Нужен массажист. Супер профи

Добрый день!
Поделитесь контактами массажиста с золотыми руками.
Хочу на регулярной основе ввести массаж в уход за собой . Место позволяет, массажный стол есть.
Мне главное - квалификация и руки из нужного места)
Пишите отзывы, положительные и отрицательные.
Контакты в личку, наверное.
Хочу антицеллюлитный, лимыодренажный, расслабляющий
Можно массаж лица бонусом, но это не обязательно

Поднимаю тему.
Понимаю, что в свете распродажи в ИКЕА тема про массаж очень тухлая))
Но вдруг )

да просто >Морозко: массажиста с золотыми руками завалены работой, как и косметологи-эстетисты. Я бы поделилась контактом, с удовольствием, но даже парикмахер запрещает ее рекомендовать и уж не дай бог контакты раздавать. Поэтому и молчат люди.

Вы бы хоть район написали. Мой массажист расписан на месяц вперёд, и кроме определённых районов не ездит никуда

Доброврушка,
Ну и хорошо ведь)))
А то все про кризис пишут. Есть не на что. Все на паперти почти)

просточеловек,
Вопрос цены, кто и куда поедет)

Морозко: Вопрос цены, кто и куда поедет)

Если массажист работая на одном месте берет за час 3000 руб. Сколько Вы готовы платить за выезд?

Вот искренне интересно.

QaZa dereza: Вот искренне интересно.

Если вы массажист - пишите в личку)) договоримся
На самом деле, я и сама голова ездить, но недалеко.
Всем поднимающим тему - спасибо большое
В личку уже пишут контакты

Я на днях в Сиам сходила, эффект офигенный и мгновенный (поясница). Если и правда сейчас час массажа везде 3000, то и у них тот же порядок, 3400 за час

МегаТанчик,
А сиам сиаму рознь. Вы в каком были?
Мне вот в одном очень понравилось, а во втором вообще нет. Очень от мастера зависит.
Надо как-то записывать их, что ли)

Морозко,
Я была в Радуге у мастерицы Ой Оил

МегаТанчик: сейчас час массажа везде

Цены очень разные. Как и результаты.

МегаТанчик,
Радуга мне вполне)

Тоже хотела бы найти хорошего массажиста, который умеет работать с проблемами спины и шеи.
Ранее ходила в Шамбалу в Алатыре (салон при фитнес-центре), там хорошие специалисты, но цены стали очень высокими - часовой массаж -4500 (((

Доброврушка: но даже парикмахер запрещает ее рекомендовать и уж не дай бог контакты раздавать.

О да, как то хотела к парикмахеру подруги попасть. ,,Извините, мы не берём посторонних лиц,,

MariО: как то хотела к парикмахеру подруги попасть. ,,Извините, мы не берём посторонних лиц,,

знакомо, недавно хотела тоже к одному популярному в инсте мастеру записаться, мне сказали,что новых могут добавить в список ожидания, но я там буду сотая, и очередь, если повезет, дойдет к концу 2022 года. Я отказалась )
Извиняюсь за отклонение от темы. Пусть будет в качестве апа

ice*Darling,
Напишите мне пожалуйста, тоже актуально.

ice*Darling: Делаю массаж на Визе

о, я тоже на визе живу, напишите, пожалуйста контакты

ice*Darling,
И я на визе, и мне тоже напишите, пожалуйста

Девочки, я напишу кто попросил, но если кому еще нужно, то пишите сразу в личку пожалуйста

lynx,
Костя же открыл свой кабинет , сам на себя стал работать , находится рядом с Алатырем , если надо контакт ,пишите

lynx: Извиняюсь за отклонение от темы. Пусть будет в качестве апа

Спасибо)

В Орджо мастера для спины в личку можно контакты.

Морозко: Место позволяет, массажный стол есть.

Какой район?

Нашли мастера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы