Элайнеры

Аноним 725,
Я всхуднула. Обратно набрала. Но гигиена зубов на 5+++

Аноним 913,
У меня lite версия, 14 капп, 160 000 р , носить полгода. В целом нужно немного поправить, но все это ради поднятия зуба, который опущен и для последующей имплантации.

Аноним 264,
У меня верхняя челюсть 16 месяцев. Нижняя - 12 месяцев. Ради имплантации. Я хочу ровные красивые целые зубы. Улыбаться и радоваться своей красоте и здоровью.

Аноним 264,
Пью только воду. Уже привыкла, с поеданием пищи вне дома и последующей гигиеной, справилась. Есть контейнер, если не удобно чистить зубы, беру пенку для зубов от Сплат, она очень выручает. Именно пенка для зубов а не ополаскиватель. С вином не пробовала, так как не употребляю. У меня и так налёт капитальный от любых напитков ( особенность эмали) а тут ещё винище .. . В поездках тоже проблем нет, окружающие вообще не замечают , что я какие то манипуляции провожу, не заметно ( приспособилась ) . Но так ловко снимать не сразу получилось , сноровка нужна . Об этом врач говорит. Я уже писала, первые два месяца тяжеловато было, привыкать. Сейчас уже все действия отработаны. если честно , года два настраивалась .. больше времени потеряла . Вполне жить можно . Надо брать и делать .. только на своём личном опыте можно понять.

Аноним 913,
В моём случае 245 р это не считая установки атачментов ( замки специальные на зубы) примерно 6 тыш. Плюс сама подготовка , в зависимости от состояния ваших зубов: в моём случае : чистка , удаление 2 х - восьмёрок , снимки кт . Если кариес то естественно, лечение . . На подготовку месяца 2-3 уходит. Может цена от системы зависит , я на 3 d smail исправляю.

Напишите, пожалуйста, кто доволен, где делали элайнеры?
Спасибо

Зашла_на_огонек,
Ношу пятый месяц.
Есть уже результаты. И я вижу, и врач отмечает.
Будет повторный слепок для контроля лечения элайнерами.
Степень нарушения прикуса и зубного ряда - средняя. Ещё носить год.
Клиника Ютели на Братьев Быковых.

Зашла_на_огонек,
Все отлично, месяц ношу, не замечаю их совсем. Пока изменений не вижу, впереди ещё почти полгода лечения, но очень комфортно, снял-покушал все, что хочешь без ограничений, первые 2 дня после смены капы тянет зубы, но все комфортно и терпимо. А ещё их совсем не видно, никто не замечает, что у меня что-то на зубах)

Аноним 264,
У Вас тоже быстро зубы привыкают к новым капам?
То есть, Вы без обезбаливающих?

mamatema,
Пару дней немного тянут и больно при снятии, но все очень терпимо, без обезболивающих

А подскажите , по прайсу ЕСЦ смотрю стоимость 100000 руб до 20 кап. Это на одну верхнюю челюсть на 1 год или на обе ?
Программа сама рассчитывает срок ношения? А то врач сказала 1,5 года а у дочери только щели убрать надо, зубы ровные, думаем максимум год.

Аноним 264,
Где ставили и цена?

Аноним 207: врач сказала 1,5 года

Аноним 207: думаем максимум год.

Откуда вы знаете лучше, чем врач?
И, вы поймите, после нескольких месяцев так к этому всему привыкаешь (я в брекетами была, на двух челюстях полтора года), что совершенно без разницы год или полтора))

Борщец: ежили

Ну ёлки-палки

Аноним 264,
Автор, простите что в вашей теме...
Подскажите пожалуйста, какое исследование вы проходили перед установкой элайнеров ?
Может кто-то напишет, какое исследование перед установкой брекетов прописывал врач.
Мне вот это назначили+ МРТ височно-нижнечелюстного сустава.

Я просто в себя сейчас прихожу, была у ортодонта... Сейчас нужно убирать все коронки, а у меня их 10((((, проходить огромное лечение заново, а это 1 млн (ещё нужно постараться, чтобы уложиться)

Боже мой, как людей на бабки стоматологи разводят. Простите, не удержалась. Цены космос. В области дешевле в разы. Всякую фигню не советуют, врачи с вашего города. работаю просто, в шоке от прочтенного. А до нас с екб 1 час

Аноним 479,
Это не лечение ортодонта, это то, что оно за собой потянет. Замена коронок + нужно будет ставить 2 импланта, а до них операция по наращиванию кости ( с каждой стороны).
Я вот и спрашиваю, какие исследования делали перед установкой.

просто аноним,
У меня уже были слепки, я когда-то брекеты собиралась ставить, снимки только делала и все. Ну и сканирование зубов в специальной программе. Тоже предстоит протезирование одного зуба, пока об этом конкретно не общались, время не подошло

просто аноним: какое исследование перед установкой брекетов прописывал врач.

Слепок + снимок и всё!

Я бы рада, чтобы не космос, но нужно раз в месяц-полтора ездить на контрольный осмотр. У меня нет этого времени.
Нужно знать врача, кому доверишь свое здоровье.
Как готовилась к элайнерам. Лечение всех зубов. Удаление восьмерок. Консультация у ортодонта и хирурга, снимки и слепки.
У меня это заняло все лето. Так как работа 6 дней в неделю и двое детей, одному из них 2 года. Пролежала в члх после удаления, был очень сложный зуб.
Ортодонтия - дорогое удовольствие.
Но я очень заинтересована, так как работа связана с тем, что так или иначе приходится демонстрировать свои зубы. А работать хочу долго. Поэтому начала готовиться к тому, чтобы в возрасте иметь красивые ровные, целые зубы.

Аноним 479: В области дешевле в разы. Всякую фигню не советуют, врачи с вашего города.

сдавайте клинику! )))

Лечилась в Star Smile. Могу сказать только хорошее. Главное - найти “своего” врача, мне очень повезло. Лечение было долгим, но абсолютно без боли и дискомфорта. Девочки, кто из Питера могу дать проверенные контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы