Артроскопия мениска.

Подскажите у нас в городе вообще делают такое бесплатно? большие ли очереди? Что порекомендуете платно делать или ждать очереди если есть возможность терпеть?
Посоветуйте врача который оперирует, расскажите ваши истории. Переживаю что то так.... пока в голове полная пустота.

Анонимно.,
В госпитале ВОВ делали. На широкой речке. Бесплатно.

Аноним 789: В госпитале ВОВ делали. На широкой речке. Бесплатно.

как туда попали? через участкового? долго ждали очередь?

Анонимно.,
Я там работала, операционной медсестрой.
Нужно прийти или позвонить в регистратуру госпиталя и всё уточнить.

Аноним 789,
Может быть врача какого то хорошего можете порекомендовать?

Анонимно.,
Коллектив поменялся там.
Виноградский конечно же, но к нему не попасть, только через блат.

на банковском вроде делали. туда направления же дают.

Здоровье 365, Лобанов, платно, очередь. В госпитале принимают далеко не всех, надо быть членом семьи военнослужащих, ну или блат (как вам тут написали).

Schwalbe,
Т.е даже платно очередь....про бесплатно наверное можно даже и не думать.
Кто нибудь может сказать примерный срок бесплатного ожидания. Незнаю то ли к терапевту записываться от него к хирургу по прописке, и ждать все эти 7 кругов ада. То ли сразу куда то платно идти.

Аноним 283,
Т.е документы туда сами перенаправляли? Они вас вызвали?
А сколько в Екб ждать?

А если я обращусь в травмпункт и скажу что подскальзнулась и заболело сильно?

Анонимно.: Т.е даже платно очередь..

Да, оперирует два дня в неделю, поток + вызывают в другие города для консультации и операции. Знаю, что в Челябинск ездил.

Анонимно.: если я обращусь в травмпункт и скажу что подскальзнулась и заболело сильно

Сделают снимок и может быть поставят правильный диагноз. Это не поможет с операцией.

Анонимно.: А если я обращусь в травмпункт и скажу что подскальзнулась и заболело сильно

Ну сделают Вам рентген и домой отправят. Смысл обращаться?
Автор, если не найдете варианты по омс , то в 365 здоровье Загороднев делал операцию родственнице. Все прошло хорошо, три дня в клинике и потом 7 дней на процедуры ездила. По стоимости примерно в 160 т все обошлось , это с анализами и МРТ .

UlitkaMerri,
Жесть....я тысяч в 50-80 то думала идти ли платно. Но 160 однозначно платно отпадает.

Анонимно.: тысяч в 50-80 то

Сама операция 95 т . Плюс 3 дня стационара… укол какой то рекомендован был за 20т на третьи сутки после операции… ну и физлечение или что то вроде того за 7дней. Так и набегает. Вообще всё индивидуально конечно. Точнее только после консультации и МРТ врач Вам скажет по стоимости.
Здоровья Вам

Анонимно.: платно отпадает

Еще вспомнила!!! Родственница со своей подругой ходила , вот подруге озвучили цифру за операцию 65 , у нее по МРТ получше картина. Но подруга не сделала, все еще хромает .

Анонимно.: . Но 160

Всё сугубо индивидуально. Вам нужно понимать категорию операции, от этого и цена зависит.

UlitkaMerri: укол какой то

Плазма? Его можно сделать в другой клинике. Доктор плюс, например. За 10, а не 20 тыс. Стоимость операций поднялась в конце августа в Здоровье 365.

Schwalbe: Его можно сделать в другой клинике. Доктор плюс, например.

Не знаю точно плазма или нет, врать не буду, знаю , что сын покупал препарат отдельно и доктор вводил, так договорились. Родственница вообще врачом довольна была , поэтому про смену клиники речи быть не могло . Но в плане экономии конечно можно поискать дешевле где сделать, как и процедуры можно ведь и не в клинике пройти, смотря конечно какие. Тут только всё с доктором консультироваться и решать.

Аноним 283: потому что на костылях с Москвы возвращаться - то еще испытание.

да, тоже об этом думала. Только если там жить неделю. Или я мало хочу ходить на костылях?

Добрый день. Слушайте, я в 2021 году в марте ходила на платный приём в НИИ Чаклина, отделение на студенческой. Но у меня на руках были снимки мрт. Не помню фамилию врача, вроде Золотарев. Он все посмотрел и сразу записал на операцию на май месяц. В итоге я проконсультировалась ещё, и решила подождать, когда в екб начнут делать реконструкцию миниска без его удаления, как уже делают во многих других городах. От операции отказалась, даже звонили мне из Чаклина. Так что нет такой очереди сейчас.

Аноним 539: проконсультировалась ещё, и решила подождать, когда в екб начнут делать реконструкцию миниска без его удаления, как уже делают во многих других городах

ии? начали делать в Екб реконструкцию?

Аноним 539: Он все посмотрел и сразу записал на операцию на май месяц.

это на платную операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы