Артроскопия мениска.

Анонимно.: ? начали делать в Екб реконструкцию?

Больше не интересовалась пока этим вопросом, родила ребёнка.

Анонимно.: это на платную операцию?

Абсолютно бесплатную.

Аноним 539: Абсолютно бесплатную.

оо спасибо. Это радует, т.е придя на платный прием можно попасть на бесплатную операцию.

Мне в 20году делали артроскопию с резекций в чаклина на студенческой. В травматологии по мж дали направление, но я долго выпрашивала, тк все на короновирус закрыто было.
После первой консультации до операции ждала примерно месяц, делал молодой врач, фамилии не помню. В больнице провела 2 дня, костыль понадобился только в день операции, потом потихоньку уже сама вставала.

Абривеатура: Какие костыли? Я в тот же день ушла своими ногами, на след день сама за рулем на перевязку приехала
Операция-то малоинвазивная

где делали? сколько обошлось? порекомендуйте фамилию врача.

Анонимно.,
Да, именно так у меня и вышло. Только на операцию не пошла.

Анонимно.: А если я обращусь в травмпункт и скажу что подскальзнулась и заболело сильно?

Поможет. Я вывихнула колено. Поехала в травмпункт. Мне дали направление на МРТ. МРТ сделала платно. С результатами пришла опять в травмпункт на Саперов. Сказали - случай сложный. Дали направление к травматологу на Бажова. Там травматолог дал направление на госпитализацию в 36 больницу. На следующий день легла.
В 36-й сделали операцию. Бесплатно по ОМС.

Но я хромала 2 года. У меня помимо вывиха надколенника и последующего удаления мениска, был сложный разрыв связок и ретинакулума.

Кто-то может в теме. Может там, где пишут про платные операции, как раз и делают реконструкцию миниска, без его удаления, как в Чаклина? Кто знает? Я вот не хочу удалять миниск. Хочу, чтобы сшили. Делают такие операции в Екб?

Аноним 539: как раз и делают реконструкцию миниска,

официально она называется артроскопия мениска, поэтому мне кажется там так же удаляют осколки.

Анонимно.: удаляют осколки.

Да, если они небольшие. Чистят сам мениск от всех наростов. Своеобразный клининг.

UlitkaMerri: смену клиники

Смена клиники не всегда влечет за собой смену врача. У нас был тот же. Просто плазму можно купить уже готовую и поставить, а можно получить из своей крови. То есть приходишь в клинику, берут кровь из вены, отделяют плазму в спец. аппарате и вводят в колено. Если случай не запущенный, то эти уколы не назначают.

Абривеатура: Какие костыли? Я в тот же день ушла своими ногами, на след день сама за рулем на перевязку приехала
Операция-то малоинвазивная

Да, всего два прокола. Но! Далеко не у всех такая лёгкая как у вас. Десять дней в колене ногу не сгибать (было в нашем) случае, на 18ый день бассейн и не сгибать больше 90 градусов. Так что речи про сесть за руль не было почти месяц.

Аноним 116,

Подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас дела с коленом?

Аноним 539: Добрый день. Слушайте, я в 2021 году в марте ходила на платный приём в НИИ Чаклина, отделение на студенческой. Но у меня на руках были снимки мрт. Не помню фамилию врача, вроде Золотарев. Он все посмотрел и сразу записал на операцию н

Золотушкин
Так же пришла на платную консультацию с мрт
Август или сентябрь был, в октябре прооперировали

Аноним 15,

Здравствуйте! Довольны операцией? Лучше стало, чем было?

Аноним 558,

Однозначно лучше

Аноним 558: Подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас дела с коленом?

Все хорошо с коленом, но я после операции год в зале с тренером занималась. Сначала восстанавливалась, потом силовыми. Колено полностью восстановилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы