Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Больше всего я конечно боюсь отказа в лечении.. Как бы этого избежать. И чтоб мозг ниче не выдал до 21-го..
Друзья заезжают в гости пока дома и с детьми стараюсь побыть когда лучше.

Кошошка,
Сил вам справиться со всеми трудностями и вечной ремиссии

[cit]Кошошка: Больше всего я конечно боюсь отказа в

Я не знаю, может со мной не согласятся и Вы не рассмотрите такой вариант. Но я бы подстраховалась, записалась на прием в федеральный центр Москвы или Питера( В Песочном), как выше уже писали. Думаю позвонить и отменить ( освободить свое время) всегда можно успеть. А вот если что здесь пойдет не так( в ЕКб), как Вы ожидали, то и очередь уже подойти может в другом городе, Вы сэкономите здесь время. Конечно будем верить, что у нас все хорошо будет и Вы благополучно начнёте лечение, но "спасательный круг" все же можно приготовить. Это мое мнение, конечно.

ЮЛиЯ77,
А как туда записаться

Ещё самим можно телемедицину заказать , но это платная услуга, мы с мужем искали разные варианты..посмотрите, поищите на сайтах. Послать им по электронке документы...

В Петрова можно попасть по омс? На сайте кнопка есть записаться на приём. Так?

Кошошка: А как туда записаться

Мы звонили в сам центр Петрова. Дату предлагали через 20 дней. Платно никак не ускорить, бесполезно. Только по справке формы 057 у они принимают. Но повторюсь, это для подстраховки. Дома будет всё хорошо, отмените запись, освободите другим людям время и будете лечиться дома. Но лучше не сидеть в ожидании.. ситуации всякие бывают.

Плохо понимаю как туда попадают

Кошошка: В Петрова можно попасть по омс? На сайте кнопка есть записаться на приём. Так?

Да, все эти центры принимают по ОМС, я и местную прописку спрашивала, сказали она не играет роли, они не подчиняются городу. Туда со всей страны люди едут. По поводу кнопки не подскажу, уже написала, что звонили...я с отдышкой лежала, без сил, у меня муж обзванивал клиники. И изучал на компьютере все.

Кошошка: Плохо понимаю как туда попадают

Если есть кнопка записаться на приём, попробуйте так. Или найдите телефон и позвоните. Справку формы 057 можно будет взять не только у онколога, но и у терапевта. Не каждый даёт ее охотно, но нужно требовать, Ваше право. Мне справку уже здесь по электронке пересылали самому доктору. Я сначала на Петрова делала, но лежу в другой клинике .

Да, вот нашла. Написано только консультация
Общего онколога бесплатно а остальных специалистов платно. Это не по омс получается. Или не поняла, прилетели туда, а положить вдруг отказали после консультации.
Как это происходит.

Спасибо за совет! Я на всякий случай записалась в Питер в Песочное на 26е число.
Но там консультации, кладут не сразу.

ЮЛиЯ77: Только по справке формы 057 у они принимают

Кто эту справку может выдать? Сейчас пойду на второй курс химии. Может есть смысл ещё где-то проконсультироваться. Пока здесь паллиативная химия. Как бы все плохо

Кошошка,
Есть сайт москва столица здоровья. Оказывают помощь бесплатно по полису омс без направлений клиники Москвы . На сайте указано, что и по онкологическому профилю оказывают помощь. Оставьте на сайте заявку. Обычно куратор быстро связывается. Можно им еще завтра позвонить

И можно на сайтах федеральных клиник написать на электронную почту или в разделе задать вопрос, как можно к ним попасть на лечение

И по поводу таргетной терапии. Ее назначают при наличии инвалидности бесплатно. Если не оформили, то стоит обязательно попросить направление на МСЭ.
Раньше на Соболева занимался раком легких Петкау ВВ. Одно время принимал в мед технолоджи. На сайте продокторов указано 2 места работы, но там иногда не обновляется информация

В сеченова ещё попробуйте, там легкими занимаются.

Ибис,
А что такое паллиатив химия?
Мне в Песочном ни про какую справку 057 не говорили. Сказали прилетаете по записи, специалистов проходите платно, если положат то по ОМС. Вроде так.

AAБ,
По клиникам проще даже обзванивать, всё объясняют. Пока оставлю вариант в Песочном, раз многие рекомендуют.

Кошошка: А что такое паллиатив химия?

Это когда оперировать уже не могут.
Очень хочется надеяться, что пока не могут.
Но понимаю, что очень небольшой шанс, что метастазы химия уничтожит и смогут оперировать

Кошошка,
Автор, хочу пожелать Вам полной победы. Читала тему, не могла написать, в бане была) как могли мы Вам помогли. Если еще нужна будет помощь на консультации платные - пишите в личку, не стесняйтесь пожалуйста.
Видео Ваш боевой настрой. Мы все с Вами и держим кулачки за Вас.
Вы не одна. Нас с Вами много!

Кошошка,
Автор, я вам скину номер телефона Левченко он заведующий торакальной онкологии , он в НИИ Петрова , напишите ему лично, вдруг сможет вас проконсультировать.

Irina_nik: Левченко

Он лучший торакальный хирург, даже оба лучшие, отец и сын. Но у Тани неоперабельная стадия, ей нужен химиотерапевт, не хирург.

Eleniel,
А поняла , ну все равно скинула

AAБ: Петкау ВВ.

Он сейчас вернулся в СООД, можно к нему зайти всегда, он в доступе. Ну либо попросить пригласить на консилиум его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы