Кто курит айкос

Есть ли у вас какие нибудь побочки от него по сравнению с сигаретами?

Нет

Наоборот и у мужа и у свекрови кашель прекратился, раньше кашляли сильно

Аноним 509: Наоборот и у мужа и у свекрови кашель прекратился, раньше кашляли сильно

наверное в аптеке скоро продавать будут.

Когда курила, сильно сушило слизистую рта и горла. Хотелось пить и было ощущение кома в горле. Вернулась к сигаретам, не смогла купить айкос долго.

У мужа после года курения айкоса, начала болеть голова. Вернулся к обычным сигаретам, все прошло. Может и нет связи, но он как то ощущал, что хуже ему от айкоса.

Вонь от него мерзкая. Тот кто курит не понимает, что все таки он вонят и в квартире где курят и человек. Сигаретный запах проще вывести.

нет. айкос намного легче переносится, чем сигареты. и дым не въедливый табачный

Без ника: Тот кто курит не понимает, что все таки он вонят

Воняют коричневые, оранжевые и желтые

Без ника: Сигаретный запах проще вывести.

Ну конечно!

Аноним 538: Есть ли у вас какие нибудь побочки от него по сравнению с сигаретами?

Нет. Сначала пока привыкла - кашляла от него. Потом года 2 только его курила (без сигарет) - ногти перестали быть жёлтыми, волосы/одежда/квартира не воняют, дышать даже легче было.
Только не люблю его курить на улице, когда холодно)) сейчас уже год как курю на улице сигареты, дома айкос)

Без ника: Вонь от него мерзкая

Воняет, соглашусь, пока куришь не чувствуешь, но если зайти в помещение е после айкоса, то бе, но выветривается без следов запаха, в отличие от дыма.
По теме, кашлять перестала сразу, курю 3 года.
Обоняние стало лучше, от сигарет оно притупляется.

У меня брат курит года два. Считает, что это менее вредно чем сигареты . Никаких побочек не заметил. Но у него в машине на стёклах просто ужасный липкий налёт от них, я так думаю это глицерин . Просто представляю , что в лёгких тогда.

Муж курил года полтора, начал сильно закашливаться , перешёл обратно на сигареты.

An_Born:
Муж курил года полтора, начал сильно закашливаться , перешёл обратно на сигареты.

Так же. Хотя курить с 18 лет и ему 51 уже

анонимка я: Но у него в машине на стёклах просто ужасный липкий налёт от них,

В легких тоже самое, альвеолы склеиваются.

Без ника: Сигаретный запах проще вывести

Да ладно. Муж год как перешел на это, я рада, запах почти неощутимый теперь от одежды и не воняет табачным дымом на всю квартиру как раньше.
По теме, по мнению врачей если нет возможности бросить совсем, то айкос предпочтительней, чем сигареты.

У меня побочки в виде прыщей на лице . Поняла не сразу , как только бросила , все прошло в течение 2 недель .

Все ведь индивидуально, я когда на айкос перешла кашель прошел, а знакомый не смог курить, сильный кашель был, перешел на гло все нормально стало.

Подруга курит айкос, ссаниной воняет в самом начале. Но запах реально быстро выветривается. У нее прошел кашель. От сигарет закашливалась.

У меня несколько знакомых курят айкос, если я рядом с ними дышу этим - голова до полуобморока кружится начинает, какая-то индивидуальная неперносимость чего-то в составе. Поэтому вообще обхожу айкосников стороной)) На гло такой реакции нет :) Сама курю сигареты.

Побочек не наблюдаю.

по сравнению с сигаретами - одни плюсы

Аноним 538: Есть ли у вас какие нибудь побочки от него по сравнению с сигаретами?

Приезжайте к нам на Дублёр в пульмоцентр,часам к 8 утра, посмотрите количество и возраст желающих излечиться

Аноним 31: Приезжайте к нам на Дублёр в пульмоцентр,часам к 8 утра, посмотрите количество и возраст желающих излечить.

Первый здравый комментарий!!!!
У меня папа умер от рака легких в 60 лет, курил всю жизнь…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы