Сколько стоит коронка на зуб

Добрый вечер. Расскажите кто за последние два три месяца устанавливал коронку на зуб, сколько вышло в итоге? Ну и где делали, какой материал)

31630 , 5400 это соседний зуб лечение кариеса и чистка по акции со скидкой 2500, это для примера - Атлант стоматология Тюмень .

Ludo4ka72,
А никакой подготовки не было? Это полная стоимость 31 тысяча?
Хочу понять есть смысл идти или копить дальше

Морда кирпичом: Хочу понять есть смысл идти или копить дальше

Цены очень разные. Надо посчитать там, куда идти планируете, тогда и понятно будет.

Морда кирпичом: Хочу понять есть смысл идти или копить дальше

Смотря что хотите..
Могу сказать точно про каронку на имплантат..
Три импланта и три коронки на зубы 150 тр

Ещё одна знакомая делает зубы.. Там четыре импланта клёпки на них, на которые будет цепляться целая так скажем конструкция из зубов 530 тр, но это от зуба до зуба, нижняя и верхняя челюсть..
В друг кому информация пригодится.

Ludo4ka72,
Очень дорого! Если вы только коронку имеете ввиду
Сделала 2 месяца назад 17.тыс всё включено, со штифтовкладкой

Аноним 10,
Я планирую в районную стоматологию. Просто денег в обрез, прям сильно уже ремни затянули. Приём стоит 3500 у врача, я щас 3500 отдам он посчитает мне допустим 30 тысяч, а мне не будет хватать
Через месяц приду уже 40 будет😁 ну образно. Короче не хочу такие деньги отдавать на ветер, хочу прицениться
Вот 31 тысяча - это реальная цена, значит можно ориентироваться

Аноним 133,
А где вы делали? В екб? Подскажите клинику
Stydentka,
Мне на свой зуб нужна коронка🙂

Морда кирпичом: Приём стоит 3500 у врача, я щас 3500 отдам он посчитает

Это консультация чтобы посчитать работу стоит 3500???

Вот буквально можно сказать от стоматолога. Коронка 16 тыс, это под ключ что называется, с приёмом, слепками. плюс кариес был, итог 19 тыс. Есть коронки подороже 21 тыс, побелее, но у меня зуб не виден, поэтому не стала переплачивать.

Морда кирпичом: А где вы делали? В екб?

Первый вариант знакомая здесь делала, второй вариант в Первоуральске знакомая делает..
Говорят что в Первоуральске что у нас цены одинаковые почти.. Тут больше от количества зубов ещё зависит, чем больше делаешь тем дешевле..

Морда кирпичом: Просто денег в обрез, прям сильно уже ремни затянули

Деньги то не все сразу платить, сначала к примеру имплант, 4 месяца ждать, потом коронки к примеру...
Стоматологи никогда сразу все деньги не берут, всё делается постепенно..

Аноним 40,
Где вы делали

Буквально на этой неделе был последний прием.
Стоматология на Фрезеровщиков.
Перепломбировка каналов (2 шт)- 6'700
Консультация ортодонта - 350
Коронка металлокерамика - 22500
Всё заняло 1'5 мес.примерно, поэтому +/- 500 руб.могу ощибиться.

В марте делала мост на 3 зуба. Вышло около 55. Это удаление корня у сломанной ранее коронки, два зуба под штифты и мост. Коронка вроде 16т была , не знаю с удалением это каналов или нет. Делала в районной поликлинике в в Пышме, шла "на врача"

Циркониевая коронка 31 тыс.

Автор, вот ещё тема была на днях
www.u-mama.ru/forum/family/health/929286/

Почему так всё дорого блин, стоматология - боль... Самой надо имплант, два перепломбировать, один с каналами и под коронку, и ещё зуб мудрости в десне... Ещё ребёнку минимум год в брекетах ходить, прям хоть ипотеку бери на зубы...

Морда кирпичом,
Обычная районная стоматология. Но консультация бесплатно была

Обычно везде консультации бесплатно.
Подготовка кроме чистки, у меня в цену включено удаление старой пломбы и перелечивание каналов.
Я тоже думаю что дорого.
Раньше у них имплант ставила по акции 40т все включено. Вот через год пригласили на осмотр.

30 тысяч хорошая коронка. Чуть материал попроще - 25.
Лечение до этого два зуба , пластика десны , имплант без коронки пока - 80 тыс. Потратила. Надо пока две коронки и на имплант - 55 тыс ещё.

Кальман: Почему так всё дорого

Потому, что своего практически ничего нет, а импортные компании уходят с нашего рынка. Мой стоматолог в печали, что приходится ввозить обходными путями, а это тоже денег стоит. Плюс оборудование, запчасти дорожают из-за того, что возникает определенный дефицит и поставщики поднимают цены. Ну и если спрогнозировать на год-полтора вперед, маловероятно, что услуги стоматологов не вырастут.
По теме: за цельнокерамическую пару месяцев назад заплатила 22, но с предоплатой.

Клёпкa: Где вы делали

В Нобеле Краснолесье

Аноним 536: и

Да это был риторический вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы