Элайнеры

анонимка,
Синдром грамматической педантичности успешно лечится) не переживайте так

Тоже решилась на элайнеры, сделали сканирования, один вариант лечения пришёл, но там количество кап конское, 80 штук, это на 3 года🤦‍♀️ Врач предложила им ещё 2 варианта как ускорит лечение, сейчас рассчитывают, те кто на элайнерах, как у вас с дикцией? И какое количество кап у вас?

Аноним 263: Синдром грамматической педантичности успешно лечится

Вот тут поспорила бы с вами, иначе этим бы не страдала добрая половина юмамы)))

Olcha,
Верхняя дуга 18 мес, нижняя-12 мес. Полное количество кап не помню. На счёт дикции. Первое время мышцы привыкают. Дикция нарушается. Потом все становится лучше. Но много говорить устаю.

анонимка,
Страдают грамматической педантичностью от зависти и злости. Больше причин нет.

Читала про элайнеры, что они исправляют несущественные дефекты зубного ряда. Те кто лечится элайнерами, скажите, на сколько у вас были серьезные проблемы с прикусом?

анонимка: Вот тут поспорила бы с вами, иначе этим бы не страдала добрая половина юмамы)))

Им удобнее болеть))

Срочно: Страдают грамматической педантичностью от зависти и злости

Не оправдывайте себя)

анонимка,
А я тут при чем?
У меня элайнеры. Не нуждаюсь в грамматической педантичности.
Замечания не делаю.

Аноним 192,
Прикус неправильный, неровный зубной ряд. Средней степени тяжести.
Врач рассматривала несколько вариантов лечения. И про пластины, и про брекеты она думала. В итоге пришла к выводу, что проще и качественнее - это элайнеры.

Срочно: А я тут при чем?

а это, конечно же, на вы писали:

Срочно: Страдают грамматической педантичностью от зависти и злости. Больше причин нет.

Olcha,
44 капы, верх и низ.
Аноним 192,
прикус дистальный, истирание эмали( постоянно пломбы меняю , оказалось что причина в этом) , скученность зубов.
Проблем с дикцией не было. Только на первой капе в течении, двух часов.
Пока про глобальные изменения, говорить рано.. я только на 6 капе. Самое сложное, лично для меня, было привыкать снимать капы после установки всех атачментов, больно .

анонимка,
Ой, давайте не будем, я уже не понимаю, о чем пишете.

Срочно,
Борщец,
Спасибо

Olcha: как у вас с дикцией?

Первое время сын жутко шепелявил 2 года таскала его по логопедам, надел элайнеры и будто не ходил Потом попривык и стало нормально

Olcha: конское, 80 штук, это на 3 года

Офигеть Не, у нас года на полтора

Борщец,
Подскажите, пожалуйста, можно ли пить, кроме воды что-то в элайнерах? Про то, что кушать нельзя, это понятно. А чай, кофе, вино?)) решилась поставить,по клин чек все устроило, в декабре придут

Аноним 264,
Сын пьёт в школе чай, компот. Главное, чтоб напитки не были горячими или сильно холодными, все таки пластик))
Насчёт вина, не знаю конечно. Затечет в капы - странно смотреться будете Их же можно снять на время, специальный контейнер идёт с ними. И допустимо до 4 часов в день ходить без элайнеров.

Расскажите на счет питания. А как вы в них на работе обедаете, а в ресторан пошли, а в самолете, а в походе... Это ж каждый раз перед едой снимать, промывать, потом назад надевать? Как это вообще все осуществляете, когда не дома?

Аноним 913,
Индивидуально же всё. У сына 240 обошлось все полностью. Оплату вносили частями

SailAway,
Есть конечно определенные неудобства. Сын старается плотно кушать дома. Если куда-то надолго, то с собой контейнер. Снял, положил туда. Обратно надевает уже дома. Либо с собой хлогекседин, перекись - промыл - надел

Аноним 264,
Я пью чай и даже бывает кусочек шоколада рассасываю или печенья.
Остальное в элайнерах не пью.

SailAway,
Не просто. Лишний раз чаи не погонять.

Срочно: Не просто. Лишний раз чаи не погонять.

Зато у ребёнка закрыт вопрос с кусочничеством Лишний раз снимать-промывать- надевать не хочется. Самой чтоли зубы выправлять начать? Может всхудну))

Нет это безусловно плюс😁 я про похудание. Видимо придется брекеты делать((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы