Типа родинок, но красные и много

Всем добрый вечер!

В примерочной сегодня обратила внимание на свое тело)) в районе талии большая сосудистая сеточка (она точно давно, видела ее раньше) и красные точки типа родинок,они не выпуклые, как кожа ровные.

Что это? К какому специалисту мне надо записаться и на что провериться?

Я из Екатеринбурга.

Мне нужен дерматолог? Может посоветуете грамотного? На Шинном в поликлинике есть? Может ФИО подскажите?

Гастроэнтеролог, читала что это печень так реагирует

Это сосудичтые родинки, как сказал терапевт, появляются при не совсем здоровой поджелудочной

ice*Darling,
svetlonio,
Спасибо за ответ 🌹! Я фото добавила, посмотрите, вдруг знаете.

Аноним 448,
Ага, они. Про них и говорили. У меня такая ж фигня есть

svetlonio,
Что с ними делать? Как убрать?

У вас давно? Тоже в районе талии и ниже груди?

Аноним 448,
Ага. Не думала пока что сделать.. надо к дерматолог идти но лениво

Постою, послушаю, тоже такая появилась с год назад в районе груди.

Я завтра попробую записаться к дерматологу по месту жительства, раньше там хорошая врач была, надеюсь, повезет с записью.

svetlonio,
Вам терапевт сказала идти к дерматологу? Просто если это поджелудка, вряд ли дерматолог поможет.

Аноним 448,
Ну их же внешне кажется убирать только. Сами уже кажется не исчезают.. но тут я не спец

Аноним 448: Что с ними делать? Как убрать?

У меня тоже таких много...никогда не думала что их нужно как-то убирать,родинки и родинки,куда их деть то теперь,раз появились.

У меня больная поджелудка и много таких штук, поджедудку не лечу, а штуки простоиудаляю на московской, 19 электричеством.

Аноним 448,
Возрастные изменения.
ICE правильно говорит, печень это, позже я узнала. Не нужен дерматолог, терапевт думаю.
Ну как то так.

Была на приеме у дерматолога с такими, сказала убрать оптом лазером.

Аноним 448,
Это не родинки, а гемангиомы (сосудистые образования)
После консультации у дерматолога можно удалить так же, как и обычные родинки

У меня после беременности тоже появились много, пойду к Евдокимову (Ангиолайн) удалять все оптом

У меня тоже такое есть, думала это от белья, одно время на резинке топы носила

Аноним 448: делать? Как убрать чистить организм. Не гадить в него и пр.
svetlonio: Сами уже кажется не исчезают

Вы не правы

Удалите, не измените образ жизни, они вновь появятся

Аноним312,
Ну с этим не спорю, что если орган больной, то снова появятся. Но если уж появились, сами не исчезнут даже если и образ жизни сменить

У меня и раньше было несколько штук, но за последний месяц появилось просто огромное количество. Записалась к терапевту.

Аноним312: чистить организм. Не гадить в него и пр.

как чистить? Душ чаще принимать?

Это синдром Тужилина. Почитайте

Убирать лазером в любой клинике, где он есть. Без консультации дерматолога. Это просто особенность сосудов ваших.

У меня после коронавируса они резко появились. На груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы