Нужен массажист. Супер профи

Какая тема поднялась из небытия)
Давайте продолжим обмен контактами)

Тема хоть и не новая, но вижу, что актуальная.

Я тоже искала хорошего массажиста.
Кого-то находила, что-то массажировала )

Но самого лучшего (самых лучших) нашла в Дагестане, Каспийск, отель Азимут, спа-центр в отеле.
Это настоящий лечебно-профилактический массаж.

Как раз вот это все вместе:

Морозко: Хочу антицеллюлитный, лимфодренажный, расслабляющий
Можно массаж лица бонусом, но это не обязательно

Недавно вернулись оттуда, ездили повторно в феврале. Специально ездили, как в санаторий, на курс массажа мне, мужу, ребенку.
Мы брали массаж спины. Эффект очень заметен, и собственно по ощущениям в спине - легкость, сняты зажимы, ушли боли. И, что интересно, очень подтянулось лицо, хотя массаж лица шел в виде 5-минутоного бонуса в конце. Очевидно, мышцы спины и лица взаимосвязаны.

Ни от одного массажа в Екб у меня не было такого эффекта.

Но в процессе больно!!! Очень! Надо приготовиться терпеть.
Массажистки - крепкие дагестанские женщины, без пощады и сожаления ))

И плюсом к этому- Каспийское море, свежий морской воздух, натуральное питание, и все преимущества хорошего сетевого отеля

Очень рекомендую для оздоровления и отдыха, даже в несезон!

Морозко,
А Вы нашли кого то? Если да и специалист еще берет клиентов, то напишите, пожалуйста, контакты в личку.

Фрези Грант,
Можно не скромный вопрос, сколько вышел ваш отдых на семью)

Фрези Грант: Очевидно, мышцы спины и лица взаимосвязаны.

Это я здесь узнала от массажиста Артура Хазиева. Не спины даже, а бедра. Тоже

Фрези Грант: в процессе больно!!!

Короче, рекомендую его поискать, я контакт потеряла :(

nadichka__,

Перелёт на 3 чел туда и обратно 57 тыс. Дорого, но вариантов нет в несезон, кроме Ред вингс.
Проживание Дербент апартаменты на набережной 4 дня 11 тыс
Проживание Азимут 5 дней 40 тыс с завтраками, номер люкс 2 комнатн, там есть варианты и по другим ценам.
Такси около 7-8 тыс (переезд в Дербент и обратно по 2200 р)
Питание не знаю сколько ) около 20 тыс примерно наверное. Везде - и в столовых, и доставка, и в ресторанах.

Итого примерно 140 наверное, 9 дней

Массажи ещё, 1000 р за 30 мин по абонементу, за 1 чел.

Добрый день! Я массажист. Кабинет в районе Южного автовокзала. Желающие могут писать в личные сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы