Куда бежать? Что дальше обследовать? Врачи посоветуйте

Аноним 374: На лицо же параноидальная тяга найти что-то

Не спорю, такой уж я человек

Что касается почек, креатинин и мочевина в норме. Моча в норме.

Feltsan: Что касается почек, креатинин и мочевина в норме. Моча в норме.

Т.е. бакпосев нет смысла сдавать?

Аноним 417,
Бак. Посев стоит рублей 800 р а может и больше. Может вам мочу пересдать проще, раз вас эти два плюса так беспокоят. . Действительно, бессимптомно дают почки темпу. Например, латентный пиелонефрит. Но если бы это был он, то у вас был бы белок или лейкоциты или эритроциты, плюс в оак повышенена соэ или лейкоциты. У вас там всё спокойно

Сдайте СРБ, иногда оак спокойный, а срк повшен, он маркер воспаления.

Аноним 417,
У знакомой так было, обследовалась вдоль и поперёк. Что-то на нервной почве у нее выявили.в итоге пролечилась темпа ушла . Копайте в этом направлении.

Feltsan: Сдайте СРБ, иногда оак спокойный, а срк повшен, он маркер воспаления.

Срб если повышен - то это тоже получается неспецифический показатель ведь? Ну то есть факт воспаления допустим покажет, а где его искать тогда (не считая почек)?

Аноним 863: Что-то на нервной почве у нее выявили

Это к неврологу?

Аноним 417,
Ну да, начните с него.

Аноним 417: только 37,1-37,3, слабость, усталость. Сдайте анализы на IgG к ВЭБ, ЦМВ и ВПГ 6.
Возможно эти герпесы у вас "резвятся".

Щитовидка. Тут копать надо. К эндокринологу.

Аноним 417,
Вы правильно всё понимаете. Но если бы у вас сдвиги были в оак, тоже не пойми точно куда копать. Может быть вам поискать хорошего терапевта, прийти с теми результати, что есть и он уже подскажет более детально. У меня в своё время тож её была темпа 37-37, 1 и я её чувствовала, тоже подумала на почки, оказалось кишечник, взк. У кого- то щитовидка итд, сложно сразу понять, когда нет симптомов выраженных

Сдайте анализы на вэб, цмв, герпес6 типа

Feltsan: поискать хорошего терапевта

Видимо всё-таки придётся! Спасибо!

Автор, не хочу пугать. Но у мамы держалась температура 37-37, 2 около полугода. Обнаружили неоперабельный вторичный рак печени. За полтора месяца мама ушла...
Может, Вам какие онкомаркеры сдать?

У вас анализы практически в норме. СРБ уже писали сдать. И на герпесы тоже надо, выше написали.
Все-таки в крови повышенные лимфоциты показывают вирусную активность, скорее всего, герпесы.
А вот АЛТ и АСТ в крови показывают, что недостаток ферментов у вас. Билирубин выше 10, это жёлчь некачественная и нетекучая. Если сдадите копрограмму, то увидите проблемы в кишечнике. А кишечник тоже может выдавать слабость и усталость. У нас в организме многое зависит от работы кишечника

Аноним 169: Автор, не хочу пугать. Но у мамы держалась температура 37-37, 2 около полугода. Обнаружили неоперабельный вторичный рак печени.

Да, я знаю что при онко бывает 37, поэтому и хочу причину найти, онкомаркеры я так понимаю не особо информативны, они больше для оценки результатов лечения используются
Сочувствую вашему горю😢

Аноним 357: А вот АЛТ и АСТ в крови показывают, что недостаток ферментов у вас.

А где можно подробнее про это почитать? Я вроде посмотрела что в пределах нормы АСТ и алт и успокоилась на этот счёт

Аноним 357: Билирубин выше 10, это жёлчь некачественная и нетекучая

И билирубин тоже в референтные значения вроде попадает?

Аноним 357: Если сдадите копрограмму, то увидите проблемы в кишечнике

Спасибо за совет!

У брата так было, субфебрильная температура. Мама врач, обследовала его вдоль и поперек. Ничего не нашли. Везде норма. А к него тогда разрыв был с его девушкой и вот так стресс проявился. Потом постепенно вошёл в норму и температуры не стало. Короче все болезни от нервов. Всем здоровья!

Аноним 417: где дальше искать причины?

В режиме дня,
в количестве сна,
в питании.
в количестве времени, проводимом за гаджетами.
Помоги себе сам

Я ещё раз напишу про стоматологов. Сделать чистку у пародонтолога - будет меньше бактериальная флора. Ещё можно проверить у ЛОРа, чтобы было всё чисто в пазухах.

Аноним 656: отдышка

Отрыжка, но одышка. Что вы там отдыхиваете?

На гепатит С не сдавали?Симптомы походят.

Аноним 136: На гепатит С не сдавали?Симптомы походят.

Нет, при гепатите должны быть наверное какие-то отклонения в ОАК/БХ крови?

Мастерс: резвятся

+++
Полгода так мучилась, дошла до МРТ и т.п., везде норма, а по мне как катком проехались...
Пока инфекционист (ребенка наблюдающий) не посоветовал на инфекции сдать.
В итоге ВЭБ, пролечили гроприносином и субфебрильная температура "которая во всем мире норма" куда-то ушла, и я себя живой, наконец-то, почувствовала.
А тоже наслушалась, про "нервы лечить" и "градусник выкинуть"

Нетуника: Полгода так мучилась, дошла до МРТ и т.п., везде норма, а по мне как катком проехались...
Пока инфекционист (ребенка наблюдающий) не посоветовал на инфекции сдать.
В итоге ВЭБ, пролечили гроприносином и субфебрильная температура "которая во всем мире норма" куда-то ушла, и я себя живой, наконец-то, почувствовала.
А тоже наслушалась, про "нервы лечить" и "градусник выкинуть"

Спасибо за вашу историю, возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы