебе есть для кого жить и подобное. Я умом понимаю, что хотят поддержать, просто не знают как, но все равно каждый раз расстраиваюсь.

Кошошка: Прошло и спать стала норм почти.

ну и отлично! После еды его обязательно принимайте.

Прошёл консилиум. Результаты игх оказались ещё не готовы, а ждать уже нельзя с лечением. Решили начать с общего курса химии пока, всё равно на метастазы подействует. Вроде обещала химиотерапевт сменить терапию сразу как будут новые данные.

На 20-е вторник дали направление в дневной стационар и направление чтоб потом на 5 мутаций клетки исследовали.
Хотела круглосуточный с моими реакциями на препараты, но его дольше ждать.
С лучевой на мозг начать не могут, а то упустят метастазы во всём теле. Главное чтоб там образование больше не выросло и поддавалось радиотерапии.
На консилиуме практически одна химиотерапевт была и на каждого по 5мин времени.

Пока так. Но главное лечение будет, дальше посмотрят.

Кошошка,
Дневной стационар где сейчас?

Кошошка,
Отлично, слава богу, что хоть так в срочном порядке взяли. В сам СООД как понимаю?
У меня тоже были пакля/платина, но 12 штук еженедельных меньшей дозировки. Терпимо. Если нормально будете переносить, то может радиолог параллельно и даст добро облучить.

У меня к 20-му уже будет игх, кто его будет смотреть? Возможно надо будет сразу с другой теапии начинать.
Дневной стационар в самой поликлинике. Но я так понимаю они сами там не меняют назначенное

Главное анализы свежие ещё чтоб норм были для химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы