Цирроз печени в 32 года

Добрый день! Создала тему в надежде услышать таких же как и я, с положительными историями. Мне 32. Год назад поставили диагноз цирроз печени в исходе болезни Вильсона-Коновалова. У меня семья, маленькая дочь, то, что я пережила невозможно объяснить…. Картина заболевания в самом начале следующая: фиброскан показал значения 21 кПа., отклонения в биохимии, падал альбумин, асцит, портальная гепертензия. И началось лечение: купренил, цинктерал, урсофальк, витамины группы Б, фолиевая, гепа мерц, строгая диета. Веду борьбу за жизнь. Тем не менее встала на очередь трансплантации печени. Спустя год, картина лучше: фиброскан 12кПа, (но это еще пока Ф4) асцит ушел, альбумин внорме, свертываемость внорме, биохимия в норме, только осталась портальная гипертензия. Я не сдамся! Ради дочери

Просто хочется обнять Вас и поделиться своей жизненной энергией! Обязательно нужно жить, лечиться, бороться. И не только ради дочери, и ради себя. Вы справитесь!

Otlichnica,
Отличница!
Желаю вам здоровья!
Очень рада за вас, что улучшились показатели, счастье какое!

БелаяПантера,
Спасибо вам!!!

TOD's,
Спасибо!

Otlichnica,
Выздоравливайте!

Otlichnica: Я не сдамся!

По теме не подскажу
Терпения вам, сил, и скорейшего выздоровления ❤️

Otlichnica,
Тоже ниче по теме, простите. Поддерживаю Вас всяко. Здоровья! Позитива! Пусть бог пошлет здоровья!

V.Pobeda,
Вроде бы обыденные сообщения поддержки от вас всех, но вы не представляете как они мне все важны! Спасибо всем!

30Sanka,
Спасибо!

Otlichnica: Спустя год, картина лучше: фиброскан 12кПа, (но это еще пока Ф4) асцит ушел, альбумин внорме, свертываемость внорме, биохимия в норме,

Здорово!

Otlichnica,
Главное хотеть жить !! Вы справитесь!!

Otlichnica: Я не сдамся! Ради дочери

И правильно! Боритесь ! Сил вам и терпения!

Вы справитесь! Ради дочери надо

Вы просто супер герой! Много уже сделали! И много ещё сделаете! Всё у вас получится! Здоровья и сил вам!

Вы молодец😊
С таким настроем, всё у Вас получится

Вы большая молодец ❤️ поддерживаю вас и желаю выздоровления и лучшего для вас

у меня есть гепамерц. заберите пожалуйста. и здоровья вам.

Здоровья вам, автор! Все получится у вас!
Вы молоды, лечение получаете, все будет хорошо.

Из трамвая,
Да ну что вы, не удобно как то. Да и я с другого города.

svetlaya2012,
Спасибо!

Автор, обнимаю вас..
Но врачи хоть что-то говорят по поводу первопричины? Я думала что такое заболевание бывает только у запойных алкашей, причем в пенсионном возрасте..

IIIoko,
❤️

Otlichnica: Да ну что вы, не удобно как то.

заберите. вам будет в тему. срок сентябрь 2023. 5 пакетиков осталось.
он все равно как гепапротектор не помогает, а более повода употреблять нет.
я вам с радостью отправлю
пс: у мамы был цирроз. я понимаю с чем вы боретесь.

Elois,
Здравствуйте. Первопричину нашли, болезнь вильсона Коновалова, она передается генетически. Это нарушение в участке днк который ответственный за распределение Меди в организме. Короче говоря, все что мы кушаем содержит медь, у обычных людей она сама по себе выводится, а у меня копилась в организме а именно в печени, и разрушала ее. До 31 года жила, без единого симптома, 4 года назад сама родила здорового ребенка. Вдруг, появилась слабость боли в эпигастрии,….И этот диагноз как снег на голову. Вот так бывает, живешь полжизни, стараешься, учишься, работаешь, обретаешь семью, а потом ба бах…Почему то именно я выбрана чтобы нести это бремя. Ну я готова, я справлюсь!

Elois,
Это заболевание может быть аутоиммунным.
Автор, вам желаю здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы