Цирроз печени в 32 года

Марфа11,
Верно, и такое может быть. Я тоже до болезни думала что цирроз только от алкоголя

Otlichnica,
У меня муж F3 по фиброскану вылечил полностью Урдоксой. Пил 2 года. Месяц назад делали фиброскан результат F0.

Чихуанихуа,
Добрый вечер! Ваш комментарий придает мне еще больше сил!

Otlichnica: Я тоже до болезни думала что цирроз только от алкоголя

нет. сердечная недостаточность, не помню какого желудочка. нарушение обмена железа и меди, еще какие то наследственные заболевания, аутоимунные процессы, вирусная нагрузка. там этих гепатитов вагон.
еще лекарства. связка с почечной недостаточностью.
в общем не только пьющие получают цирроз.

Обнимаю вас, автор, искренне вам желаю здоровья!!! У вас все будет хорошо! , даже не сомневайтесь!!!! Сил вам, уверенности, в своих силах,🎂и твердости духа!💐💐💐💐🫶🫶🫶😍

Автор, вы умница! Настрой - это самое главное! Не сдавайтесь, живите ради жизни, ради радости. Что ж поделать, если для этого нужна диета и лечение - с этим можно свыкнуться и жить как можно более полноценно. Хороших анализов вам, автор и отличного самочувствия!
Мои дети тоже знают, что я буду бороться столько, сколько смогу. Несмотря на то, что прогноз плохой. У меня НЯК, очередной рецедив. Поплакала - и вперёд, лечиться и выходить в ремиссию.

Вильсона-Коновалова, на сколько я знаю наследственная болезнь. Вы ребёнка не проверяли? Не делали генетику?

Насколько знаю, печень самый отзывчивый на лечение орган. С таким настроем все получится.

Автор,все получится.И будет хорошо.У мужа друг с 4 стадией (не знаю как правильно написать) выписывал заграничное какое-то лекарство очень дорогое,по-моему,в бутылочках,пил его.За 2 года выздоровел.

Айви,
Добрый день! Спасибо за поддержку! Простите, не знаю что такое НЯК?. Но в любом случае, вам тоже терпения и только самых лучших анализов!

Дама с мольбертом,
Добрый день! Я сейчас очень реагирую на все возможные способы и лекарства 😃 есть возможно у вас уточнить что именно за лекарство?

..Lenka_penka..,
Нет, пока не делали. Но в перспективе скорее мужа обследуем, если он не носитель Гена, то возможность передачи ребенку заболевания будет полностью исключена, так как для передачи детям нужны два Гена (от мамы и от папы)

Otlichnica: так как для передачи детям нужны два Гена (от мамы и от папы)

Неужели гены ваших родителей так совпали?
Здоровья вам!

Здоровья Вам!!!
Otlichnica,
У Вас отличный настрой, обязательно всё получится!

Koza Dereza,
К сожалению да.

Otlichnica,
Ребёнка бы тоже проверить. Узнать носитель ли она или нет мутации вашей. Ибо когда ей придёт время рожать, надо будет быть на чеку и проверять мужа. Чтобы родить здорового ребёночка.

..Lenka_penka..,
Согласна

Otlichnica,
Добрый день, автор Как дела? Как здоровье?

stvolixa: Добрый!) потихоньку лечимся) приехали недавно семьей с отдыха, были в горах. Дышала, ходила, плавала. Не сдаюсь и не сдамся. Анализы не ухудшаются. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо за внимание!

Не теряйтесь. Здоровья!!!

Чихуанихуа,

Как ваш супруг? А после цирроза какой ОЖ в целом и самочувствие? Спасибо

Добрый вечер. Автор, читаю вашу тему и удивляюсь- зеркальное отражение моей ( как бы грустно это не звучало) www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/851075/
Даже стиль изложения похожий🙂🙈
Здоровья вам. Прорвёмся🙂

Joker Nika,

У него не было цирроза, был фиброз. Вылечили за 2 года.ЖОЗ это не про него, ведёт обычный образом жизни.Но у автора другая ситуацию, тут присутствует гепатит С. Без его лечения благоприятный прогноз не возможен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы