Тема закрыта

Причина: 0

Обливанием кто нибудь увлекается для оздоровления и поднятия иммунитета?

Snitch
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВляете как она после него спит! Не разбудишь!

ну еще бы)) раз горячей заканчиваете :D
только вот заканчивать надо холодной)

Devesy

Значит утром будем заканчивать холодной, а вечером горячей :D

Змий-искуситель

вы сами тоже обливаетесь?:)

Snitch
Значит утром будем заканчивать холодной, а вечером горячей :D

кстати, хотела поинтересоваться, а помимо обливаний вы моетесь с мылом или нет? я вот не могу без мыла просто облиться, меня прям прет еще и помыться с мылом :D

Devesy
прям прет еще и помыться с мылом

Ага, я не люблю себя :D без мыла. Но моюсь гелем, а после процедур маслом или кремом мажусь и нормуль

Devesy
тоже обливаетесь?

Забросил после 8 лет, все собираюсь... Знаю, что сначала будет трудно заставить себя каждый раз из кожи выскакивать :)

Snitch
Ага, я не люблю себя :D без мыла. Но моюсь гелем, а после процедур маслом или кремом мажусь и нормуль

;)

При ежедневных обливаниях отпадает необходимость часто мыться с мылом. Людям с жирной кожей рекомендуется применять мыло не чаще раза в неделю (кроме мытья рук и волосяных покровов), а при сухой коже - не чаще раза в месяц. Достаточно даже мыться с мылом раз в квартал. От этого выиграет и кожа, и сальные железы и, соответственно, все тело.

занятно, однако, надо собрать волю в кулак и запретить себе мыться :D

Змий-искуситель
Забросил после 8 лет, все собираюсь... Знаю, что сначала будет трудно заставить себя каждый раз из кожи выскакивать :)

а вы домашних попросите, чтоб они вас в ванной с ведром подкараулили :D

Devesy
чтоб они вас в ванной с ведром подкараулили

Если б меня подкараулили, то узнали бы очеь много интересного о себе! :D :D :D :vava:

Devesy
в ванной с ведром подкараулили

Snitch
узнали бы очеь много интересного

:)
Самому надо волю собрать в кулак - и в прорубь ! :)

А на самом деле! Кто в поруби купался? Расскажие ощущения!

Snitch
Кто в поруби купался?

Я то как раз никогда не купался в проруби. По рассказам друзей - легче, чем зайти в холодную воду в жаркий день :)
На улице, в саду в прохладный день водой из колодца как-то раз облил себя, на потеху детям :)
Зимой вода намного теплее воздуха :)

Змий-искуситель
водой из колодца как-то раз облил себя

Уууу! Смельчак!!!!!!!!! Я зимой могу без обуви пройтись и морозов не боюсь, но холодная водаэто жесть!

Джезва
Хвастану чтоль фотками

Это, видимо, ДО того ? :)

Джезва

Джезва

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ВАУ! Какая позитивная темка получилась! Вот и я к этому надюсь прийти!

А солнечные то какие!

ksundel
Какая позитивная темка получилась!

Мда ... оргазм, оргазм - тут дважды в сутки с жизнью прощаешься ... и снова здрасссьте ! :)

[cit]Змий-искуситель
Пошла за ведром! ;)

ksundel
Пошла за ведром!

Лучше налить воду сразу в два ведра и одно за другим :)

Джезва

:clap: :clap:

ну и куда фотки удалили? :)
хотела посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы