Посоветуйте, пожалуйста, нейрохирурга/невролога, который реально помог! Серьезные проблемы со спиной.

Аноним 259: Очень верю в его помощь.

автор, подниму темку, т.к. сегодня с приема невролога. Как ваши дела?
я 3 года назад была у Шамова, когда он еще он в 40-й принимал.
очень помог, уже приехала на операцию, а стечение обстоятельств и видимо судьба сложились так что отменили, и слава богу! теперь вот прошел период и снова надо получить консультацию а может и помощь, хочу снова к нему.
посмотрела сайт клинике о которой писали выше, но сайт не очень информативен, сколько у него сейчас консультация стоит? и самое главное, там ли он все еще )))

Никому ни скажу: сколько у него сейчас консультация стоит

Добрый вечер. Принимает платно в частной больнице. Стоимость 3000 рублей. Да, очень помог. Дал хорошие рекомендации!

Могу в лс скинуть его номер телефона. Обо всем сами с ним договоритесь.

Аноним 259: его номер телефона

да, пожалуйста, планирую к нему попасть

Кряча: 41 Ибрагимов.

это вы имеете ввиду в 41 больница на Начдива Васильева?

Никому ни скажу,
подскажите пожалуйста номер телефона Шамова, папе нужно очень попасть сильные боли в спине

Corsa,
простите, давно не заходила на ю-маму
уже не надо?

Подниму тему.
Проблема в поясничном отделе позвоночника.
В прошлом году были протрузии.
Сейчас ухудшение состояния - боль почти не проходит, нога немеет, ни сесть, ни встать не могу нормально.
К Шамову реально попасть? Берет ли он с болью в спине или только с проблемами головы?
К кому из перечисленных в теме специалистов реально попасть быстро?
Может, еще кого посоветуете?

OlicM: головы Куда вы в итоге обратились?

Аноним 259: Да, очень помог. Дал хорошие рекомендации!

Операцию не стали делать, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы