болит нога . диклофенак пить невозможно . уже все испробовала

обращаюсь в очередной раз к юмаме , хотя тема заезженная и мною тоже уже обсуждалась . уже год с ногой мучаюсь . есть грыжа L5 S1 8 мм . была у невролога ,ревматолога, ни у одного остеопата в том числе известных на юмаме , пила пентоксифилин, аэртал, найз, мотрин, мовалис, мидокалм , витамины группы В и магний , прошла 2 курса в центре кинезиотерапии , на 3 не пошла отключили отопление и прямо на первых упражнениях "стопа" свело ногу в стопе, вобщем есть боль только в правой ноге в тазоб суставе в ягодице где кости соединяются и сводит стопу где свод или только большой палец или просто тяжесть в ноге если не сводит . мажу всем чем можно найзом. диклофенаком . решила выпить диклофенак таблетка 50 мг под прикрытием нексиума позавчера и вчера , после этой таблетки в о рту ужас , в голове тяжесть , кое как две ночи провела , не буду больше пить . ну же тогда делать? на юмаме прочитала этот диклофенак даже детям прописывают. когда делала мрт поясницы. попросила посмотреть сустав стрит делать дополнительно мрт . врач сказал что сустав без изменений и ренген делала 5 лет назад -написали сакролеит под вопросом .

большой палец прям дергается

Жукова: иклофенак даже детям прописывают.

очень влияет на слизистую желудка, при язве противопоказан.

Жукова: в тазоб суставе в ягодице где кости соединяются

узи делали? бурсит исключили?

Жукова: сводит стопу где свод или только большой палец или просто тяжесть в ноге если не сводит

варикоз? плоскостопие?

нет варикоза. была у флеболога. на плантографе видно что нога не упирается этим большим пальцем . узи сустава не делала , не назначали .

Аноним11: alizan

я еще мажу мазью 911 и с ядом кобры . да всем мажу . большой палец дергается когда сижу полусидя на диване и вытянув ноги . бывает и лежа . не могу понять какое положение выбрать и на животе тоже самое.

раньше помогали иголки ляпко . сейчас не помогает .

Жукова: под прикрытием нексиума позавчера и вчера , после этой таблетки в о рту ужас , в голове тяжесть , кое как две ночи провела , не буду больше пить . ну же тогда делать

Нейродикловит попробуйте. Мне в ситуации когда совершенно ничего не помогало, и хотелось сдохнуть, чтоб не чувствовать боль- он единственный помог.
Это тот же диклофенак, но почему-то диклофенак у меня не работал.
У меня троичный нерв шалил тогда
По 5-6 часов по полу каталась от боли

может надо было потерпеть диклофенак хоть дней 5 пропить ? мне кажется диклофенак это самое сильное что есть . бабушка моя его пила -колени болели. я уж самую маленькую дозировку взяла . пентоксифилин кстати тоже плохо переносила и только неделю его пропила -были отеки на ногах и лице от него . и с ним еще тиоктовую кислоту -туда же ее , желудок от нее разболелся . и невролог мне осиавил только мидокалм и мазь , говорит другого лечения нет . не отпускает ногу 4 день.

Килька в томате,
а дозировку какую пили ? от него во рту такая же бяка или он по легче переносится? третий день пью комбилипен , а в составе нейродикловита нейромультивит . тогда пока не пить комбилипен

Жукова: дозировку какую пили ? от него во рту такая же бяка или он по легче переносится?

По инструкции пила. Я не знаю как во рту. У меня это было проблемное место. Болела шея, висок, глаз, челюсть и слюни как у бешеной собаки текли. Там не до привкусов было

Аноним11,
тяжело от соли отказаться . я попробую . итак мало солю . огурцы маринованные и кетчупы не ем. майонез иногда только

Неиродикловит на жкт всё равно намного мягче диклофенака. И там ещё плюсом витамин б.
Ещё мне сверху назначали нейромультивит

Жукова: тяжело от соли отказаться . я попробую . итак мало

Когда у меня почки бомбануло, быстро отказалась от соли. Просто не ела то, что не могу есть без соли

дойду завтра до аптеки . благодарю вас за советы . а то совсем я в отчаинии . тема про ноги актуальна всегда , все мучаются , и никакой помощи от поликлинники . а платно сразу не побежишь .

alexstrasza,
вот про диалрапид тоже не знала . ксефокам ксати пила , когда болело между лопаток . помогло тоже невролог назначал .

еще не понятно какое положение принять ?, и лежа сводит и сидя и стоять ходить тяжело . вот скачу посижу потом хожу. и еще после сна встаю прям икроножные мышцы больно , еле еле ноги разгибаю

У меня другие ,конечно,проблемы со спиной. Но тоже грыжи-протрузии. Никогда именно диклофенак не прописывали- а другие нвпс пила- аркоксия ,целекоксиб.
На жкт особо они не влияют,всегда нормально переношу.
Я всегда считала,что диклофенак уже устаревший препарат. Может не права....

Диклофенак и комбилипен в уколах обычно ставлю. А то после диклофенака я потом обострение гастрита лечу. Хотя и в уколах он тоже влияет на жкт, но не так сильно

Жукова: потерпеть диклофенак хоть дней 5

Ставьте в уколах. Это не сложно.

Габапентин любой попробуйте. Он нейропатические боли снимает.

Доктор Юй (невролог)
Клиника китайской медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы