Сколько стоит коронка на зуб

Мне на 9 зубов насчитали 120-140 в зависимости от материала. Это чисто коронки, без подготовки. Подготовка вся индивидуально, смотря что там делать надо

Мне в муниципальной клинике на Пушкина, 1 насчитали мост из 3-х коронок 55 тыс (цирконий), в частной клинике такой же мост - 80 тыс. 1 имплант на передний зуб с циркониевой коронкой - 80 тыс (всё вместе, с работой).
Одна коронка без работы стоит от 15 тыс в муниципальной до 30-40 и более в частной

Ludo4ka72: Обычно везде консультации бесплатно.

Нет сейчас бесплатных консультаций. От 300 руб в муниципальной до 2-3-х тыс в частной

Дусёчек,
Какое у Вас впечатление от клиники на Пушкина? Вы на конкретного врача шли?

Аноним 328: А коронку то на что прицепят? За соседние зубы прикрепляют ведь.

О разном просто разговор. Есть полукоронка или вкладка её стоматологи называют, это когда повреждена большая площадь зуба и обычная пломба просто может через время слететь или сам зуб дальше рушиться. Зуб обтачивают красиво, делают слепок и на пломбировочный материал эту вкладку садят. Соседние зубы не трогают. Мне такая вкладка обошлась в 18тыс + лечение зуба 8тыс.

Аноним 133,
Я бы с радостью сходила бесплатно, но к ортодонту только платно, тем более что бы посчитал и посмотрел - это целый приём считается. 3500 хотят сумма то не маленькая, но и здоровье зубов дело важное

Аноним 328,
У меня тоже есть такой зуб, но я его делала в очень хорошей клинике у хорошего врача (спасибо, икеи, что когда то можно было лечить зубы по дмс) А ещё есть два зуба, между которыми щель, не знаю почему она там, но зубы относительно друг друга стоят боком, после одного из лечений открылась эта щель. И о ужас, туда попадает вся пища! После каждого приёма пищи приходится основательно чистить, уже довольно давно мучаюсь. Вот морально созрела до коронок. Но финансы, поют романсы

Аноним 349: Какое у Вас впечатление от клиники на Пушкина? Вы на конкретного врача шли?

Впечатления не очень.

Аноним 328: Вы из за одного зуба еще несколько испортите этой коронкой

Почему? Другие зубы там вобще ни при делах ) Коронка крепится только на сам зуб.

Аноним 328: и без нее хорошо живу

Я бы тоже жила, есле бы можно было. Но зуб крошился, в двух стоматологиях сказали делать коронку, лечить смысла нет. Ну либо потом раскрошится и совсем удалять только, без вариантов. А имплант уже другая цена совсем.

Аноним 40,
Скажите пожалуйста, штифтовкладка входит? Или у вас просто на штифте?

Мне насчитали 44300р.
2 коронки, одна спереди, дороже(чтоб улыбка красивой была) другая в глубине - дешевле, другой материал и со штифтовкладкой
Консультация 200р.

Аноним 852,
Ой, я даже не знаю, не вникала в эту подробность. Вот прописаны процедуры, которые были сделаны.

Месяц назад ставила мост из металокерамики 6 т р 1 еденица.

Имплант, который устанавливали на Пушкина, выпал через 10 лет. Изначально не прижился, врач просто халатно отнесся. Матвейчук.

Аноним 40,
Спасибо! У вас вообще его тут нет) Но я к ним записалась, схожу узнаю по ценам

Stydentka: 530 тр, но это от зуба до зуба, нижняя и верхняя челюсть..

530 - это обе челюсти или каждая 530? Напишите пожалуйста, что за клиника.

И 3 импланта за 150 тыс, тоже недорого, можно тоже контакты.

Аноним 701: Месяц назад ставила мост из металокерамики 6 т р 1 еденица.

где?

Морда кирпичом,

Морда кирпичом: Я планирую в районную стоматологию. Просто денег в обрез, прям сильно уже ремни затянули. Приём стоит 3500 у врача, я щас 3500 отдам он посчитает мне допустим 30 тысяч, а мне не будет хватать
Через месяц приду уже 40 будет😁 ну образно. Короче не хочу такие деньги отдавать на ветер, хочу прицениться
Вот 31 тысяча - это реальная цена, значит можно ориентироваться

Идите сразу на консультацию к протезисту. В районных поликлиника они бесплатно консультируют. Он вам оценит свою работу, плюсом скажет что именно лечить. Идете на лечение , потом обратно к нему.

На Д.Зверева именно так.

Аноним 656: Нет, у меня не так, на клей видимо как то, с виду обычный зуб, от настоящего не отличить даже, у меня три коронки и ничего за соседние зубы не цепляется 🤦‍♀️

Если корень целый и есть на что посадить коронку, соседние зубы не трогают.

Чем быстрее взяться за зуб, тем выгоднее. не ждите, пока разрушение полное пойдет.

minolla,
На Белореченской Добрый Доктор. Надо прийти спросить Ирину Владимировну.

Можно тему подниму
Сегодня меня настигла тоже участь, надо коронку на зуб ставить.
Зуб живой. Надо удалять нервы. Пока кальций поставили.
И коронку ставить, зуб сверху сзади, не видно его будет. Врач говорит, надо ставить цирконий, чтобы она была по легче и по тоньше
Была в стрессе, не очень поняла, сколько все это счастье мне выйдет. Помню, что врач сказала что то про 40тр и коронку. И сейчас от анестезии отхожу и меня сомнения взяли - это с лечением выйдет около 40 или только коронка 40😵‍💫

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы