Кто курит айкос

У нас пульмонолог говорит, что от этих вейпов лёгкие страдают очень сильно и быстро развивается дыхательная недостаточность. Лёгкие как соты становятся, ничем не лечится.
Почему сигареты нельзя рекламировать, даже в магазине на прилавке чтоб видно не было? А вейпы и айкосы с вывесками яркими на каждом шагу? Бизнес? Или специально уничтожают население?

TOD's, Нет.

Аноним 31,

Какой диагноз ставится?
С какими симптомами обращаются?
Извините, что много спрашиваю, подруга любит айкос.

Я курю уже три года, муж сейчас тоже, раньше так, что дома можно в туалете покурить, сейчас и на работе, у мужа прекратился кашель, особенно по ночам, у меня появилась, тахикардия, иногда пульс от курения повышается, на сигареты уже не перейду, уже не могу спокойно воспринимать запах табака, на одежде и везде, стики конечно воняют как коровьи лепешки, но запах быстро уходит, и не пахнет, как от сигарет.

Я слышала, кто долго вейп курит, там легким хана
Моргенштерну операцию делали на легкие
И самое страшное, сигарету хотя бы выпускают из рук, а вейп вдыхают постоянно

Два года курила айкос, не смогла больше, дурно с него было и курила больше. Пробовала одноразки - с низ ещё хуже было. Все тело немело. В итоге опять на сигаретах.

Но разве вейпы и стики это разное. В стиках табак нагревается. А в вейпах жидкость какая-то. Или по действию это одинаково получается

Да без разницы , что курить -стики или сигареты
Это как если б ты читала раздел хозяюшка или телефон доверия. Смысл один: ты сидишь на юмаме

Аноним 533: так думаю это глицерин .

Разве в айкосе есть глицерин? Вы не путаете с электронками?
ПС: если что я не курю)))

Аноним 426: Разве в айкосе есть глицерин

Конечно есть.
Его так же и в табачные смеси для кальянов добавляют.

Jul.K,
Ужас какой!!!

Jul.K: дурно с него было

Jul.K: Все тело немело

Вы себя слышите?

Дело конечно ваше, но здоровья не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы