Типа родинок, но красные и много

LUCKY ME: Возрастные изменения.

У меня лет с 18. Может раньше не помню.
Удаляла лазером. Новые появляются.
Синдром Жильбера имеется.
Была язва поджелудочной

Жильбер имеется и эти штуки тоже.

Аноним 0,
Так мне врач сказала.

Я была с такими у врача в центре косметологии, сказали это сосуды. Можно удалить лазером, если мешает эстетически, по другому не лечат, для жизни они не опасны.
После где-то через пол года поверяла вены на ногах у сосудистого хирурга, показала и эти родинки, он тоже подтвердил, что сосуды это. К ЖКТ (печени, желудку и тд) отношения не имеет. Также как вены у некоторых вылазят на ногах от того, что не справляются, также и эти сосуды вылазят. Никто ж не лечит печень при варикозе. И тут тоже самое, только не большие вены, а сосуды маленькие.
В беременность и при гормональных скачках они вылазят, так как сосуды реагируют на гормоны. Наследственная предрасположенность влияет, то насколько сами по себе сосуды крепкие.

Аноним 448: красные точки типа родинок

Это называется синдром Тужилина, это признак хр панкреатита. Убирать не нужно, наблюдать не нужно, соблюдайте диету и обследуйтесь у гастроэнтеролога

Я себе почти всё удалила такие сосудистые звёздочки. Они у меня расти начинали и их было много на животе, груди. Сейчас почти незаметные следы остались. С ЖКТ нет проблем.

Передоз углеводов.

Neiron: Убирать не нужно,

Почему?

Аноним 448: Что с ними делать? Как убрать?

Убирала в Центре косметологии на Московской. На животе, вместо красных точек,теперь белые пятна. И новые выросли.
Причина проблема с жкт.

Аноним 0: Почему?

Потому что новые появятся.

Neiron: Потому что новые появятся.

А если не убирать , не появятся?

Аноним 448: Что с ними делать? Как убрать?

Еще и сетка сосудистая на фото.
Ее точно лазером. Или она вас не волнует ?

Аноним 0: А если не убирать , не появятся?

появятся))) панкреатит не лечится, но если будет ремиссия, может и не вылезут новые

Вот как раз только что врач в телеграме на вопросы отвечала.
У меня в беременность много вылезло. Убрала крупные лазером

Neiron: это признак хр панкреатита.

Ёпрст

Эндокринолог, инсулинорезистентность

Аноним 448: красные точки типа родинок,они не выпуклые, как кожа ровные.

Вишневая ангиома – кожное новообразование, похожее на родинку, состоящее из мелких кровеносных сосудов, или капилляров. Это самый распространенный тип ангиомы. Ангиомы – это доброкачественные опухоли, возникающие в результате чрезмерного роста капилляров. У детей эти доброкачественные новообразования развиваются редко, чаще всего вишневые ангиомы появляются у взрослых старше 30 лет.
Удаляют лазером, если вам не комфортно с ними)

Я себе все эти сосудистые точки удалила. Они у меня еще и увеличиваться начинали в диаметре.

Neiron: Это называется синдром Тужилина, это признак хр панкреатита

У меня вот нет хр.панкреатита,а точки есть эти,а с сосудами да,беда.

Аноним 294,

Подскажите, пожалуйста, где удалили ?как проходит процедура?

Аноним 609: Подскажите, пожалуйста, где удалили ?как проходит процедура?

Я сама себе удаляла на работе электрокоагулятором. Ставила под каждую звёздочку анестезию и выжигала. Я медик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы